La seconda volta non si scorda mai

Acquista su Ibs.it   Dvd La seconda volta non si scorda mai   Blu-Ray La seconda volta non si scorda mai
Un film di Francesco Ranieri Martinotti. Con Alessandro Siani, Elisabetta Canalis, Francesco Albanese, Miriam Candurro, Marco Messeri.
Commedia, durata 100 min. - Italia 2007. - Mikado Film uscita venerdì 11 aprile 2008. MYMONETRO La seconda volta non si scorda mai * * - - - valutazione media: 2,23 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

carlo mercoledì 9 aprile 2008
che delusione Valutazione 1 stelle su cinque

Sono un napoleano residente ad Arezzo, ho visto l'anteprima del flm e premettendo che sono un estimatore di Alessandro (Siani), devo dire che il film è di una pochezza imbarazzante, la sceneggiatura è debolissima e la Canalis, potrebbe fare tanti altri mestieri dignitosamente, perchè insistere con l'attrice ?? Inoltre caro Berardi, caro regista, dopo 28 anni perchè torturare il ricordo del grandissimo Massimo Troisi con filmetti scopiazzati ed ammiccanti verso il pubblico che non è stupido ?? stesse musiche, stessi attori, stessa trama (quasi, stessi luoghi. Inoltre costringere Siani ad imitare anche nella recitazione Troisi, non mortifica le potenzialità del giovane Alessandro che comunque è bravo ??

[+] e' come se omaggiasse troisi! (di mera)
[+] lascia un commento a carlo »
geppo martedì 8 aprile 2008
bravi anche gli altri Valutazione 4 stelle su cinque

Simpaticissimi anche tutti gli altri oltre Alessandro e la Canalis, c'è anche quello della reclam del Kinder Bueno

[+] e vero ! (di enrico )
[+] lascia un commento a geppo »
leonyda lunedì 7 aprile 2008
siani sei grande! Valutazione 4 stelle su cinque

è tropp bell!!!!!!!!!!!!!siani sì gruoss!

[+] lascia un commento a leonyda »
nina!dani si nu skifus! lunedì 7 aprile 2008
e bello andatelo a vedere Valutazione 5 stelle su cinque

mamma mia ancora lo devo vedere ma gia smbra bellissimo sai ke figata!!!!!!!!ale si u meglioo!!!

[+] lascia un commento a nina!dani si nu skifus! »
ve lunedì 7 aprile 2008
unico Valutazione 5 stelle su cinque

Immagino che il film sarà bellissimo!Alessandro siani sei troppo forte!!!!!

[+] lascia un commento a ve »
disgustato mercoledì 2 aprile 2008
la seconda volta? ma...non bastava la prima??!!! Valutazione 1 stelle su cinque

Che schifo! E' assurdo che facciano lavorare certa gente inutile. Siani...Canalis.... invece come attori chi c'è??!!

[+] scem... (di non disguastato)
[+] siani è un attore... (di aenim)
[+] siani non è un attore! e' un cane! (di frank)
[+] se nn ti piacciono gli attori nn andarci.... (di melograno)
[+] lascia un commento a disgustato »
w il vero cinema domenica 30 marzo 2008
e poi il cinema italiano piange... Valutazione 0 stelle su cinque

Ma si, continuiamo pure così. E poi piangiamoci addosso che nessuno va a vedere i film italiani, o che deve finanziarli lo Stato, o che nelle sale abbondano solo film americani. Vediamo un pò, nei cinema abbiamo l'imbarazzo della scelta. "Indiana Jones IV", "Cloverfield", "Into the Wild", "Onora il padre e la madre", "Il principe Caspian", "Non è un paese per vecchi" (solo per citarne alcuni) E gli italiani cosa propongono? "2061", "Ci sta un francese, un inglese e un napoletano", "La seconda volta non si scorda mai", le muccin-ate, le vaporidis-ate... E poi lamentatevi.

[+] bravooooooo!!!!!!!!!! (di greanagio)
[+] sei sicuro di conoscere il cinema italiano?! (di mera)
[+] lascia un commento a w il vero cinema »
stefy venerdì 28 marzo 2008
alessà m fai murì Valutazione 5 stelle su cinque

grande alessandro siani!!!grande mezzo sai campare!!!ti seguo dagli inizi!!!sei un mostro di simpatia e bravura!baci

[+] lascia un commento a stefy »
anna mercoledì 26 marzo 2008
ma Valutazione 0 stelle su cinque

mica tanto bellissima questa, sempre sopravvalutata c'è di molto meglio di questo manico da scopa con i capelli

[+] lascia un commento a anna »
marco venerdì 21 marzo 2008
con antico ardore Valutazione 3 stelle su cinque

... io che sono nato e vissuto per 37 anni ad arezzo , mi rivedo la mia città in un altro film dopo quello di Benigni e adesso abito in quella parte meno conosciuta della mia provincia ... nella quale c'è a 300 metri da casa mia ...niente meno che il capolavoro di Piero della Francesca......, stai a vedere che mi gireranno un film anche dove abito....

[+] lascia un commento a marco »
pagina: « 5 6 7 8 9 10 »
La seconda volta non si scorda mai | Indice