gennaro
martedì 15 aprile 2008
siani. la vera monnezza di napoli
uN FILM ED UN PROTAGONISTA DA FAR RABBRIVIDIRE. UN FILM VERGOGNOSO. NON VEDETELO!!!
[+] lascia un commento a gennaro »
[ - ] lascia un commento a gennaro »
katia
troisi scusa: siani vergognoso
un plagio che fa vomitare. La famiglia del grande Massimo dovrebbe reagire in qualche modo...anzi me lo auguro. Siani è un bluff, disonesto e privo di talento. Che vergogna!!!
[+] lascia un commento a katia »
[ - ] lascia un commento a katia »
mr
divertente!!!
[+] lascia un commento a mr »
[ - ] lascia un commento a mr »
ada
una commedia divertentissima!
Proprio ieri sono andata a vedere quel film e non pensavo fosse così divertente...mi sono ricreduta! E' una semplicissima commedia, che non cade MAI nel volgare (come i film delle serie natalizie...quelli De Sica&Co.) e parla di un tenero amore.
Insomma, consigliatissimo per passare una bella e divertente serata tra amici! ;)
[+] lascia un commento a ada »
[ - ] lascia un commento a ada »
madai
vesuvio??
Quando ci si chiede perchè la nostra nazione è allo sbando ecco puntualmente uscire nei cinema un film che ce lo fa capire. Alessandro Siani: un pessimo comico, il solito napoletano che crede che buttare due frasi in dialetto sia divertente. La realtà è ke in queste commediole stupide c'è il vuoto totale di una serie di persone che non fanno ridere nemmeno se stesse. Qualcuno ha notato che le battute di Siani a Controcampo erano tutte fuoriluogo e seguite da silenzi quasi imbarazzanti? La verità per rifarci alla recensione del film è ke dei tre problemi quello della tradizione è proprio il minore. IL film è assolutamente volgare, e si vede che è stato fatto con una scelta degli attori incompatibile con l'etica professionale, uno stile civetta visto che sappiamo bene quanto la Canalis non sia adatta a recitare. Noi italiani la dovremmo finire di gonfiare il petto per i regionalismi: questo film è pessimo, non perchè è una stupidaggine napoletana, ma perchè non ha senso. HO letto critiche assurde a Virzì: almeno lui il suo onesto lavoro lo fa.
[+] lascia un commento a madai »
[ - ] lascia un commento a madai »
antonio
jamme bell
[+] lascia un commento a antonio »
[ - ] lascia un commento a antonio »
cerro
martedì 15 aprile 2008
il prof. egizio domenico: capolavoro
Che ridere!!!....Comunque i veri ignoranti siete voi che non avete colto il tono satirico dell'intervento del sedicente Prof.
[+] lascia un commento a cerro »
[ - ] lascia un commento a cerro »
ale
siani fa schifo
spero sia eliminato definitivamente dagli schermi quest'essere amorfo. Il film è vergognoso...lui di più!!! Napoli merita altro!
[+] lascia un commento a ale »
[ - ] lascia un commento a ale »
leo
lascia un commento
LASCIA UN COMMENTO :::::::::::::DI LA TUA ::::::::::::::::
.........................NON RESTARE INERTE :::::::::::::::::::
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,NON ENTRARE NELL'ANONIMATO
.....................................................ESCI DALL'OBLIO
...........................ESPRIMITI ...................................
[+] lascia un commento a leo »
[ - ] lascia un commento a leo »
totò
lunedì 14 aprile 2008
divertente ma il vero siani ancora lo devo vedere!
Il film è stato molto divertente a mio parere più divertente del primo.In questo film infatti le battute vengono a carrellate non come il primo dove più che battute erano 2-3 scatch uno dietro l'atro!!!
Non si può non dire che non c'è una certa voglia di imitare Troisi si vede in tutto il film la mia convinzione è che Siani faccia ridere molto di più facendo il suo personaggio.
[+] lascia un commento a totò »
[ - ] lascia un commento a totò »