Come tu mi vuoi

Acquista su Ibs.it   Dvd Come tu mi vuoi   Blu-Ray Come tu mi vuoi
Un film di Volfango De Biasi. Con Nicolas Vaporidis, Cristiana Capotondi, Giulia Steigerwalt, Elisa Di Eusanio, Paola Carleo.
Commedia, durata 107 min. - Italia 2007. - Medusa uscita venerdì 9 novembre 2007. MYMONETRO Come tu mi vuoi * * - - - valutazione media: 2,23 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

desirée vllni martedì 11 dicembre 2007
Valutazione 4 stelle su cinque

ho visto il film............e volevo fare i miei complimenti a voi tutti........siete fantastici insieme un bacione Desirée

[+] lascia un commento a desirée vllni »
alessia martedì 11 dicembre 2007
nn cambiare mai..nn servirebbea nulla makerarti! Valutazione 5 stelle su cinque

penso ke bisogna sempre essere se stessi..nn cambiare mai x qualkuno ke nn accetta i tuoi modi di fare e qll ke pensi...xke alla fine...cambiare nn servirebbe a nulla..una persona ha il massimo rispetto quando viene acettata x qll ke è...nn c'è bisogno di makerarsi dietro 1maskera..

[+] lascia un commento a alessia »
massimiliano domenica 9 dicembre 2007
più che un film, un manuale da consultare Valutazione 5 stelle su cinque

un vero capolavoro di un regista esordiente, che tratta un tema non solo adatto agli adolescenti, ma a tutte le età. Un pugno nello stomaco a chi,sembrando intelligente, crede ancore alla favola che conta solo la bellezza interiore, e all'utopia della parità tra uomo e donna. Il messaggio è chiaro: "mi piaci per come sei dentro, ma se ti vesti un po' da puttana è meglio". E' vero che l'uomo è elementare, perchè in amore è più istintivo, ma in natura il maschio sceglie sempre la partner bella e giovane, sintomo di salute e fertilità. Un film-risposta a tutte quelle donne che pretendono dagli uomini senza dare nulla in cambio, che si lamentano di non essere capite. Ora sapete cosa vuole un uomo! Sostanza e bellezza. [+]

[+] lascia un commento a massimiliano »
marika domenica 9 dicembre 2007
come tu mi vuoi Valutazione 4 stelle su cinque

E' STATO UN FILM MOLTO MOLTO BELLO....ANCHE XKè GLI ATTORI ERANO I MIEI PREFERITI....IL FILM SI AVVICINAVA MOLTO ALLA REALTà DEI GIORNI D'OGGI DI NOI RAGAZZI...COMPLIMENTI VERAMENTE....CIAO DA MARIKA DA MASSAFRA

[+] lascia un commento a marika »
sara domenica 9 dicembre 2007
l'ennesima prova delladecadenzadel cinema italiano Valutazione 1 stelle su cinque

Bene.. io mi trovo perfettamente d'accordo con la recensione e penso però che la signora gandolfi abbia dimenticato una cosa molto importante: ossia la quasi totale mancanza di senso critico da parte del pubblico. Eh sì..ormai gli spettatori si bevono proprio di tutto, indistintamente. Basti vedere la stuoia di ragazzine che si ritrovano dietro attoruncoli come scamarcio o vaporidis, semplicemente perchè sono "carini". Ma io dico: non è assurdo!? Questo accade però perchè grandissima parte del pubblico non lo conosce nemmeno il cinema "impegnato".. perchè grandissima parte del pubblico si lascia completamente assorbire dalla cultura pop.. perchè grandissima parte del pubblico è fortemente condizionata dalla televisione che ormai ci propina solo di questa robaccia. [+]

[+] sara sei una grande!! (di henry)
[+] nn avrei saputo dirlo meglio (di assurdaaaaaa)
[+] lascia un commento a sara »
juan sabato 8 dicembre 2007
ottimo film, capotondi bravissima protagonista Valutazione 4 stelle su cinque

Film bello, anzi ottimo, la locandina, il titolo tutto già anticipa il genere, quindi non ha senso andare a vederlo e aspettarsi un film di un altro tipo, ma in questo genere di commedia giovane italiana è ottimo e fatto bene e tocca -senza impegno e con leggerezza- un tema attualissimo come quello dell'apparenza. Cristiana Capotondi dimostra di non essere solo bellissima, ma una grande giovane attrice, è davanti alla telecamera da quando era bimba, e finalmente è una vera protagonista.

[+] lascia un commento a juan »
susanita sabato 8 dicembre 2007
e tu, cosa aspetti a cambiare? Valutazione 3 stelle su cinque

bellissimo il film! ma dove si trova uno come vaporidis??bravo e bello, altrochè!! Io intanto continuo a sognare..se nn esistessero i sogni, la fantasia e l'immaginazione sarei morta e nn per scherzo! baci

[+] sicura? (di pasqualina the destrojer)
[+] lascia un commento a susanita »
consigli per gli aquisti sabato 8 dicembre 2007
solo una cosa... Valutazione 0 stelle su cinque

l'unica cosa che mi è piaciuta di questo film è cristiana capotondi

[+] ma come scrivi?? (di pasqualina the punisher)
[+] lascia un commento a consigli per gli aquisti »
fortitudina doc sabato 8 dicembre 2007
2 attori da oscar ... Valutazione 4 stelle su cinque

una cosa che più mi ha colpito è stato il modo di interpretare i persoggi di giada e riccardo da parte di cristiana capotondi e nicolas vaporidis ... Sono stati veramente eccezionali nel recitare queste parti ..soptrattutto cristiana ,in due ruoli completamente diversi .... comenque credo che questi due attori si debbano mettere insieme........

[+] lascia un commento a fortitudina doc »
loly venerdì 7 dicembre 2007
esagerazione? non direi!!!! Valutazione 3 stelle su cinque

Dopo aver visto questo film mi è presa male: in quei personaggi ho visto una realtà che ho potuto toccare con mano, andando a scuola per due anni in un liceo che raccoglie la firenze "bene"!!Si parla di liceali e non di universitari,va bene, ma pur sempre di persone diciottenni, non di pischellini che forse hanno ancora qualche speranza di crescere un pò e, magari, mettere in discussione le proprie abitudini. Il fighetto pieno di soldi che si rigira le ragazze, le amiche spocchiose che fanno a gara per farselo, il gruppetto di figli di papà la cui vita è fatta di feste, vestiti, divertimenti, droga, macchine costose e soldi puppati ai genitori!!!Per non parlare delle ragazzine un pò più "sfigate", le giade della situazione, che all'inizio snobbano quel mondo, poi tutto un tratto le vedi cambiare all'improvviso, le vedi omologarsi per entrarci!!!O le vedi piangere perchè non riescono a far parte dei "giusti", perchè non sono uguali a loro e non vengono accettate!!!Eh già, perchè credetemi, per entrare in quel mondo o si è in un certo modo o sennò non c'è il verso! Date retta a chi l'ha provato! Insomma, un film estremamente, e oserei dire tristemente reale. [+]

[+] lascia un commento a loly »
pagina: « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 »
Come tu mi vuoi | Indice

Marzia Gandolfi