ramon76
domenica 6 dicembre 2009
ma come si fa
come si fa a dire che è un bel film?
palloso come tutti i film del genere che ho visto negli ultimi anni,
forse meno demenziale, ma non so se sia un pregio, almeno mi sarei fatto due risate.
[+] lascia un commento a ramon76 »
[ - ] lascia un commento a ramon76 »
franklash
venerdì 2 ottobre 2009
bello
film molto bello, a me è piaciuto moltissimo. Lo consiglio a tutti. Mio Voto: 3,20
[+] lascia un commento a franklash »
[ - ] lascia un commento a franklash »
lucido71
martedì 8 settembre 2009
col cuore in gola!!
Di sicuro non sarà propriamente un horror, probabilmente più un thriller, ma se cercate suspence pura che vi terrà inchiodati allo schermo, beh, allora non potete perdervi questo Vacancy! Buona prova degli attori; trama non del tutto originale (ma dopo un milione e passa di film prodotti, ancora la cerchiamo??); resta la struttura della pellicola ben architettata, poco dopo un preludio di un quarto d'ora, parte l'angoscia che ci condurrà fino al finale... CONSIGLIATO! Cosiccome suggerisco: L'ALBA DEI MORTI VIVENTI, RIFLESSI DI PAURA, THE ORPHANAGE, NELLA RETE DEL SERIAL KILLER, I SEGNI DEL MALE...
[+] lascia un commento a lucido71 »
[ - ] lascia un commento a lucido71 »
lucido71
venerdì 4 settembre 2009
col cuore in gola!!
[+] lascia un commento a lucido71 »
[ - ] lascia un commento a lucido71 »
paolo ciarpaglini
lunedì 11 maggio 2009
vacancy
Film originale, sebbene di case, motel, ville.. etc, il cinema ne ha già parlato parecchio, dai fine '70 in poi. La presenza di Kate Beckinsale si sente e ciò giova ad una pellicola riuscita, ma che poteva dire di più. Non dilungandosi, ma neppure finendo: phuff... A ben vedere ciò è una sorta di firma, che contraddistingue non pochi film di ultima generazione. Insomma, un finale che fa tendenza più che intelligenza. Il volersi distinguere oltremodo, riducendo tutto, si ha l'impressione, a una sorta di cortometraggio. Il soggetto e la sceneggiatura funzionano, creando suspance e tensione. Un pizzico di mestiere in più, e questo Vacancy, poteva assurgere a cult. Da vedere, comunque.
[+] lascia un commento a paolo ciarpaglini »
[ - ] lascia un commento a paolo ciarpaglini »
sirio
sabato 28 febbraio 2009
ma basta!!!
I primi noiosissimi 20 minuti ci fanno sapere che una coppia sposata ha qualche difficoltà coniugale causata dal trauma della morte del figlio. Guardacaso la macchina si guasta in un posto sperduto e il cellulare non funziona. I due sono costretti a passare la notte nel consueto squallido motel che sta nei paraggi dove (inaspettatamente!) si sentono strani rumori e avvengono delitti efferati. Marito e moglie, neanchea a dirlo gli unici clienti del motel, sono messi in pericolo di vita dai maniaci assassini di turno. La coppia si salva, e il dramma scampato li riunisce come per magia. Oddio quante emozioni! E' troppo chiedere al cinema qualcosa di innovativo e originale ogni tanto?!?!
[+] non si lasciano commenti dettagliati
(di dian71cinema)
[ - ] non si lasciano commenti dettagliati
[+] lascia un commento a sirio »
[ - ] lascia un commento a sirio »
dóra
lunedì 5 gennaio 2009
kontroll é stato girato a budapest.
A Mariarosa Mancuso:
Prima di scrivere una recensione per la stampa, dovrebbe imparare a non scambiare le due capitali: Bucarest - Romania
Budapest - Ungheria.
[+] lascia un commento a dóra »
[ - ] lascia un commento a dóra »
max
martedì 30 dicembre 2008
decisamente sì
uno tra i migliori thriller degli ultimi anni. dopo una scorpacciata di horror thriller orientali decisamente deludenti e mirati a un pubblico di teen ager senza background del genere...un film godibile ed una buona idea cardine per lo svolgimento della trama e relativa suspance
[+] lascia un commento a max »
[ - ] lascia un commento a max »
il cinematografico
domenica 28 dicembre 2008
il motel lungo la strada
Si sa ultimamente quando giunge l'estate escono dozzine di film di horror che sono buttati là giusto per raccimolare qualche soldo.La stessa cosa pensavo per questo Vacancy ma mi sono ricreduto in quando,trattando di una trama originale,riesce a trasmettere l'inquetitudine dei protagonisti.Pensato un po' di ritrovarvi nelle loro gesta.brr.non mi ci fate pensare.Buona idea,questa qui.
[+] lascia un commento a il cinematografico »
[ - ] lascia un commento a il cinematografico »