Reign Over Me |
Un film di Mike Binder.
Con Adam Sandler, Don Cheadle, Liv Tyler, Saffron Burrows, Donald Sutherland.
- USA 2007.
- Sony Pictures Italia
uscita venerdì 31 agosto 2007.
Reign Over Me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Intenso ed emotivo con un cast che non ci aspetta
di lucabcFeedback: 100 |
venerdì 2 dicembre 2016 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
film visto di recente. vedendo Adam Sandler tra il cast mi sono cimentato subito, immaginando l'ennesima divertente commedia. già dall'inizio si è capito che non era il genere di questo grande film. un Sandler completamente rovesciato dal ruolo di buffone cabarettista ad attore di grande qualità e quantità, in grado di toccarti fino in fondo. nel ruolo di Charlie Fineman è stato in grado di farmi provare emozioni particolari: nella parte del monologo, una delle parti migliori del film a mio parere, si può trovare grande intensità ma anche giusto equilibrio. in diverse parti mi ha fatto scendere più di una lacrima, dando la possibilità a chi guarda di far ricordare persone care, facendoti provare emozioni forti. da segnalare un insostituibile Cheadle, il dottor Alan Johnson, che, nonostante i problemi che lo circondano, tra cui la morte del padre, riesce a stare accanto all'amico "malato". come in ogni film, non può mancare la figura del nome importante: in questo caso, Donald Sutherland se ne prende l'incarico in una maniera ineccepibile; anche se per poche scene, riesce a trasmettere il suo carisma ed esperienza non rinunciando a un pizzico di ironia. in conclusione, è un film che consiglio a tutti, specialmente se ogni tanto si ha voglia di starsene da soli a riflettere facendo uscire quel lato un po' debole che ognuno di noi ha ma che mai vorrebbe far vedere. p.s. Sandler si sarebbe meritato più di un oscar!
[+] lascia un commento a lucabc »
1° | onil79 2° | nino tabacco 3° | nico da roma 4° | greyhound 5° | rita branca 6° | lucabc 7° | gattoquatto |