SMS - Sotto mentite spoglie

Acquista su Ibs.it   Dvd SMS - Sotto mentite spoglie   Blu-Ray SMS - Sotto mentite spoglie
Un film di Vincenzo Salemme. Con Vincenzo Salemme, Giorgio Panariello, Luisa Ranieri, Lucrezia Lante Della Rovere, Enrico Brignano.
Commedia, durata 90 min. - Italia 2007. - Medusa uscita venerdì 12 ottobre 2007. MYMONETRO SMS - Sotto mentite spoglie * * 1/2 - - valutazione media: 2,59 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

nick domenica 10 febbraio 2008
spassoso Valutazione 3 stelle su cinque

molto bello, spassoso con quattro artisti veramente simpatici

[+] lascia un commento a nick »
mario celotto venerdì 8 febbraio 2008
pessimo Valutazione 0 stelle su cinque

un salemme macchinoso e fin troppo teatrale per una commedia senza capo e tanto meno coda visto che il film, non finisce...il finale è inesistente! Mi dispiace per salemme, da Napoletano credo che buttarsi su facili volgarità non sia l'arma vincente (ergo, vedi OLE?'). Voto mediocre/pessimo

[+] lascia un commento a mario celotto »
mario scafidi mercoledì 6 febbraio 2008
saluti salemme! Valutazione 1 stelle su cinque

SMS: Soldi Male Spesi. Quelli impiegati per il noleggio del dvd intendo. Il solito Vincenzo Salemme di sempre (lo dico: mi è sempre stato altamente sulle palle!) in una storiella priva di originalità, spessore, interesse. "SMS - Sotto Mentite Spoglie" è un film lieve, null'altro. Il racconto di un adulterio per far la satira del già sentito dire. Accanto a Salemme Giorgio Panariello, Luisa Ranieri, Lucrezia Lante Della Rovere, Enrico Brignano. Puah!

[+] lascia un commento a mario scafidi »
ludovica sabato 2 febbraio 2008
dire troppo bello è poco!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Lucrezia Lnte della Rovere è stupenda in tutti i suoi film è un capolavoro, salemme troppo ridicolo gli altri bravi.....ma lucrezia supera tutti!!!

[+] lascia un commento a ludovica »
puscien domenica 27 gennaio 2008
fprte!!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

troppo bello... io e le mie amiche simo capitate per sbagio in questa sala ma non ce ne siamo per niente pentite anzi ci è piaciuto un mondo. la trama è bella ma è diverso vedere il film con le battute e gli attori divertenti e fantastici.

[+] lascia un commento a puscien »
inca domenica 27 gennaio 2008
divertentissimo Valutazione 4 stelle su cinque

le battute divertentissime curioso nei contenuti molto moderno. DA VEDERE A TUTTI I COSTI

[+] lascia un commento a inca »
rambo domenica 27 gennaio 2008
divertenete Valutazione 5 stelle su cinque

è un film italiano divertente con dei attori particolarmente simpatici, una commedia che si lascia guardare senza molto impegno; a me è piaciuto

[+] lascia un commento a rambo »
bellissima venerdì 25 gennaio 2008
marina bella dellefodere Valutazione 5 stelle su cinque

marina sei unica, sei tra le piu belle affascinanti e sensuali donne italiane, in una parola sei un gran pezzo di ......

[+] lascia un commento a bellissima »
salvio mercoledì 12 dicembre 2007
film di cassetta Valutazione 1 stelle su cinque

SONO NAPOLETANO MA I MIEI CONCITTADINI SALEMME E RANIERI MI HANNO DELUSO ENORMEMENTE!!PER IL RESTO PANARIELLO E'FUORI LUOGO E BRIGNANO E'PRIMA DI TUTTO UN COMICO E ATTORE TEATRALE...IN QUANTO AL FILM SI PUO'GUARDARE UN PO'PER I PRIMI 20 MINUTI......POI SCADE IN MANIERA IRREVERSIBILE!!

[+] ma.... (di ludovica )
[+] lascia un commento a salvio »
rossana_ giovedì 22 novembre 2007
cambia hobbie Valutazione 0 stelle su cinque

ti prego caro professore (a me chiamami Dottoressa), direi che leggendo i tuoi commenti sul cinema comprendo sempre di più che dovresti cambiare hobbie. Il film è bello , gli attori TUTTI bravi , chi più chi meno Panariello è bravo quanto Brignano...i ruoli , i personaggi del film sono quelli che sono stati sceneggiati dallo stesso Salemme e gli attori in oggetto non stanno lì per fare "Panariello" o per fare "Brignano" ....danno vita al personaggio scritto dallo stesso regista , che li avrà anche consigliati su come esprimerli (il regista fa anche questo...se non lo sai..) (ah dimenticavo, io sono napoletana ...ma obiettiva..)

[+] brava..... (di ludovica )
[+] lascia un commento a rossana_ »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 »
SMS - Sotto mentite spoglie | Indice

Tirza Bonifazi