Frontiers

Acquista su Ibs.it   Dvd Frontiers   Blu-Ray Frontiers
Un film di Xavier Gens. Con Karina Testa, Aurélien Wiik, Patrick Ligardes, David Saracino, Maud Forget.
Titolo originale Frontière(s). Horror, durata 103 min. - Francia, Svizzera 2007. - Moviemax uscita venerdì 7 novembre 2008. - VM 18 - MYMONETRO Frontiers * * 1/2 - - valutazione media: 2,65 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

coaster martedì 3 novembre 2009
bello e gia visto Valutazione 3 stelle su cinque

bel film tutto sommato, seppure le idee non sono del tutto innovative come qualcun'altro cito film come hostel,descent,the american chainsaw massacre..e altri ancora.. qui riadattato in una desolata campagna al confine fra francia e benelux... ha comunque una gran bella fotografia e alcune scene mi sono rimaste impresse per parecchio tempo... da vedere,e non solo per la violenza estrema...

[+] lascia un commento a coaster »
dian71cinema giovedì 20 agosto 2009
una copiatura mal riuscita Valutazione 1 stelle su cinque

DISPIACE MOLTO (COME IN MARTYRS) VEDERE OTTIMI ATTORI CHE ACCETTANO DI INTERPRETARE FILMS DI QUESTO GENERE. IN QUANTO INNALZANO IL LIVELLO DEL FILM CHE ALTRIMENTI AVREBBE DELLE VALUTAZIONI GRAVEMENTE INSUFFICIENTI. L'IDEA DI RICREARE UNA FAMIGLIA FOLLE E SANGUINARIA (GIA' VISTA E RIVISTA IN NON APRITE QUELLA PORTA E IN SUCCESSIVI SEQUEL E RIVISITAZIONI USA E NON) ED UNENDOCI PER AVERE LA PRESUNZIONE DI ESSERE ORIGINALI UNA RAPINA IN BANCA IN UNA SOCIETA' ORMAI DOVE LA VIOLENZA DOMINA ED UN FOLLE EX ESPONENTE NAZISTA (CORRENTE POLITICA CHE FORTUNATAMENTE EBBE VITA BREVE SEPPUR CON TERRIBILI CONSEGUENZE) APPARE DAVVERO DI CATTIVO GUSTO..SEPPUR IN UNA SOCIETA' TECNOLOGICA COME LA NOSTRA DOVE LA VIOLENZA ANCORA ESISTE SOTTO SVARIATE FORME. [+]

[+] lascia un commento a dian71cinema »
shining giovedì 11 giugno 2009
complimenti Valutazione 4 stelle su cinque

un alto tasso di scene splatter e una storia tristissima sono gli ingredienti di questo piccolo capolavoro francese. comunque, gia tutto visto: non aprite quella porta, hostel, the descent sono stati sviscerati, saccheggiati e omaggiati ma sapientemente ricuciti in un lungometraggio che merita davvero un'occhiatina. il film è una critica contro il partito francese di estrema destra (all'inizio vi sono scontri tra la polizia locale e coloro che non approvano il governo estremista, mentre successivamente i protagonisti si imbatteranno su una famiglia nazista, ahimè pure loro sono di estrema destra!!) La famigliola nonapritequellaportiana è composta da 6 pazzi, tutti bravissimi nei ruoli (soprattutto il Padre Von Geisler, interpretato dal bravo jean pierre jorris, che ogni volta che parla di "zangue puro" mette i brividi!!) in questa pellicola la violenza è portata a livelli estremi è la protagonista jasmine (karina testa) recita in maniera impeccabile, rendendo realistico anche l'irreale. [+]

[+] ... (di epidemic)
[+] lascia un commento a shining »
damned soul lunedì 27 aprile 2009
carino.. tanto sangue!!!:) Valutazione 3 stelle su cinque

direi che è un film più che discreto.. la scna in cui sono tutti riuniti a pranzare e brindano al sangue puro mi f rabbrividire!! vorrei essere li col vecchio e ucciderlo io!!!! anche gli attori non sono male! 3 stelle..

[+] lascia un commento a damned soul »
dony64 lunedì 6 aprile 2009
un horror ben fatto Valutazione 3 stelle su cinque

Film horror da *** stelle interpretato da attori poco noti ma bravi nel ruolo.La trama e' buona anche se un po'scontata ma nell'insieme il film regge.Nel complesso piu' che discreto, adatto agli amanti del genere.Voto 6+

[+] lascia un commento a dony64 »
vittorio venerdì 3 aprile 2009
film di serie b!!! Valutazione 2 stelle su cinque

Non ho trovato questo film così violento come tanti dicono....ne ho visti molto di peggio......Il solito senza storia, che cerca di colpire la gente con qualche scena di splatter e poco altro..... RIDATEMI PROFONDO ROSSO!!!! Da vedere se siete curiosi....ma aspettatevi poco....

[+] già (di epidemic)
[+] lascia un commento a vittorio »
nathanael lunedì 16 marzo 2009
ma vi rendete conto? Valutazione 1 stelle su cinque

Ma perchè continuate a cadere nella trappola? Ma perchè cercate valori e ideologie politiche in un film splatter? Perchè certo i vari frontiers e hostel non sono film horror, ma solo pura e bassa macelleria. Vi devo forse spiegare che il terrore in un vero film horror si deve annusare...percepire...senza quasi vederlo? Deve restarti dentro...anche per anni? Certi film li definirei: "masturbazione visiva". Chi li regge o è un sadico malato o un ragazzetto che vuole mettersi alla prova per vedere sino a che punto arriva il suo limite di sopportazione.. Non cercate il senso recondito in filmacci fatti solo per puro guadagno...!

[+] lascia un commento a nathanael »
angelo moroni venerdì 13 marzo 2009
un film epico Valutazione 4 stelle su cinque

Credo che Frontiers. Ai confini dell’Inferno meriti di entrare negli annali della cinematografia horror, ma direi della storia del Cinema in generale, anche perché, dopo questo capolavoro franco-svizzero, credo sia ora di finirla di confinare il genere in una nicchia, in una specie di club per collezionisti di feticci sui generis, come se non fosse solo e semplicemente ‘cinema’. Frontiere, appunto, nicchie, confini della cinematografia che il film di Xavier Gens deliberatamente si pone l’obiettivo di rompere in modo violento e corrosivo, trasmettendo un messaggio chiaro e tondo al mondo del cinema (forse in particolare a quello statunitense), e non solo agli attoniti spettatori. Attoniti perché Gens dilata i canoni del genere horror a tal punto da superare le “normali aspettative” di un’amante di questo filone. [+]

[+] ma cosa vedi tu allo specchio? (di vedelia)
[+] lascia un commento a angelo moroni »
luca '68 martedì 10 marzo 2009
discreto Valutazione 3 stelle su cinque

si sa gli horror francesi non hanno mezze misure e questo film lo conferma: torture e sangue a volontà. Buona l'interpretazione della protagonista e pure quella del vecchio nazi veramente fuori di testa! Certo il film non è proprio innovativo ma sazierà la vostra fame di splatter.

[+] lascia un commento a luca '68 »
marvelman (quello vero!) domenica 8 marzo 2009
ho appena acquistato il dvd !!! Valutazione 5 stelle su cinque

Lo consiglio vivamente in quanto ha degli inserti speciali veramente belli !!!

[+] lascia un commento a marvelman (quello vero!) »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »
Frontiers | Indice

Andrea Fornasiero
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
venerdì 7 novembre 2008
Copyright© 2000 - 2026 MYmovies® Mo-Net s.r.l. P.IVA: 05056400483 Licenza Siae n. 2792/I/2742.

Il riesame e il controllo editoriale dei contenuti del presente sito sono affidati al team di MYmovies e al direttore responsabile.
Per contatti, scrivere al seguente indirizzo email: live@mymovies.it