Come tu mi vuoi

Acquista su Ibs.it   Dvd Come tu mi vuoi   Blu-Ray Come tu mi vuoi
Un film di Volfango De Biasi. Con Nicolas Vaporidis, Cristiana Capotondi, Giulia Steigerwalt, Elisa Di Eusanio, Paola Carleo.
Commedia, durata 107 min. - Italia 2007. - Medusa uscita venerdì 9 novembre 2007. MYMONETRO Come tu mi vuoi * * - - - valutazione media: 2,23 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

lulù mercoledì 5 dicembre 2007
film decisamente fantastico Valutazione 5 stelle su cinque

Il film più bello che abbia mai visto finora!!!!!!!!!! Con gli attori che mi piacciono desisamente molto!!!!!!!!!! Complimenti!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a lulù »
ely mercoledì 5 dicembre 2007
nn siamo tt uguali Valutazione 0 stelle su cinque

Allora in risposta ad ivan:"Sei stupida" lo vai a dire a tua sorella, io credo ke ognuno la pensi in 1 modo, io non la penso come te, x questo non credo ke tu sia autorizzato a darmi della stupida!!In risposta a cris: io ho 19 anni e l'adolescenza l'ho passata ank'io e posso dire ke le cose presenti nl film non sono vere; almeno dalle mie parti nn si è mai visto ke 1 scherzo della natura andasse a letto con il + figo della scuola, e poi xkè dovrei essere invidiosa?di cosa?Ripeto: ognuno la pensa cm vuole...

[+] lascia un commento a ely »
lol martedì 4 dicembre 2007
ma fatemi un piacere... Valutazione 0 stelle su cinque

guradate questi film solo perchè c'è nicolas, se non ci fosse lui non lo pensereste nemmeno sto film...siete troppo superficiali..

[+] lascia un commento a lol »
free:) martedì 4 dicembre 2007
il film e gli amici Valutazione 5 stelle su cinque

io ho guardato questo film al cinecon i miei amici..è stato bellissimo!!Nicolas Vapodiris è bellissimo ed è stato bravissimo.Grazie a questo film ho fatto pace con ilmio migliore amico!11Lo adoro!!!

[+] lascia un commento a free:) »
sarya martedì 4 dicembre 2007
film decisamente mediocre!!!!! Valutazione 1 stelle su cinque

Questo film non mi è piaciuto in quanto è molto noioso (mi sono addormentata sulla poltrona del cinema!!!vi giuro!!!)e contraddittorio. Ve lo sconsiglio! Ho solamente una cosa positiva da dire:Nicolas sei proprio carino!!

[+] lascia un commento a sarya »
gessica martedì 4 dicembre 2007
amore mio ti amoooooooooooooooooooo Valutazione 4 stelle su cinque

TU SEI UN FIGO PAZZESCO RICORDATI DI ME SONO GESSICA CHE TI AMO DA IMPAZZI LO SO HO 16 ANNI MA TI AMO VERAMENTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE CIAO AMORE MIO 1 BACIONE ENORMA

[+] lascia un commento a gessica »
sere martedì 4 dicembre 2007
la fiera del luogo comune Valutazione 1 stelle su cinque

Premetto che sono andata a vedere il film con molti pregiudizi, nella speranza di sfatarli, invece l'ho trovato al di sotto del livello delle commediole italiane che spopolano in questo periodo (Notte prima degli esami, Manuale d'amore e simili in confronto erano "filmoni"). E' banale, pieno di luoghi comuni e in contraddizione col messaggio che vuol far credere di avere. Ho letto anche i commenti positivi ma non mi stupiscono, visto che sono accompagnati da frasi del tipo "l'ho consiglio": se l'italiano medio non sa neanche scrivere due righe figuriamoci riconoscere un film da un prodotto mediocre

[+] lascia un commento a sere »
stefi martedì 4 dicembre 2007
stefania Valutazione 5 stelle su cinque

film capolavoro!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a stefi »
anto martedì 4 dicembre 2007
anto Valutazione 5 stelle su cinque

NICOLAS VAPORIS SEI BOnoooooo Ti AmO tAnTo!!!!!!!!

[+] fede (di anonimo230927)
[+] lascia un commento a anto »
salvy lunedì 3 dicembre 2007
un film diseducativo... Valutazione 1 stelle su cinque

Sono un appassionato del cinema,in genere non molto critico,ma...trattandosi del film"COME TU MI VUOI"devo esprimere voto negetivo in quanto semplicemente lo reputo un film estremamente diseducativo,forse rispacchia la società di oggi e questo ci fa aprire un pò gli occhi...,ma devo dire che non è positivo come film e non trovo che possa trasmettere insegnamenti positivi a ragazzi e ragazzine che affollano ed affolleranno le sale per questo film!,sono stato attirato dal pensiero che fosse un film d'amore,ma sono stato deluso profondamente da questo film,che sconsiglio vivamente!!!,tuttavia sottolineo che la critica non va agli attori,che sono bravi a recitare le loro parti..,ma al film in se. [+]

[+] questo film è bellissimo (di free:))
[+] lascia un commento a salvy »
pagina: « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 »
Come tu mi vuoi | Indice

Marzia Gandolfi