kurt85
mercoledì 30 aprile 2008
il remake di scusate il ritardo
dal punto di vista della comicita' non possiamo rimproverare niente al film,che risulta divertente e mai volgare,i limiti stanno altrove.musiche di pino daniele,enzo de caro,francesco albanese che imita lello arena,la mamma di siani nel film e' la ragazza di troisi nel film ricomincio da tre,la storia in parte copiata dal film di troisi scusate il ritardo,senza contare che siani non cura la veste malinconica del film per trovare una battuta efficace ma spesso forzata.siani e' piu' bravo nel far ridere rispetto a troisi ma manca di quel male interiore che lo ha reso unico,e copiare dal migliore serve a poco.nel complesso un'ora e venti di risate,ma totalmente privo di originalita'
[+] lascia un commento a kurt85 »
[ - ] lascia un commento a kurt85 »
mimmuccio
prima di tutto
nun è ca una assumiglia nu poco a massimo allora s'adda mettere a fa e stessi cose,,a parlata e ggeste,a maglia da salute,,,nooo,,,ce io per esempio assumiglio molto,so proprio identico o salumiere ndo vico mio c'aggia fa allora m'aggia arapì pure io na salumeria che stessi prezzo o stesso bancone,,,cose..cè ossaccio che massimo purtoppo è stato il più grande ma ha lascito dietro di sè un'eredità troppo grande,,il napoletano simpatico non può che imitarlo...proprio perchè quella soglia non si può superare...e poi massimo era un poeta cosa che manca oggi.
[+] lascia un commento a mimmuccio »
[ - ] lascia un commento a mimmuccio »
marysveva
martedì 29 aprile 2008
il coraggio della canalis.
Che pessima attrice.
Davvero coraggiosa.
Siani simpaticissimo.
[+] lascia un commento a marysveva »
[ - ] lascia un commento a marysveva »
teo
baastaaaa!
Non capisco perchè in Italia si debbano fare 9.000 film all'anno che costano 10 euro l'uno e non si possa farne solo due o tre ma ben fatti. Eravamo i migliori maestri del cinema e siamo diventati peggio dei coreani a fare i film non ne posso più del cinema Italiano e di gente che diventa attore o attrice nel giro di due giorni (vedi i due di questo film vomitevole) per carità Elisabetta è strafiga ma quando è diventata attrice? Ieri?
[+] lascia un commento a teo »
[ - ] lascia un commento a teo »
salvatore lumacchino
domenica 27 aprile 2008
l'esplosione di siani
Questo secondo film, come il primo (ti lascio perchè tiamo troppo)consacra l'esplosione definitiva di Siani e del regista F. Ranieri Martinotti. Il Film ha una comicità pulita, genuina,ha una storia molto carina ed un ritmo costante, non è la solita storiellina. Il regista ha voluto dimostrare che si può far ridere usando solidi contenuti. Si deve ammettere che il confronto con Troisi viene spontaneo, si percepisce un proseguio di quel modo di fare comicità avviato dal grande Troisi.
Ottimo anche il Cast artistico, Elisabetta Canalis,Francesco Albanese,Enzo De Caro, Marco Messeri.
Secondo me sia questo che il primo film di Siani, meritano più pubblicità, bisognerebbe creare quanto più sia possibile una curiosità nel pubblico in modo da far emergere la voglia di vedere e conoscere nuovi attori ed una volta che si è avuta la possibilità di mostrare il proprio prodotto al pubblico, sempre il pubblico potrà dire se c'è finalmente qualcosa di nuovo e di interessante su cui puntere sul panorama cinematografico nazionale.
Penso che il regista debba pretendere almeno in questo periodo uno sforzo maggiore per ben pubblicizzare il suo prodotto.
Sono sicuro che sarà ricambiato dal successo che merita.
Complimenti
[+] lascia un commento a salvatore lumacchino »
[ - ] lascia un commento a salvatore lumacchino »
davo
sabato 26 aprile 2008
il mitico ale
a me e piaciuto un sacco....a fatto morire dal ridere dall'inizio alla fine con le lacrime agli occhi,come dal tronde tutti gli show di siani una commedia di qualita nn le solite che lei più piccola va con lui piu grande!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!vai ale continua cosiiii
[+] lascia un commento a davo »
[ - ] lascia un commento a davo »
zib
sabato 26 aprile 2008
film da tv, non da cinema
film simpatico, ma sprecato per il cinema, molto piu adatto per la tv.
[+] lascia un commento a zib »
[ - ] lascia un commento a zib »
fab
molto divertente.
L'ho trovato molto ma molto divertente, lo consiglio a tutti quelli che han voglia di divertirsi e staccare dal tram tram quotidiano.
Non aspettatevi una grande trama o chissà che, l'obbiettivo del film non è quello di stuzzicare la mente, stupire o cercare chissà che raffinatezze. Siani è un comico, vuole far divertire e ci riesce alla grande. Da quello che leggo, chi lo critica lo fa perchè si aspettava (sbagliando) un altro genere di film.
Fab
[+] lascia un commento a fab »
[ - ] lascia un commento a fab »
pasqualino61
commedia divertente
in questa nostra nazione piena di problemi,con le famiglie che non arrivano a fine mese,con tutte le brutture che si vedono in giro,non penalizziamo questo film che se pure non essere una pellicola dagli alti contenuti(nè pretende di esserlo)regala al pubblico un sorriso e oggi e mi ripeto è già tanto sorridere.
[+] lascia un commento a pasqualino61 »
[ - ] lascia un commento a pasqualino61 »
manu
venerdì 25 aprile 2008
quando in italia una produzione che superi i 10€ ?
Ennesima commedia preconfezionata, non capisco come la canalis possa ottenere una parte come attrice protagonista, è uno SPUTO IN FACCIA a tutti quelli che studioano recitazione o che perlomeno sanno come rappresentare un soggetto in un film. In Italia oramai c'è solo questo, la speranza è davvero poca però quando in sala (piena) ascolto le risate a squarciagola dei più. Pienone, i soldi girano. Che schifo.
[+] lascia un commento a manu »
[ - ] lascia un commento a manu »