Winx il film - Il segreto del regno perduto

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Winx il film - Il segreto del regno perduto   Dvd Winx il film - Il segreto del regno perduto   Blu-Ray Winx il film - Il segreto del regno perduto
Un film di Iginio Straffi. Animazione, durata 85 min. - Italia 2007. - 01 Distribution uscita venerdì 30 novembre 2007. MYMONETRO Winx il film - Il segreto del regno perduto * * - - - valutazione media: 2,26 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

winny98 sabato 26 aprile 2008
mitike fate...sn le winx!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

W LE WINX!!!! sn mitike,fantastike!!!!!! 1 saluto soprattutto a FLORA,la mia preferita!!!!! nn vedo l' ora ke esce il magazine di maggio xkè la borsa è mitika!!!! complimenti x il lucidalabbra...ora mi sento 1 fata!!!! CIAO!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a winny98 »
enneuno venerdì 4 aprile 2008
mah.. Valutazione 2 stelle su cinque

So che magari non è proprio il mio genere di film,infatti ho accompagnato mia nipote di 6anni.Pensavo di essere l'unico insensibile in sala,ma poi mi sono rincuorato nel vedere mia nipote a tratti annoiata e genitori che a momenti russavano.

[+] lascia un commento a enneuno »
veronica martedì 25 marzo 2008
il film piùù incantevole Valutazione 5 stelle su cinque

Questo film è stato un bellissimo film. E non capisco perchè venga criticato VIVA LE WINX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] winx... (di mikayla)
[+] lascia un commento a veronica »
stellafaby@hotmail.it lunedì 24 marzo 2008
ti voglio bene flora Valutazione 4 stelle su cinque

e molto bello quel film anche se non lo visto

[+] ....mi stupisci (di mikayla)
[+] lascia un commento a stellafaby@hotmail.it »
melodyofnothing lunedì 24 marzo 2008
canzone iniziale Valutazione 3 stelle su cinque

sapete dirmi come si chiama la canzone iniziale del film?

[+] lascia un commento a melodyofnothing »
sabri martedì 4 marzo 2008
w le winx il più emozionante film di tutti Valutazione 5 stelle su cinque

UN FILM MOLTO BELLO ED EMZIONANTE "WINX IL SEGRETO DEL REGNO PERDUTO "DA NON PERDERSI TANTE MAGIE NON SONO COME QUELLE NOIOSE FATINE CHE HANNO LA BACCHETTA MAGICA QUESTE SONO FANTASTICHE BLOOM,STELLA,MUSA,FLORA,AISHA E TECNA!!

[+] lascia un commento a sabri »
la vera fan delle winx martedì 4 marzo 2008
il film più bello del mondo Valutazione 5 stelle su cinque

Il mio parere è che è il film più bello del mondo. E credo che chi dice che il film sia da schifo è un:basardo, cretino , stronzo... E poi non è vero che tutte le Winx sono fan della moda, A TECNA FA SCHIFO LA MODA!Quindi evidentemente non ha capito il messaggio vero del film:CREDI IN TE STESSA E A QUELLO CHE TI DICE IL CUORE! Ma nessuno lo ha capito. Quindi chi dice solo delle stronzate come che fa schifo, si deve ammutonire. Arrivederci e come dice la canzone doppiata di Loredana Bertè CON LE PEZZE AL CULO chi ha le pezze al culo è chi critica le winx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] tangenziale!!!! (di mikayla)
[+] lascia un commento a la vera fan delle winx »
keyra sabato 1 marzo 2008
informaziooni Valutazione 5 stelle su cinque

Ciao a tutte!! Immagino che siate ansiose quanto me di comprare il dvd delle winx... Bè sn giorni che cerco informazioni e, tenetevi forte.....ho scoperto che esce verso il 5 marzo!!!!! Già già.. bacioni

[+] serra (di mikayla)
[+] lascia un commento a keyra »
gio mercoledì 20 febbraio 2008
layner Valutazione 5 stelle su cinque

CHIEDO CORTESEMENTE QUANDO ESCE IL DVD DELLE WINX IL SEGRETO DEL REGNO PERDUTO. GRAZIE

[+] lascia un commento a gio »
zucca sabato 9 febbraio 2008
non vedo l'ora che esca il secondo film!!!!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

ADORO LE WINX!!!SONO FANTASTICHE...MA VORREI SAPERE QUANDO USCIRà IN DVD QUESTO CAPOLAVORO?!QUANDO USCIRà???SONO ANSIOSA DI COMPRARLO...VI PREDO SCRIVETELO SUL SITO DELLE WINX GROSSO COME UNA CASA!!!!MUSA E RIVEN FINALMENTE SI SONO CHIARITI IN FATTO D'AMORE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SONO I PIù BELLI INSIEME A BLOOM E SKY!!!

[+] lascia un commento a zucca »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
Winx il film - Il segreto del regno perduto | Indice

Claudia Resta