X-Men: conflitto finale

Acquista su Ibs.it   Soundtrack X-Men: conflitto finale   Dvd X-Men: conflitto finale   Blu-Ray X-Men: conflitto finale
Un film di Brett Ratner. Con Halle Berry, Hugh Jackman, Famke Janssen, Ian McKellen, Patrick Stewart.
Titolo originale X-Men: The last stand. Fantascienza, Ratings: Kids+13, durata 104 min. - USA 2006. uscita venerdì 26 maggio 2006. MYMONETRO X-Men: conflitto finale * * * - - valutazione media: 3,02 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

pirata lunedì 15 ottobre 2007
abbastanza bello Valutazione 3 stelle su cinque

Un film più che guardabile, molto originale, ma forse non troppo. Preferisco altri generi di film, come Pirati dei Caraibi. Comunque per i fan di supereroi deve essere davvero un bellissimo film perchè a parer mio e uno dei film di supereroi più simpatico insieme a Spiderman. Scrivetemi un commento. Brindiamo, allegria oh!

[+] lascia un commento a pirata »
nico lunedì 27 agosto 2007
mitico wolverine Valutazione 4 stelle su cinque

Wolverine diventa un leader!!!

[+] lascia un commento a nico »
mario martedì 7 agosto 2007
c'è poco da dire: è bello! Valutazione 5 stelle su cinque

Dite pure cosa vi pare a me questo film è piaciuto moltissimo. A me piace il genere: spettacolarità, fantasy, azione. Qui c'è tutto e di più ed è da lodare chi ha scritto il soggetto perché ha avuto il coraggio di far morire alcuni dei protagonisti. Sì, il bene alla fine trionfa come sempre, ma a che prezzo. C'è da lodare anche con che cura viene descritto ogni singolo personaggio. Sembrano tutti protagonisti (e forse è vero) e è proprio questo equilibrio che c'è fra i vari personaggi che rende il film bello. Dei film "marvel-liani" è decisamente quello che preferisco di più ed anche della stessa trilogia. Il secondo non mi aveva entusiasmato come questo nella mia classifica personale metterei questo al primo posto, seguito dal primo della serie e quindi il secondo. [+]

[+] lascia un commento a mario »
logan domenica 5 agosto 2007
per maurizio ottomano Valutazione 3 stelle su cinque

Capisco il tuo commento, ma qui si tratta di giudicare un film per quello che è, non per il suo adattamento da un mezzo ad un altro. Mi spiego meglio se posso. Se avessero compiuto uno scempio su un romanzo che ho amato forse mi sarei arrabbiato anche io come te, ma per i fumetti è un pò diverso, poichè sappiamo tutti che esistono varie riscritture degli stessi eventi dovuti a differenti scrittori. E a dire il vero ciò succede anche nel romanzo. L'adattamento è da sempre una questione spinosa. Aderenza all'originale? Stravolgimento? Via di mezzo tra le due? Dove sta la scelta giusta? Da nessuna parte. Perché non c'è nessuno che ha imposto in qualche modo una via rispetto ad un'altra. Sono solo scelte, con cui si può concordare o meno. [+]

[+] non è questione di aderenza... (di maurizio ottomano)
[+] lascia un commento a logan »
fraxx90 airasca domina domenica 24 giugno 2007
ke figata!! Valutazione 5 stelle su cinque

trilogia fantasticamente unica...wow....l'eccitamento quando logan inizia a combattere si fa sentire....nn ho capito ke fa di importante il tipo cn le ali d'angelo....boh....adios

[+] ma hai mai letto il fumetto? (di dddobby)
[+] lascia un commento a fraxx90 airasca domina »
adriano lotito lunedì 21 maggio 2007
meno male che ci sono loro!!!!!!!!!!!! Valutazione 4 stelle su cinque

Il più bel film della trilogia, che premette anche un seguito. Trama avvincente, la storia ha una morale molto significativa: i “diversi” devono rivendicare le proprie mutazioni oppure scegliere una vita normale in mezzo ai “normali”? A voi il giudizio. Da vedere.

[+] lascia un commento a adriano lotito »
forty87 giovedì 3 maggio 2007
decisamente incomprensibile Valutazione 3 stelle su cinque

inizio dicendo ke se ho dato 3 stelle o solo x gli effetti speciali! detto questo mi kiedo come sia possibile ke 1 dei protagonisti dei primi 2 film muoia dopo appena 10 minuti (cyclope)! a mio parere se doveva morire poteva farlo in una maniera migliore e un po piu avanti nel film!!! a mio avviso si potrebbe discutere anke sulla presunta morte del professor xavier!! dai ragazzi nn rimane sempre lui il piu forte??? cmq sia le altre cose ke nn mi sono piaciute sono state: 1 mystica ke nn partecipa alla battaglia 2 la SPLENDIDA rogue ke va a farsi curare 3 angelo ke nn lo si vede quasi mai 4 ultima cosa secondo me altri mutanti della scuola di xavier potrebbero partecipare alla battaglia finale!!! 1 se proprio volevano fare quella sciena li potevano benissimo far curare qualke altr [+]

[+] lascia un commento a forty87 »
m mercoledì 21 marzo 2007
normale Valutazione 3 stelle su cinque

è stato bello ma sono morti troppi personaggi inutilmente (si vede che il regista cercava novità).

[+] lascia un commento a m »
chiara lunedì 15 gennaio 2007
molto bello! Valutazione 4 stelle su cinque

inizailmente ero un pò perplessa, devo ammetterlo.Pensavo che combinerà Ratner?Sarà il degno successore di Siger?Ebbene i miei dubbi si sono dissolti appena visto l'ottimo lavoro del regista.Veramente un bel film.Per gli effetti speciali non avrei potuto chiedere di più...e buona parte del film è dedicato ai combattimenti...meglio di così??!!!! Congratulazioni a Hugh Jackman che come sempre è stato il migliore attore: ottima interpretazione.Nei commenti precedenti criticavano la sua storia con Jean...io dico soltanto (da lettrice assidua di fumetti) che così è sempre stato: Logan era ed è tuttora innamorato follemente di Jean solo che la sua trasformazione in fenice gli ha fatto perdere le speranze. [+]

[+] lascia un commento a chiara »
steven92 mercoledì 3 gennaio 2007
...e c'e' chi lo considera un capolavoro... Valutazione 2 stelle su cinque

"X men 3" e' un ottimo action movie, non c'e' che dire... Eppure, osservandolo attentamente, ho potuto notare una serie di elementi poco apprezzabili: per esempio personaggi come Mystica e il Professor Xavier, che erano stati protagonisti secondari molto importanti nei due precedenti films della serie, scompaiono improvvisamente (la prima perde i suoi poteri e il secondo muore).Inoltre Jean Grey, che tutti noi credevamo morta per salvare i suoi amici, "risorge", con grande stupore degli spettatori. Insomma, tutto il film e' caratterizzato da un susseguirsi di eventi che solo i fans piu' accaniti riescono a sopportare. In conclusione: se al primo film erano state attribuite due stellette, a mio parere anche "X men 3" deve meritare la stessa votazione.

[+] lascia un commento a steven92 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
X-Men: conflitto finale | Indice

14° | nick castle
15° | paride86
Luca Barnabé
Mauro Gervasini
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |