Acquista su Ibs.it   Soundtrack 21   Dvd 21   Blu-Ray 21
Un film di Robert Luketic. Con Jim Sturgess, Kevin Spacey, Kate Bosworth, Aaron Yoo, Liza Lapira.
Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 125 min. - USA 2008. - Sony Pictures Italia uscita venerdì 18 aprile 2008. MYMONETRO 21 * * 1/2 - - valutazione media: 2,55 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

luke lunedì 30 giugno 2008
un film molto piacevole. Valutazione 5 stelle su cinque

21 è la storia di un ragazzo che,grazie alla sua intalligenza riesce a truffare i casinò vincendo un sacco di denaro.Gli servivano 300.000 dollari per l'iscrizione ad harvard e nasce tutto a causa di questo,ma poi diventa il suo stile di vita che lo porterà a vivere tante avventure. E'un film molto piacevole al quale non riesce difficile incollare lo spettatore davanti allo schermo.

[+] lascia un commento a luke »
ramanujan mercoledì 18 giugno 2008
stupendo Valutazione 5 stelle su cinque

sONO Ramanujan un geniale matematico italiano e per quanto mi riguarda questo film è eccellente a parte alcune scene che fanno pena. Comunque a me è piaciuto tanto soprattutto quando il prof. rosa chiede di risolvere il problema di monty hall il quale l'ho risolto IO! FORZA MATEMATICA, ALGEBRA, GEOMETRIA, CALCOLO DIFFERENZIALE INSOMMA AVETE CAPITO!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a ramanujan »
fefelinastar venerdì 6 giugno 2008
come on to las vegas! Valutazione 3 stelle su cinque

21 è un film che fa venire voglia di giocare! sono giovane, ma se fossi più vecchia e avessi visto questo film probabilmente sarei ringiovanita almeno di 10 anni. Pubblicità gratis a Las vegas? Invito al gioco baro? beh, se così fosse il risultato è positivo: voglio andare a las vegas. parlando del film, direi coinvolgente, ben pensato e non troppo impegnativo!

[+] lascia un commento a fefelinastar »
milarpa mercoledì 4 giugno 2008
un film inutile Valutazione 1 stelle su cinque

Come si fa a consigliare un film cosí povero di contenuti, dal finale ancora piú balordo di quanto si possa immaginare, zeppo di buchi alla sceneggiatura, con personaggi stereotipati?! La stragrande maggioranza l'ha definito strepitoso (segno dei tempi barbarici in cui viviamo), felice di pensarla diversamente!

[+] lascia un commento a milarpa »
jhonny mercoledì 28 maggio 2008
leggero senza pretese con tanti colpi di scena Valutazione 4 stelle su cinque

mi interessa capire come si fa

[+] lascia un commento a jhonny »
max mercoledì 28 maggio 2008
film discretto,che offre unpiacevole intrattenim.. Valutazione 3 stelle su cinque

Un bel film per passare una serata davanti alla TV, ma niente di più.

[+] lascia un commento a max »
docdany domenica 18 maggio 2008
w i bravi ragazzi che frequentano i casinò Valutazione 4 stelle su cinque

devo dire unnbel film,,,,,con las vegas che fa da splendida cornice...e finalmente un film che fa vedere che anche i "secchioni" e i bravi ragazzi sanno vivere alla grande e possono arriare dove altri non arrivano!!!!!!

[+] lascia un commento a docdany »
molly giovedì 15 maggio 2008
sbanco, mi iscrivo ad harvard, conquisto lei... Valutazione 3 stelle su cinque

... per un solo occhio pesto! Poco piu' di 1 ora di piacevolissima evasione. Il protagonista, grazie alle sue spiccate qualita' intuitive e matematiche, entra a far parte di un gruppo di genietti, gestiti dal loro professore universitario per sbancare sistematicamente i casinò di Las Vegas. Ad un certo punto, il tipetto si monta la testa e cerca di gestire da solo la squadra. Paghera' il suo tentativo di indipendenza dal professore a suon di pugni (da li' l'occhio pesto) e perdendo tutto il bottino messo da parte e necessario alla sua iscrizione ad Harvard. Ma alla fine c'è un HAPPY END, talmente happy che ho pensato: ne varrebbe proprio la pena essere pestati dal sorvegliante del casino', per un finale cosi' felice! Ci vuole fortuna anche a trovare il sorvegliante giusto che ti pesta. [+]

[+] lascia un commento a molly »
torquemada mercoledì 14 maggio 2008
tratteniamoci.... Valutazione 2 stelle su cinque

su forza...le iperboli lasciamole stare ....passabile telefilm lungo più del solito

[+] lascia un commento a torquemada »
andy mercoledì 7 maggio 2008
veramente stupendo Valutazione 5 stelle su cinque

è decisamente un gran bel film... Ciò che lo rende veramente speciale è il fatto che sia basato su una storia vera, un'incredibile impresa compiuta da 6 geni. MERITA OGNI SCENA... ve lo consiglio.

[+] lascia un commento a andy »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »
21 | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
1 | 2 | 3 | 4 |
Copyright© 2000 - 2026 MYmovies® Mo-Net s.r.l. P.IVA: 05056400483 Licenza Siae n. 2792/I/2742.

Il riesame e il controllo editoriale dei contenuti del presente sito sono affidati al team di MYmovies e al direttore responsabile.
Per contatti, scrivere al seguente indirizzo email: live@mymovies.it