fortunato
mercoledì 21 maggio 2008
un sms che cambia la vita
davvero piacevole questa commedia! Come può un sms, mandato alla persona sbagliata per un buffo inconveniente, cambiarti la vita in un attimo...! Questa la simpatica trovata di un grande comico qual è Salemme! La sua è una comicità fresca, diretta e che gioca sull'accento napoletano (come Pieraccioni gioca sul toscano)! Un cast praticamente perfetto per questo film; ottimi i vari Panariello, Lante della Rovere e Brignano! Splendida (anche esteticamente) Luisa Ranieri!
[+] lascia un commento a fortunato »
[ - ] lascia un commento a fortunato »
poldo
domenica 18 maggio 2008
penoso, inguardabile...
Veramente un film penoso. Un film noioso, con una storia banale. Una storiella di ricchi romani fra donne nude, mogli, corna, problemi assurdi e altre banalità a non finire...
[+] lascia un commento a poldo »
[ - ] lascia un commento a poldo »
maryluu
sabato 29 marzo 2008
un film soft ma molto divertente
Devo dire che questo film, nonostante fossi partita molto prevenuta, si è rivelato un successo. Sinceramente mi aspettavo la solita commedia italiana di corna e cornetti, in stile Neri Parenti, e invece mi sono ritrovata a ridere davvero e di gusto.
Il film diverte senza cadere nella volgarità e questo è un grande passo avanti circa le commedie natalizie cui siamo abituati da anni.
La storia ovviamente riguarda amori e tradimenti ma lo fa con una leggerezza e una simpatia indescrivibile.
Tre tipi di comicità si fondono in un’unica rappresentazione. L’ironia napoletana di Salemme, la toscana di Panariello e la romana di Brignano rendono la pellicola un mix di risate. L’intrattenimento è il solito ma con una marcia in più.
Anche i personaggi femminili, Luisa Ranieri e Lucrezia Lante Della Rovere,meritano un applauso per la loro semplicità e linearità. Sono credibili, vere. Non come i soliti personaggi alla Aida Yespica, tutto corpo e niente bravura.
Il miglior personaggio del film è però senza dubbio il cameriere dello Sri Lanka, ossessionato dai piccioni. Lui e Panariello, grazie a dei biscotti particolari, renderanno la scena finale unica e spassosa.
Insomma a me il film nel complesso è piaciuto. Consigliato per una serata soft e rilassante con gli amici.
[+] x maryluu
[ - ] la yespica?
[+] :)
(di lilli)
[ - ] :)
[+] lascia un commento a maryluu »
[ - ] lascia un commento a maryluu »
lucido71
venerdì 28 marzo 2008
nds niente di speciale
Film che passa sufficientemente ma che non lascia proprio nulla in memoria: 2 stellette risicate grazie al simpatico cameriere filippino e alla moglie romanaccia del dottore... finale e coinvolgimenti scontati sin dalla prima scena. Non è affatto eccezionale - almeno x i miei gusti - e sinceramente mi aspettavo molto di più.
[+] lascia un commento a lucido71 »
[ - ] lascia un commento a lucido71 »
pia
lunedì 24 marzo 2008
salemme, torna a lavorare con il trio!
Adoro SAlemme e il film nn è male, anzi, ha suscitato in me risate e ilarità. Tuttavia, i suoi capolavori sono ben altri, come il film amore a prima vista e la commedia teatrale ....e fuori nevica!
[+] lascia un commento a pia »
[ - ] lascia un commento a pia »
grande vincenzoooooo !!!!!!
Vincenzo salemme è il mio idolo.
Lui è un grande e con non solo questo film ma anche con tutti gli altri ci fa sognare sempre.
é un attore esagerato !!!!
sabato 15 marzo 2008
un film divertentissimo !!!!!!!!!
Un film divertentissimo e spassoso nel cuore della commedia napoletana di Vincenzo Salemme ; Voto da 1 a 10....1000 !!!!
Da vedere.........
sabato 15 marzo 2008
un film divertentissimo !!!!!!!!!
Un film veramente divertente e spassoso nel cuore della bellissima commedia napoletana di Vincenzo Salemme !!!
Da vedere.......
vittorio
lunedì 3 marzo 2008
delusione!!
Premetto che apprezzo molto Salemme e la sua comicità, ma questo film mi ha veramente deluso, scontato, a tratti pesante, con pochi spunti ironici ed un finale che è un'autentica mazzata ai sogni e all'amore!!
Bruttino.....il peggiore di Salemme.
Da vedere solo se si ama il genere....
[+] lascia un commento a vittorio »
[ - ] lascia un commento a vittorio »
soldino
giovedì 14 febbraio 2008
non così malvagia, mai troppo volgare
temevo peggio (Panariello..) speravo meglio (Salemme) discrete le attrici (molto meglio del previsto..).
[+] lascia un commento a soldino »
[ - ] lascia un commento a soldino »