Iron Man

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Iron Man   Dvd Iron Man   Blu-Ray Iron Man
Un film di Jon Favreau. Con Robert Downey Jr., Terrence Howard, Jeff Bridges, Shaun Toub, Gwyneth Paltrow.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 126 min. - USA 2008. - Universal Pictures uscita giovedì 1 maggio 2008. MYMONETRO Iron Man * * * - - valutazione media: 3,07 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

drakon venerdì 2 maggio 2008
film bello a metà Valutazione 2 stelle su cinque

La secobnda parte del film è il vero punto d'Achille di Ironman. Obadia ha la possibilità di uccidere Tony e prendere le sue armature e invece se ne va via. Le scene d'azione sono fatte in maniera sbrigativa e la più deludente è quella fianale che non dura nemmeno 9 minuti. Il combattimento è fatto male e poco spettacolare. Ci si poteva aspettare di più da questo film? Assolutamente si visto che sono stati spesi 200 milioni di dollari. Per Transformers ne sono stati spesi 145, 150 ed ha il doppio dell'azione di Ironman. Ancora una volta i produttori dei film sui supereroi Marvel non si dimostrano all'altezza. Ovviamente questo film è anni luce avanti a porcheri come Hulk, Daredevil e Elektra. [+]

[+] iron man batte transformers 7 a 0 (di opidum)
[+] se lo credi (di drakon)
[+] mi sembri esperto di me in effetti speciali (di opidum)
[+] ??? (di imo)
[+] è un'introduzione! (di princy)
[+] sei tu che non hai capito (di drakon)
[+] non capisco (di lollo7)
[+] a me... (di lollo7)
[+] w ang lee (di patrickbateman47)
[+] lascia un commento a drakon »
drakon venerdì 2 maggio 2008
delusione Valutazione 2 stelle su cinque

La prima parte del film è stupenda, la seconda si perde. Quando Obadia prende il minireattore dal petto di Tony, potrebbe finirlo e prendere le sue armature e invece se ne va via. Le scene d'azione sono sempre fatte in maniera sbrigativa e la più deludente è quella finale. In pratica non dura nemmeno 10 minuti e il combattimento è veramente ridicolo e poco spettacolare. Ci si poteva aspettare di più da questo film? Assolutamente si se si pensa che Transformers è costato 145, 150 milioni di dollari ed ha il doppio dell'azione di Ironman, che ne è costati 200. Il problema di questo e di altri film Marvel continua ad essere la mancanza di buoni produttori. Ovviamente questo film è anni luce avanti a porcherie come Hulk, Daredevil e Elektra. [+]

[+] ricordati ke e un fumetto... (di antonello)
[+] lascia un commento a drakon »
cusy venerdì 2 maggio 2008
robert downey jr. é fantastico!! Valutazione 5 stelle su cinque

Questo film è stupendo grandi effetti speciali, l'armatura meravigliosa e non solo! Andatelo a vedere spendereste bene 7euro.. !!!

[+] no cara (di vincent)
[+] lascia un commento a cusy »
marco panattoni venerdì 2 maggio 2008
molto divertente Valutazione 5 stelle su cinque

è un film di supereroi con il pregio di non prendersi troppo sul serio e con un eroe un pò cialtrone ed autoironico. divertente, brucia le 2 ore di film senza farle sentire, ultra tecnologici effetti speciali, belle macchine e belle auto, un cattivo ben rappresentato, un eroe guascone un pò Jack Sparrow un pò latin lover, mi aspettavo un film scarso ed invece mi sono molto divertito.

[+] lascia un commento a marco panattoni »
spielberg giovedì 1 maggio 2008
non male davvero Valutazione 4 stelle su cinque

ah mi è piaciuto molto!

[+] lascia un commento a spielberg »
lollo7 giovedì 1 maggio 2008
capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

è uno dei migliori film di supereroi.è tutto perfetto ed è uno spettacolo per gli occhi.consigliato a tutti.e in piu è un film chiaramente pacifista.

[+] il mio contatto msn è... (di lollo7)
[+] lascia un commento a lollo7 »
sir kain giovedì 1 maggio 2008
iron man=rocco siffredi Valutazione 4 stelle su cinque

Matto frscico sto film!!!! Me sa che e meglio che me lo vado a vede prima di mette un giudizio. Cmq Mirko gay

[+] lascia un commento a sir kain »
nello giovedì 1 maggio 2008
iron yeah Valutazione 5 stelle su cinque

anndate a vederlo

[+] lascia un commento a nello »
fra giovedì 1 maggio 2008
da vedere Valutazione 5 stelle su cinque

stupendo

[+] lascia un commento a fra »
m giovedì 1 maggio 2008
wow Valutazione 5 stelle su cinque

c

[+] lascia un commento a m »
pagina: « 16 17 18 19 20 21 22 23 »
Iron Man | Indice

SAG Awards (1)
AFI Awards (1)

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 6 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |