La felicità porta fortuna - Happy Go Lucky |
Un film di Mike Leigh.
Con Sally Hawkins, Alexis Zegerman, Eddie Marsan, Andrea Riseborough, Samuel Roukin.
Titolo originale Happy-Go-lucky.
Commedia,
- Gran Bretagna 2008.
- Mikado Film
uscita venerdì 5 dicembre 2008.
La felicità porta fortuna - Happy Go Lucky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Film molto bello
di robdealb91Feedback: 0 |
martedì 23 dicembre 2008 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Leggendo tutti quei commenti negativi mi è sorta la curiosità di andare a vedere questo film, giudicato molto positivamente (e secondo me a ragione) dalla critica, e ho avuto un'ottima sorpresa: il film era molto bello! La grandezza di Poppy sta nel fatto che, pur avendo un'aria (e anzi essendo) un po' svampita e superficiale, in realtà è molto attenta a chi le sta intorno e alle situazioni che la circondano, senza essere finta e ipocrita, sapendo vivere complementarmente; il messaggio finale sta nel fatto che per ognuno il percorso è diverso (vedi la barca), e che noi possiamo costruire il nostro e cercare di aiutare gli altri a farlo (come Poppy), ben sapendo che non è però tutto, e che può fallire. Ottima Sally Hawkins (e ottimo Eddie Marsan), ottima recitazione, ambientazione e trama, ottimo film! Da vedere!
[+] lascia un commento a robdealb91 »
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1° | fabrizio cirnigliaro 2° | dreamland 3° | ragnocchio 4° | madison763 5° | giorgio 6° | robdealb91 |
Premio Oscar (1) Golden Globes (3) Festival di Berlino (1) Articoli & News |