Reign Over Me

Acquista su Ibs.it   Dvd Reign Over Me   Blu-Ray Reign Over Me
Un film di Mike Binder. Con Adam Sandler, Don Cheadle, Liv Tyler, Saffron Burrows, Donald Sutherland.
Drammatico, durata 125 min. - USA 2007. - Sony Pictures Italia uscita venerdì 31 agosto 2007. MYMONETRO Reign Over Me * * * - - valutazione media: 3,12 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

pink giovedì 8 maggio 2008
ottima scelta Valutazione 3 stelle su cinque

Mentre indulgevo tra titoli di grido, per caso in videoteca sono incappata in questo film, di cui avevo completamente dimenticato l'esistenza! Potere dell'informazione... comunque mi è piaciuto immensamente, con Adam Sandler che riesce a giostrarsi tra il dolore e un pizzico di ironia. Comunque, a onor del vero, non credo che tutte le persone che hanno perso la loro famiglia l'11 settembre siano così 'fortunate' da avere mezzi per vivere con televisori al plasma e consolle per i videogiochi...

[+] lascia un commento a pink »
alotto mercoledì 30 aprile 2008
un bel film Valutazione 5 stelle su cinque

Il fatto che sia un film tuttosommato "semplice" non dovrebbe impedirgli di essere catalogato tra i film che vanno assolutamente visti...... ben diretto, ben interpretato, storia originale ed interessante, una gran colonna sonora e che affronta vari temi e riesce a raccontare dei difetti della società contemporanea (non solo quelli di NY) condendo il tutto con un pizzico d'ironia (che nn guasta mai) e sopratutto non toglie speranza.

[+] lascia un commento a alotto »
jack domenica 6 aprile 2008
splendido Valutazione 4 stelle su cinque

....SE AVETE PERSO TUTTO E NON SAPETE COME FARE... FORSE RIFUGIARSI IN SE STESSI è LA COSA MIGLIORE, O FORSE è RICOMINCIARE A VIVERE PERò TUTTI HANNO IL DIRITTO A NON RICORDARE CIò CHE FA MALE.

[+] lascia un commento a jack »
gaetano barbagallo lunedì 24 marzo 2008
era l'11 settembre ..... Valutazione 4 stelle su cinque

Pensando all’11 settembre ci vengono in mente le immagini delle fiamme, dei grattacieli che crollano, delle nuvole di fumo che si dilatano per la città, della cenere che ricopre tutto e tutti, dei volti della gente sbigottita e incredula di quello a cui stava assistendo. Pochi forse hanno pensato a coloro che in quella cenere hanno visto portare via dal vento i propri affetti, i propri sentimenti, le proprie speranze, la propria vita. Il film si fa seguire lasciandoci sempre il tempo di pensare, tenendoci attenti e nello stesso tempo consapevoli della tragedia a cui stiamo assistendo. Le musiche, nel mio caso, sono proprio quelle del mio periodo scolastico, quelle che ascoltavo mentre i miei amici andavano in discoteca, ed è stato proprio questo a farmi sentire i due personaggi come due miei veri compagni di scuola. [+]

[+] lascia un commento a gaetano barbagallo »
metabarone giovedì 28 febbraio 2008
ottima regia Valutazione 4 stelle su cinque

Film intriso di sentimenti altalenanti con una grande regia e un Sandler strepitoso, l'avvenimento dell'11 settembre è secondario, la storia è un crescendo di divertimento, tenerezza, dramma. Veramente bello. (grande titolo e grande canzone).

[+] lascia un commento a metabarone »
piernelweb sabato 23 febbraio 2008
artificioso e inconcludente Valutazione 2 stelle su cinque

Soggetto interessante scialacquato da una regia che vuole essere non convenzionale ma che finisce per essere fin troppo prevedibile e retorica nel nauseante finale. Binder sfrutta il potenziale emotivo dell'11 Settembre per contornare il tragico dramma del protagonista, ma nei passaggi chiave manca lo spessore dei personaggi e i dialoghi non sono mai penetranti come si vorrebbe. Le cose migliori vengono dalla buona e non consueta interpretazione di Adam Sandler (che fa contrasto con quella di un Don Cheadle davvero sottotono) e dalla precisa fotografia di Russ Alsobrook che scava nel cuore ferito di New York. Modesto in relazione alle sue ambizioni.

[+] lascia un commento a piernelweb »
charlie domenica 17 febbraio 2008
guardatelo..assolutamente Valutazione 5 stelle su cinque

...sono rimasto scioccato..ho pianto..ho riso...ho pensato!!..che chiedere di piu ad un film!!...toccante..struggente..ma pieno di forza e speranza!!..uno dei pochi film che mi abbia lasciato qualcosa!!..e poi..un interpretazione di sandler..a cui non davo una lira...da oscar!!!...ragazzi...guardatelo...e..ditemi

[+] lascia un commento a charlie »
vittorio martedì 12 febbraio 2008
toccante!! Valutazione 3 stelle su cinque

Film semplice, commovente, che con grazia tocca argomenti seri e drammatici..... Recuperare la vita, si può?? E' mai possibile dimenticare?? Bravissimo Charlie Fineman che dimostra di essere uno dei più bravi attori emergenti del momento!! Film che senza odiare nessuno riesce ad entrare nella tua anima... Da vedere!!

[+] lascia un commento a vittorio »
carlo domenica 10 febbraio 2008
favoloso! Valutazione 5 stelle su cinque

Inizia un po' in sordina, ma lentamente conoscerete il protagonista, il suo dramma, il suo dolore. Film drammatico impreziosito da alcune scene e battute simpatiche, intenso, commovente, ricco di sentimenti. Un Sandler cosi' non me lo sarei mai aspettato! Da non perdere!

[+] lascia un commento a carlo »
alca0094 lunedì 4 febbraio 2008
film profondo e dolcissimo mai banale Valutazione 5 stelle su cinque

FILM FANTASTICO, UNO DEI FILM PIU' BELLI DEGLI ULTIMI TEMPI GRANDE ADAM SANDLER ABITUATI A VEDERLO IN RUOLI COMICI DOLCISSIMA LIV TYLER INSUPERABILE DON CHEADLE COLONNA SONORA DA URLO

[+] lascia un commento a alca0094 »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
Reign Over Me | Indice