sodo
sabato 3 novembre 2007
adrenalina pura
film bellissimo con azione pura e anche qualche battutine divertenti.bruce willis è davvero forte.un film che nn annoia mai e vale la pena vederlo
[+] lascia un commento a sodo »
[ - ] lascia un commento a sodo »
marcus
venerdì 2 novembre 2007
banale minestrone di effetti speciali e frasifatte
Avete sbagliato nella trama iniziale, bruce willis non è aiutato dal figlio...perdipiù si vorrebbe fare la sua di figlia...incesto?
[+] lascia un commento a marcus »
[ - ] lascia un commento a marcus »
biba
venerdì 2 novembre 2007
die hard!!!
STUPENDO!!!Se ti piace l'azione non puoi non vederlo, se ti piace Bruce Willis non puoi perderlo, insomma andate al cinema perchè vale la pena guardarlo sul grande schermo, è tutta un'altra cosa.
[+] lascia un commento a biba »
[ - ] lascia un commento a biba »
technotipa
mercoledì 31 ottobre 2007
io...k l ho visto addormentata
è stato bellissimo..nnt da rdire e di re d brus(ank se nn s scrive cs>) ma a me nn me ne frega nnt....k dire si k diko kè molto involggengete!e lo dice pure il mio vicoino d sedia...ank lui---------------------DORMIVA!
[+] lascia un commento a technotipa »
[ - ] lascia un commento a technotipa »
diego
martedì 30 ottobre 2007
il mitico john non delude mai
Che dire veramente molto molto convincente questo quarto episodio dell'amatissima saga di Die Hard.
Un plauso al regista che si cala immediatamente nel film senza snaturarne la tipicità di Action-movie estremo che aveva caraterizzato anche gl' altri tre episodi.
Tanta azione, tanta adrenalina, effetti speciali di buonissimo livello e veramente tante scene molto suggestive e veramente ben fatte, e se a tutto questo aggiungiamo il mitico e nonostante gl' anni inossidabile personaggio di John McLane (divinamente interpretato dal mitico Bruce Willis) che con la sua irriverenza e la sua ironica sbruffonaggine entra con efficacia nell'ego dello spettatore, il film non può risultare altro che una bomba ad orologeria pronta ad esplodere in un grandioso mix che lascia il pubblico veramente affascinato.
[+] lascia un commento a diego »
[ - ] lascia un commento a diego »
al
adrenalina pura
Il film, pur non migliorando il picco di perfezione cinematografica action del primo capitolo della saga, si distingue per una eccezionale qualità delle scene d'azione e per la grande fisicità di Bruce Willis, star al meglio della sua carriera.
[+] lascia un commento a al »
[ - ] lascia un commento a al »
d@vid
martedì 30 ottobre 2007
bruce willis non si smentisce mai è superbo!!!
Io non mi stancherò mai di vedere die hard è spettacolare e bruce è il mio attore preferito non ne ho perso uno dei suoi film ma sopratutto i 4 film di die hard per me rimangono una colonna del cinema...semplicemente fantasticoooooooooo
[+] lascia un commento a d@vid »
[ - ] lascia un commento a d@vid »
maverick
fantastico
Penso che dei film cult che ho visto questo è il seguito più bello che abbia guardato, con un Bruce willis sempre più ironico e fuori dagli shemi nel trattare i criminali anche in situazioni assurde ( come lo scontro di " kung fu " con la donna ). Die hard è un film d'azione che consiglio a tutti gli amanti di sparatorie e polizieschi vari, veramente un ottima pellicola. Buona Visione
[+] lascia un commento a maverick »
[ - ] lascia un commento a maverick »
lodina73
die hard 4
bruce è un mito spero che facciano anke il quinto.
[+] speriamo di no!
(di giamp23)
[ - ] speriamo di no!
[+] lascia un commento a lodina73 »
[ - ] lascia un commento a lodina73 »
acciaio
die hard da paura!!!!
Supera tutti i precedenti!!!!
Ricapitoliamo i precedenti film:
1 "Trappola di cristallo" in questa film per salvare la moglie John McClane distrugge un palazzo per salvare la moglie da alcuni terroristi.
2 "48 minuti per morire" in quest'altro abbatte un 747 per salvare la moglie sempre da un attacco terroristico.
3 "Duri a morire" in questo film si ritrova coinvolto a dover disinnescare delle bombe sparse per la città e finisce per distruggere una nave!!!!
Ecco nn dico nient'altro andate a vedere quest'altro film e ne vedrete delle belle!!!!
[+] lascia un commento a acciaio »
[ - ] lascia un commento a acciaio »