dony 64
lunedì 22 dicembre 2008
adatto solo agli amanti del genere
Film azione con scene rocambolesche e inseguimenti esagerati.E' il continuo degli altri film con Matt Damon che continua la sua parte da terminetor incallito e deciso.Confermo anche per qest'ultimo un 6+
[+] lascia un commento a dony 64 »
[ - ] lascia un commento a dony 64 »
daemon
domenica 7 dicembre 2008
t.b.u
Allora, visto ieri sera. Bel filmino, molto belle alcune sequanze, ma non eccezionale.
Consigliato per gli amanti della azione per l'azione, e per chi adora i videogiochi, dato che sembra proprio un videogioco.
[+] lascia un commento a daemon »
[ - ] lascia un commento a daemon »
richy
venerdì 3 ottobre 2008
the bourne ultimatum
bello, bellissimo, ottima la musica, ti tiene incollato alla poltrona fino alla fine!!!
[+] lascia un commento a richy »
[ - ] lascia un commento a richy »
steinz
domenica 13 luglio 2008
gli incassi parlano da soli
basta il titolo che ho scritto.
non c' entra il fatto che somigli al libro oppure no.(una pellicola non è una carta stampata e gli attori non sono verbi e congiunzioni.)
Se ci sono stati incassi ed oscar un motivo c'è sicuramente.
poi ognuno è libero di esprimere le proprie cazzate...
si può sempre dire soggettivamente: "non mi è piaciuto",
ma oggettivamente non si può dire:" è brutto".
eh si... son le solite americanate etc...momenti di gloria da anticonformismo.
parere personale: gran bel film come i precedenti.
[+] lascia un commento a steinz »
[ - ] lascia un commento a steinz »
ste
domenica 13 luglio 2008
un gran bel film, non è certo elisa di rivombrosa.
X TUTTI I CRITICI TROPPO CRITICONI (allitterazione voluta):
se andate a vedere bourne pensando che matt damon debba recitare come depp in chocolat, allora è inutile che scriviate cazzate del tipo: o dio mio che mal di testa... ve la siete cercata.
un gran bel film da guardare anche per chi non è appassionato del genere, magari solo per cultura.
E' inutile sconsigliarlo,
nel suo genere è unico.
vi faccio un esempio di film che si può benissimo evitare? Alexander...sebbene il regista sia grandioso, il film risulta prolisso e scassacazzo. Ecco, questi son da criticare!
ciao
[+] parole sante!!!
(di knt83)
[ - ] parole sante!!!
[+] lascia un commento a ste »
[ - ] lascia un commento a ste »
007
venerdì 4 luglio 2008
l'ultimo di bourne
The Bourne Ultimatum e un film del 2007 l'ultimo della trilogia che come protagonista ha l'agente segreto Jason Bourne, interpretato da Matt Damon, privo della memoria in cerca dei suoi ricordi e in fuga dai suoi colleghi che lo vogliono uccidere. Secondo me è un film d'eccezione, pieno di inquadrature movimentate che fanno diventare lo spettatore curioso e interesato, coinvolto, non uno di quei film che alla fine dici: ''tutto qui?''. E molto interesante, un capolavoro.
[+] lascia un commento a 007 »
[ - ] lascia un commento a 007 »
now_here_tommorow_there
mercoledì 2 luglio 2008
molto bello
veramente bello e degno degli altri 2 prequel.
[+] lascia un commento a now_here_tommorow_there »
[ - ] lascia un commento a now_here_tommorow_there »
gigo
giovedì 26 giugno 2008
il miglior action-thriller degli ultimi 20 anni
semplicemente stupendo, il ritmo incalzante, stupendo modo di finire una trilogia semplicemente pazzesca. Matt Damon, nei panni di Jasone Bourne, personifica alla perfezione lo stile di un agente segreto, che braccato si muove con molta naturalezza, senza mai sorprendersi delle mosse del nemico. Non so dire altro per concordare con le mie affermazioni basta vedere questo capolavoro
P.S. Io l'ho gia fatto diciotto volte e non ho ancora finito perchè ogni volta ne è valsa la pena
[+] lascia un commento a gigo »
[ - ] lascia un commento a gigo »
gigo
giovedì 26 giugno 2008
il miglior action-thriller degli ultimi 20 anni
[+] lascia un commento a gigo »
[ - ] lascia un commento a gigo »