Concordo pienamente con "w il vewro cinema"!
Perchè tutto il nostro cinema gira intorno a questi **** d film?! sn tutti uguali, questo compreso! piene d scamarcio, muccino, ect ect, poi ,moccia fa anche il regista!
Aiuto!
Ma perchè se i russi, no dico (nn x essere razzista), se la russsia ha scovato un gran regista Timur Bekmba... e ha già fatto esperienza di fantasy con i grandi guardiani, perchè noi nn possiamo essere da meno?
Io vorrei fare il regista da grande, e scusate l'ambizione, vorrei cambiare un po' il volto del cinema italiano!
Concordo pienamente con "w il vewro cinema"!
Aiuto!
anke a costo di pigliare una stellina di dizionari e d avere cm unico incasso del film le visioni dei miei parenti, vorrei fare film di fantascienza, oppure fantasy con vampiri, cyborg, fate, spettri......
[+] riguardo ai guardiani
(di aenim)