Iron Man

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Iron Man   Dvd Iron Man   Blu-Ray Iron Man
Un film di Jon Favreau. Con Robert Downey Jr., Terrence Howard, Jeff Bridges, Shaun Toub, Gwyneth Paltrow.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 126 min. - USA 2008. - Universal Pictures uscita giovedì 1 maggio 2008. MYMONETRO Iron Man * * * - - valutazione media: 3,07 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

vrz sabato 3 maggio 2008
consigliato agli appassionati del genere Valutazione 4 stelle su cinque

Preso come film di supereroi è ottimo, a livello di xmen e spiderman. Gli effetti speciali sono all'altezza e l'armatura è a dir poco fantastica. Robert Downey jr interpreta il personaggio magistralmente e anche Jeff Bridges è un discreto cattivo. La regia è "onesta" non un capolavoro ma senza pecche a mio parere, il ritmo non cala mai e tiene lo spettatore sempre sveglio. E cosa che ho apprezzato molto, al contrario di altri film (come ad esempio transformers, anche se non c'entra con marvel), c'è la giusta quantità di scene divertenti, senza per forza dover snaturare il tutto e farlo diventare un film per bambini. Forse perde qualche punto nella sceneggiatura ma c'è sicuramente di peggio. [+]

[+] troppe 4 stelle (di drakon)
[+] lascia un commento a vrz »
gianni sabato 3 maggio 2008
cia Valutazione 5 stelle su cinque

questo film è bellissimo non dirò altro.

[+] lascia un commento a gianni »
i' m critico,and i' m ben sabato 3 maggio 2008
iron man Valutazione 5 stelle su cinque

Questo film dimostra come la tecnologia dei nostri giorni e i magnifici effetti speciali, rendano questa pellicola irresistibile... A mio parere un film del genere non potrà mai essere battuto,anche se non si sà mai...

[+] lascia un commento a i' m critico,and i' m ben »
claux sabato 3 maggio 2008
bel film..ma vogliamo parlare della pubblicita'? Valutazione 4 stelle su cinque

Nulla da dire su questo film molto riuscito per il suo genere, realizzato alla perfezione dal punto di vista degli effetti computerizzati, ottima la colonna sonora, inoltre anche degli spunti su cui riflettere: gli americani capiscono che quello della guerra è un vero e proprio business, lo stesso protagonista viene colpito dalle armi di cui lui stesso è uno dei maggiori produttori. QUELLO SU CUI MI VORREI SOFFERMARE INVECE è LA PUBBLICITà. ORAMAI è DIVENTATO INSOSTENIBILE IL SUSSEGUIRSI MARTELLANTE DI VERI SPOT DURANTE IL FILM CHE DIVENTA ANCHE POCO CREDIBILE (es. ma quando mai in america una strada cittadina è trafficata solo di macchine con i 4 cerchi??). VORREI DIRE CHE è UNO SCHIFO PAGARE 6,7 € SAPENDO CHE PIù DELLA METà DEL FILM è PAGATO CON I SOLDI DELLE PUBBLICITà. [+]

[+] d'accordo con te (di opidum)
[+] io... (di lollo7)
[+] pubblicità (di bludario77)
[+] lascia un commento a claux »
marvel man sabato 3 maggio 2008
molto carino Valutazione 5 stelle su cinque

molto carino,forse un pò afrettata la fine ma del resto molto bello e divertente.Certo lo dico dal mio parere chiaro????Ultimamente i film marvel sono stati penosi,si pensì ai fantastici 4 o dardevil ecc...........................be sono rimasto soddisfatto da iron man,poichè mi posso definire un fan sfegatato della marvel.

[+] lascia un commento a marvel man »
opidum sabato 3 maggio 2008
dopo hellboy il + bel film tratto da un fumetto Valutazione 4 stelle su cinque

ottimo film. personalmente vorrei essere tony stark altro che peter parker. vedere il grande lebosky interpretare un fetentissimo guerrafonadio ci conferma che jeff bridges è un grande attore . se prprio si vuole trovare un difetto troppa pubblicità e nemmeno occulta

[+] lascia un commento a opidum »
jivan17 sabato 3 maggio 2008
un eroe diverso dal solito Valutazione 3 stelle su cinque

rimane sempre difficile oggi creare un film con effetti speciali che non sia troppo artificioso, in queso film c'e' la giusta dose di effetti speciali per renderlo un film piacevole per tutti. finalmente un super eroe umano che utilizza solo il suo genio e non strani poteri caduti dal cielo per la giusta causa e che si mette a confronto con una realta ancora una volta crudele della guerra e della corsa al potere tecnologico. tutti gli attori sono al posto giusto, forse la troppa comicita in alcuni tratti del film puo rendere troppo poco rilevante il personaggio carismatico di tony stark e stufare il pubblico piu esigente di questo genere.

[+] lascia un commento a jivan17 »
tubaz sabato 3 maggio 2008
spettacolare! Valutazione 5 stelle su cinque

Bellissimo. Gli effetti son talmente speciali che spesso non si vedono ma sai che ci sono perchè quello che vedi è incredibile. Molto molto bello, trama a parte (molto filo-americano), gradevolissima Gwineth, ottimi tutti. Stra consigliato

[+] lascia un commento a tubaz »
kiki86 venerdì 2 maggio 2008
da vedere! Valutazione 4 stelle su cinque

da una a cui non piace questo genere: film veramente fatto bene, sa attirare l'attenzione di tutto il pubblico e dietro tutta la "fantasia" c'è anke un messaggio sociale!!!

[+] lascia un commento a kiki86 »
cami venerdì 2 maggio 2008
ottimo ma perchè variare la storia? Valutazione 3 stelle su cinque

Trasposizione cinematografica di uno dei fumetti più noti soprattutto agli appassionati del mondo Marvel. Non ha avuto un seguito nel mondo commerciale sino ai giorni nostri come SpiderMan, hulk. Come i Fantastici4, rimane un supereroe nascosto tra i tanti. Ora con la possibilità nel cinema di effetti spettacolari, tirano fuori tutti i supereroi "dimenticati". Il film non è male, ma rimane secondo a SpiderMan per la mancata cura dell'introspezione e sceneggiatura. Ottimissimi effetti speciali, ma orami non fanno più scalpore e non sono più l'unico richiamo per andare a vedere un film al cinema. Film da vedere, ma non entusiasmante anche se discreto. Meritava una partenza più storica, agli albori del supereroe. [+]

[+] esatto (di vincent)
[+] lascia un commento a cami »
pagina: « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »
Iron Man | Indice

SAG Awards (1)
AFI Awards (1)

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 6 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |