kokka
mercoledì 12 luglio 2006
almeno si e' visto un bel didietro!
nn ho letto i fumetti ma x chi li ha letti deve davvero essere stata 1 delusione! Ke noia..ke palle! Ke storia barbosa e banale! se solo si fossero concentrati di + sui sentimenti e ci avessero fatto vedere un po' + di Hugh Jackman! Che fiko pazzesko! Aspetto con impazienza il prossimo film di Hugh bel godere ankora del suo didietro stupendo..proprio scolpito nel marmo! Se solo ce ne fossero di + a giro......>/<
[+] lascia un commento a kokka »
[ - ] lascia un commento a kokka »
marchuch
venerdì 7 luglio 2006
che schifo!!
E' vero che ha dei perfetti effetti speciali ma un film non può contare solo su quello. La trama lascia veramente a desiderare in più non si capisce perchè Wolverine nn potesse torglerle i poteri come ha fatto con Magneto ma dovesse per zorza ucciderla. Comunque è troppo banale e i nuovi personaggi non sono esaminati bene. Il tipo con le ali (che non ricordo come si chiama)compie tre azioni in croce in tutto il film. Vabbè speriamo esca meglio il film con protagonista lo stesso Wolverine
[+] lascia un commento a marchuch »
[ - ] lascia un commento a marchuch »
forty87
sabato 1 luglio 2006
x-men 3! croce o delizia??
Come effetti speciali il film si presenta strepitoso!! tuttavia sebbene non abbia letto i fumetti degli anni 80 (perchè non ancora nato) mi sembra che la trama abbia qualche pecca!
Sono stato molto entusiasta che tutti i principali attori del x-men 1 e 2 fossero rimasti però poi non è possibile vedere ciclope sparire come un moscerino dopo 5 minuti di film, vedere mystica essere colpita come fosse una principiante dopo 10, la bellissima rogue rinunciare ai suoi poteri (che a mio parere non sono poi così inferiori a quelli della dottoressa jean grey) per amore, ma soprattutto il dottor xavier essere letteralmente sbriciolato come l'ultimo dei mutanti!! dai ragazzi bisogna ammetterlo in questo il nuovo regista non è stato all'altezza del precedente!!
Ciò nonostante il film non è affatto da buttare via anzi.
Ciò nonostante il film non è affatto da buttare via anzi...Il nuovo regista ha il merito di introdurre nuovi personaggi con poteri veramente interessanti, inoltre gli effetti speciali sono da premio oscar!!
In conclusione ritengo con una trama diversa potesse davvero entrare nella storia come uno dei più bei film mai fatti!!!
[+] lascia un commento a forty87 »
[ - ] lascia un commento a forty87 »
gio88
giovedì 29 giugno 2006
rogue?
questo film non mi è piaciuto , troppi stravolgimenti i 2 film precedenti mi erano piaciuti moltissimo , (in particolare il primo) ma questo no , la cosa che mi ha dato più fastidio è che utti abbiano i loro poteri tranne rogue che tra l'altro è il mio personaggio predferito , ma io dico cosa costa farla volare per 2 minuti o farle sollevare qualcosa pesantissima , non credo cosati molto anzi! invece no! anzi non solo non gli danno i suoi poteri , non la fanno combattere , ancora un po la rendono cornuta , ma la fanno scomparire a meno della metà del film e poi la fanno ritornare nell'ultima scena addirittura senza poteri (per fortuna solo temporanea , vedendo l'ultima scena) , giuro nn mi sn mai arrabbiato così tanto con un regista , ma io dico chi lo voleva sto bratner o come si chiama! se faranno un qurto film e ci sarà ancora nna paquin spero che dicano tutti i poteri a rogue o cmq le diano molto più spazio. cmq a parte questo io dico come si fa a far scomparire mistica così presto e anche xavier e anche ciclope , di cui nn fanno vedere neanche la morte!! uno schifo!
[+] condivido
[ - ] condivido
[+] lascia un commento a gio88 »
[ - ] lascia un commento a gio88 »
badish
mercoledì 28 giugno 2006
che delusione........
io sono una GRANDE fan di xmen, ma questo film non mi è piaciuto molto... devo dire che mi ha un po' deluso...insomma l'1 e il 2 sono FANTASTICI e pensavo anche questo film lo sarebbe stato, ma mi sono annoiata dall'inizio alla fine... e poi... sapete cosa mi ha scioccato??? hanno cambiato la voce a Rogh, non sebrava neanche lei!! e Jill... in questo film le hanno dato un ruolo da posseduta... ma che schifo! no no, niente da fare... questo film? MEDIOCRE... VOTO:5
[+] è vero ma pensa anke a ciclope e mystica
(di forty87)
[ - ] è vero ma pensa anke a ciclope e mystica
[+] lascia un commento a badish »
[ - ] lascia un commento a badish »
khouran
martedì 27 giugno 2006
un taglio alle nostalgie
Ammetto che al principio ero abbastanza dubbioso quando venne annunciata la produzione cinematografica riferita agli eroi patinati della Marvel Comics, gli X-Men. Sono sicuramente troppo giovane per essermi gustato il successo della versione patinata nel periodo del suo boom, ma da buon appassionato di Comics mi sono rifatto nel tempo e negli anni, andando a rileggermi le saghe originali. Sarei quantomeno ipocrita se non ne riconoscessi l'indiscutibile bellezza. Ma temo che qui si rischi di fare un pò di confusione: i fumetti sono una cosa, i film un'altra. Il Comics X-Men tratta di così tante vicende e così complesse che potrebbe rivaleggiare con Beautiful; è nato per essere così: pittorescamente inverosimile.
Non ci si stupisca dunque se andando a vedere i film, in particolare quest'ultimo, il contesto ed i personaggi non tengono rigidamente fede alle strisce originali; le strisce originali le ho anche a casa, se volevo vedere quelle me ne stavo sul divano e le rileggevo. Questo film - così come i suoi predecessori - ci offre una diversa chiave di lettura dell'universo mutante partorito dalle menti di Lee e Kirby, adattandolo ad un contesto politico e sociale che ci è più familiare, dando una vena di veridicità che nel fumetto originale non avrebbe avuto nessun senso. Come del resto non avrebbe avuto senso mantenere l'irrealtà anche sullo schermo.
Tutti questi spunti "liberamente ispirati", si fondono insieme per regalarci un universo che forse è cugino di quello degli X-Men originali, ma non si può di certo pretendere che sia lo stesso. Così come non si può pretendere che siano gli stessi i personaggi, che già alla nascita hanno un'ottica differente. Qui non c'è il gruppo originale, c'è ne sono frammenti, alcuni sono più protagonisti di altri, ma è inevitabile.
Tempesta ha meno poteri? Sì, ma non manca certo di farci vedere lati più interessanti della sua personalità. Wolverine si è rammollito? Punti di vista. Il suo carisma in quest'ultimo film stempera il suo lato "bestiale" per farsi promotore di coraggio ed unione. E' un messaggio. Del resto questo non gli impedisce di fare spesso e volentieri di testa sua, caratteristica predominante anche nel personaggio del fumetto. Magneto non è particolarmente fedele all'originale? Io trovo che Ian McKellen gli doni un'interpretazione di serietà tragica ai livelli di Shakespeare; è splendido, non mi importa se non è come l'originale.
Aggiungo un pollice sollevato per gli effetti speciali, che raggiungono un dettaglio tale da far perdere la concezione del confine tra fantasia e realtà, facendoci credere - almeno per 140 minuti - che davvero sia possibile sollevare le automobili o passare attraverso i muri.
Pollice verso invece, e purtroppo, per la sovrabbondanza di effetti speciali, servitici quando invece avremmo avuto maggior bisogno di un dialogo.
Credo sia il caso di spezzare una lancia anche in favore delle battute macchiettistiche come "Era il mio ultimo sigaro". E' pur vero che il film e i precedenti si preoccupano anche di lanciare una metafora complessa sul linguaggio della diversità, ma cerchiamo di non irrigidirci troppo. Non siamo di fronte a personaggi impegnati in un film impegnato, ma piuttosto immersi in un contesto fantastico, nel quale chi guarisce istantaneamente da ferite orripilanti può permettersi di accendere il proprio sigaro dalle braci fumanti di un'esplosione. "Ti amo!" "Lo so. vi dice nulla?
Volete chiudere con le nostalgie? E' il vostro film.
[+] lascia un commento a khouran »
[ - ] lascia un commento a khouran »
anele
domenica 25 giugno 2006
wolverine e jean? ma daaaai!
Ma perchè Wolverine si è fissato con Jean? non è meglio la vecchia Tempesta? Poi ci è veramnete partito di capo! Non esiste che il vecchio lupo diventi agnello di punto in bianco (come ho scritto nella mia prima recenzione). Ma io lo vedo tanto bene con Tempesta......certo che Wolverine è un gran fico! Con la sua bellezza selvatica mangia la pappa in capo a tutti! Concordo con l'Associazione M.E.
Comunque, perchè mi devo sempre trovare d'accordo con Nick? Gli do sempre retta...
[+] saluti aneleeeeeeeeeeeee
(di scorpio giux)
[ - ] saluti aneleeeeeeeeeeeee
[+] lascia un commento a anele »
[ - ] lascia un commento a anele »
associazione m.e.
giovedì 22 giugno 2006
complimenti a hugh jackman
X-men 3 è uno dei film più appassionanti prodotti negli ultimi sei anni che si avvale di un cast a dir poco unico e competente, formato da uno dei più avvenenti attori dei nostri tempi: Hugh Jackman, l'attore che intermeta magistralmente Wolverine, uno dei personaggi principali di X-men.
La sua bellezza avrà sicuramente attratto il pubblico femminile, ma la sua bravura avrà sicuramente richiamato anche il pubblico maschile. Quindi, la buona riuscita del film è sicuramente dovuta soprattutto all'interpretazione di Hugh.
Ci scomponiamo un pò nella chiusura proclamando a gran voce:
WOLVERINE SEI UN GRANDISSIMO PEZZO DI FICO!!!
[+] verissimo
(di rita )
[ - ] verissimo
[+] lascia un commento a associazione m.e. »
[ - ] lascia un commento a associazione m.e. »
husky
lunedì 19 giugno 2006
buon film
un po' incasinato ma niente male.... e pone le basi per il prossimo episodio...
[+] ma quale sequel scusa?
(di forty87)
[ - ] ma quale sequel scusa?
[+] risposta a forty87
(di husky)
[ - ] risposta a forty87
[+] a forty87
(di whitewolf)
[ - ] a forty87
[+] lascia un commento a husky »
[ - ] lascia un commento a husky »
anele
domenica 18 giugno 2006
i più belli effetti speciali
Se qualche appassionato di effetti speciali aveva voglia di farne una bella scorpacciata,vi assicuro che con questo film si è cavato la voglia! Ci sono scene veramente eccezionali,realizzate in un modo così realistico che si rimane letteralmente paralizzati;la più spettacolare è quando Warren(alias Angelo)rivela i suoi poteri e spicca il volo da un grattacielo rifiutando di curarsi.Inoltre l'attori che lo interpretano erano i più adatti(e fichi):il personaggio di Wolverine è veramente fantastico!Dopo aver visto questo film mi è subito venuta voglia di vedere anche gli altri,che non avevo mai visto,e in effetti devo dire che l'ultimo capitolo della saga è stato il peggiore dal punto di vista dell'intreccio storico:concordo con Maurizio Ottomano(vedi articolo"un'infamia!")nel dire che il carismatico personaggio di Wolverine è diventato troppo romantico(il vecchio Logan non avrebbe mai perso la testa per amore non corrisposto!),il gran Professor X è stato polverizzato con troppa facilità, gli spettava una fine più dignitosa,Ciclope è sparito troppo presto..ecc..Essendo una teen-ager non ho potuto leggere la leggendaria saga di fumetti degli X-MEN,perciò il mio commento non trova molti aspetti negativi, ma capisco la delusione che i lettori di X-MEN abbiano provato con questa pellicola.Anche io sono rimasta più volte delusa dai film tratti da opere che poi finiscono in modo diverso(come"Dracula"di Coppola),ma poi ho capito che il regista ha l'obbligo di fare il SUO film e può dirigerlo come preferisce;questa è una cosa di cui dovrò tenere conto se da grande voglio fare la regista.Comunque il miglior film di X-MEN a parer mio è il N°2,mentre il n°3 si colloca al secondo posto per gli spettacolari effetti speciali e perchè,infin dei conti la storia,per una teen-ager come me che non ha letto i fumetti non è poi così deludente. Concludo proclamando la mia passione per questa saga avvincente che è diventata la mia passione: EVVIVA GLI X-MEN!!!
[+] lascia un commento a anele »
[ - ] lascia un commento a anele »