La seconda volta non si scorda mai

Acquista su Ibs.it   Dvd La seconda volta non si scorda mai   Blu-Ray La seconda volta non si scorda mai
Un film di Francesco Ranieri Martinotti. Con Alessandro Siani, Elisabetta Canalis, Francesco Albanese, Miriam Candurro, Marco Messeri.
Commedia, durata 100 min. - Italia 2007. - Mikado Film uscita venerdì 11 aprile 2008. MYMONETRO La seconda volta non si scorda mai * * - - - valutazione media: 2,23 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

Che delusione Valutazione 1 stelle su cinque

di Carlo

mercoledì 9 aprile 2008

Sono un napoleano residente ad Arezzo, ho visto l'anteprima del flm e premettendo che sono un estimatore di Alessandro (Siani), devo dire che il film è di una pochezza imbarazzante, la sceneggiatura è debolissima e la Canalis, potrebbe fare tanti altri mestieri dignitosamente, perchè insistere con l'attrice ?? Inoltre caro Berardi, caro regista, dopo 28 anni perchè torturare il ricordo del grandissimo Massimo Troisi con filmetti scopiazzati ed ammiccanti verso il pubblico che non è stupido ?? stesse musiche, stessi attori, stessa trama (quasi, stessi luoghi. Inoltre costringere Siani ad imitare anche nella recitazione Troisi, non mortifica le potenzialità del giovane Alessandro che comunque è bravo ??

[+] lascia un commento a carlo »
Sei d'accordo con la recensione di Carlo?

mera giovedì 10 aprile 2008
e' come se omaggiasse troisi!

Alessandro Siani è un bravo comico e attore napoletano, che, come hanno fatto e fanno molti altri, si rifà alla tradizione partenopea....come pretendere che in alcuni casi si appoggi a Troisi che è e sempre sarà unico ed inimitabile!? non ci trovo nulla di male e anzi mi piace vedere i suoi film perchè in qualche modo mi fa ricordare quella sensibilità troisiana che non trovo più da nessuna parte!

[+] mio pensiero (di roby)
[+] lascia un commento a mera »
La seconda volta non si scorda mai | Indice

Marzia Gandolfi