SMS - Sotto mentite spoglie

Acquista su Ibs.it   Dvd SMS - Sotto mentite spoglie   Blu-Ray SMS - Sotto mentite spoglie
Un film di Vincenzo Salemme. Con Vincenzo Salemme, Giorgio Panariello, Luisa Ranieri, Lucrezia Lante Della Rovere, Enrico Brignano.
Commedia, durata 90 min. - Italia 2007. - Medusa uscita venerdì 12 ottobre 2007. MYMONETRO SMS - Sotto mentite spoglie * * 1/2 - - valutazione media: 2,59 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

rossana_ giovedì 22 novembre 2007
salemme in stato di grazia ..e non solo lui ! Valutazione 4 stelle su cinque

Ottimo film ,davvero una sorpresa dopo le ultime pellicole del regista Salemme abbandonando un pò l'egocentrica verve teatrale (che al cinema può annoiare e risultare pesante), ha sceneggiato un film equilibrato ed armonioso dando ai vari personaggi la giusta comicità ed importanza La storia è simpatica e moderna , la comicità a tratti esilarante Originale in diversi punti . Davvero divertente e bravissimi tutti gli attori Lo consiglio a tutti , anche da rivedere ...

[+] lascia un commento a rossana_ »
chicca mercoledì 21 novembre 2007
:) Valutazione 4 stelle su cinque

bello!!!!mi è piaciuto da morire!!!!!!!!!! ;)

[+] lascia un commento a chicca »
marco domenica 18 novembre 2007
sms Valutazione 5 stelle su cinque

e stato un film bellissimo soprattutto quando Luisa Ranieri a fatto diciamo quella maialata a VINCENSO SALEMME insooma mi e piaciuto tanto

[+] lascia un commento a marco »
marco domenica 18 novembre 2007
sms Valutazione 5 stelle su cinque

[+] lascia un commento a marco »
sniper 2000 sabato 17 novembre 2007
che coraggio vincenzo salemme? Valutazione 1 stelle su cinque

Sono andato al cinema con discrete speranze di vedere un film divertente o almeno brillante...chiedevo troppo? In fondo le premesse c'erano tutte, un buon cast, buoni attori un'idea forse particolare e di una certa attualità. Luci in sala, la pellicola inizia....ma il film sembrava non cominciare mai e dopo circa un'ora guardando verso la mia dolce consorte abbiamo avuto la stessa impressione o meglio c'è balenata in mente la stessa domanda " ma il film quando inizia?" Che sia già incominciato e non ce ne siamo accorti? è tutto qua?" Forse c'è sfuggito qualcosa. Voi che ne dite?

[+] lascia un commento a sniper 2000 »
memy87 venerdì 9 novembre 2007
bello! Valutazione 5 stelle su cinque

INIZIALMENTE PENSAVO FOSSE UNA VERA MATTONATA....MA NON E' STATO ASSOLUTAMENTE COSI....E' STATO UN FILM TROPPO TROPPO CARINO E DIVERTENTE.... LO RIVEDREI DAVVERO VOLENTIERI!!! COMPLIMETI!!!

[+] lascia un commento a memy87 »
luis giovedì 8 novembre 2007
divertente Valutazione 3 stelle su cinque

Sono andato a vedere questo film un po' riottoso. La recente produzione di Salemme non é per me al'altezza dela sua precedente produzione teatrale, ma devo dire che il film é gradevole, spassoso, e non cede il fianco alla volgarità di altri film dello stesso genere. Buona la fotografia e le musiche di Lucio Dalla. Nel complesso il giudizio é positivo

[+] lascia un commento a luis »
sery venerdì 2 novembre 2007
troppo divertente Valutazione 4 stelle su cinque

A me sinceramente è piaciuto,mi ha fatto morire dalle risate anke se nn è divertente cm tutti i film di Salemme ke sn decisamente piu simpatici....xo delusa no xkè alcune parti fanno ridere davvero tanto...e poi Salemme anke se nn vuole far ridere a me xsonalmente fa ridere ugualmente xke e troppo simpatico....a me è veramente piaciuto...

[+] lascia un commento a sery »
princess venerdì 2 novembre 2007
vai Valutazione 4 stelle su cinque

troppo divertente...mi ha fatto molto ridere

[+] lascia un commento a princess »
fabio mercoledì 31 ottobre 2007
storia banale e poco originale Valutazione 1 stelle su cinque

Si rimane delusi dalla banalità della storia e non appena ci alza appena finito il film si rimane con l'amaro in bocca. Molta delusione.

[+] lascia un commento a fabio »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 »
SMS - Sotto mentite spoglie | Indice

Tirza Bonifazi