Shortbus - Dove tutto è permesso

Acquista su Ibs.it   Dvd Shortbus - Dove tutto è permesso   Blu-Ray Shortbus - Dove tutto è permesso
Un film di John Cameron Mitchell. Con Lee Sook-Yin, Paul Dawson, Lindsay Beamish, PJ DeBoy, Raphael Barker.
Titolo originale Shortbus. Drammatico, durata 102 min. - USA 2006. - Bim Distribuzione uscita venerdì 24 novembre 2006. MYMONETRO Shortbus - Dove tutto è permesso * * * - - valutazione media: 3,03 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

stefano65 mercoledì 10 settembre 2008
un buon film con molti bassi Valutazione 0 stelle su cinque

Un film di buoni propositi ma con troppi bassi e pochi alti. Quasi un "underground" documentaristico anni '70. Tra i bassi: una superflua esposizione di genitali, masturbazioni, fellatio, orge, etc. che tutto sommato non era necessaria e che poteva benissimo essere più soft senza nulla togliere al racconto. Poi la figura della sessuologa alla "disperata" ricerca dell'orgasmo e il ragazzo "guardone" e omnipresente. Due figure un pò stiracchiate e forzate, pur ben recitate. Poi il finale eccessivamente ottimistico da "happy end". Tra gli alti, soprattutto la coppia gay che ho trovato bellissima nella sua normalità estetica e comportamentale. Uno dei due ha la depressione che lo divora dentro lasciandolo intatto esteriormente. [+]

[+] lascia un commento a stefano65 »
qwerty martedì 19 agosto 2008
. Valutazione 0 stelle su cinque

Il modo che hai di scrivere fa dubitare più di tè che del fim.

[+] lascia un commento a qwerty »
esta the mercoledì 23 luglio 2008
w l'esta the Valutazione 5 stelle su cinque

il nestea fa schifo

[+] lascia un commento a esta the »
marialuisa mercoledì 16 luglio 2008
degenerazione Valutazione 1 stelle su cinque

un film in cui il disgusto e la repulsione raggiungono livelli insostenibili.da evitare assolutamente!

[+] lascia un commento a marialuisa »
elisa mercoledì 16 luglio 2008
apoteosi dello schifo. Valutazione 1 stelle su cinque

l'abominio del genere umano.

[+] laconicamente... (di cathbad)
[+] lascia un commento a elisa »
povero diavolo mercoledì 16 luglio 2008
meglio cicciolina. Valutazione 1 stelle su cinque

Autofellazio,penetrazioni spericolate e rivoli di sperma in bolge promisque... Sebbene gli odierni benpensanti hanno faziosamente osannato questa patetica pellicola nel tentativo di legittimarne l'esistenza, è chiaro a chiunque abbia un minimo di buon senso che l'unico scopo del regista è stato quello di provocare. Ma davvero il sesso, omo o etero che sia, è oggi(in occidente)oggetto di scandalo? Direi proprio di no. La maggior parte dei commenti del pubblico,infatti, non fa altro approvare le tematiche promosse in Shortbus a conferma del fatto che la vera provocazione sta nel cestinare questo film non tanto per il suo contenuto "forte", ma per il messagio etico-politico che esso implicitamente (e pericolosa)vuole veicolare. [+]

[+] lascia un commento a povero diavolo »
anonimo giovedì 10 luglio 2008
ignoranti Valutazione 3 stelle su cinque

chi sono gli imbecili che dicono che questo film non solo è porno, ma è anche per un pubblico pevertiti. allora imbecilli cosa pensate che sono i pervertiti, quelli che vedono porno?oppure quelli che hanno avuto diverse esperienze sessuali? oppur quelli che vedono shortbus? 1) inanzitutto questo non è un film porno,e lo ripeto per l'ultima volta. 2) quanti anni avete per scandalizzarvi per qualche scena di sesso esplicita? solo dei bambini possono traumatizzarsi a vedere questo film, ma un adulto ormai dovrebbe conoscere tutto del sesso, a meno che non è un frate o una suora, o sbaglio 3) non si può giudicare un film solo per delle scene in particolare che non vi sono piaciute, bisogna considerare l'insieme del film, il cast esordiente a dir poco eccelente, la colonna sonora ottima, una buona sceneggiatura e un discreta regia. [+]

[+] bravo (di laura)
[+] ,jb (di makiko)
[+] lascia un commento a anonimo »
jo venerdì 4 luglio 2008
porcheria immonda Valutazione 1 stelle su cinque

UN FILM DISGUSTOSO E INDECENTE.FAREBBE IMPALLIDIRE QUALSIASI FILM PORNO .ANDREBBE VIETATO AI MINORI DI 18 ANNI E NON DOVREBBE ESSERE VENDUTO ANCHE IN EDICOLA IN ABBINAMENTO A UN NOTO SETTIMANALE. VERGOGNOSO!

[+] lascia un commento a jo »
serenait lunedì 23 giugno 2008
quelli che parlano di pornografia... Valutazione 1 stelle su cinque

....forse un porno non l'hanno mai visto! Il sesso non è il problema di questo film secondo me. E' solo che ci viene data una spiegazione troppo semplicistica di una realtà che il regista stesso dipinge nella sua complessità. Il sesso è l'unico perno, il nocciolo insomma. Ecco, forse ce n'è troppo, francamente alla fine ero sbadigliante...quello che non condivido è la soluzione che il regista ci propone...il finale poi, deludente. Bastasse un orgasmo a metterci a posto la vita!!!

[+] lascia un commento a serenait »
luigi domenica 22 giugno 2008
travolgente Valutazione 5 stelle su cinque

volevo dire a tutti coloro che non sanno vedere oltre l'apparenza. Questo non è un film pornografico, anzi l'ho trovato pieno di poesia. Altrimenti non avrebbero mai ammesso un film pornografico al festival di cannes. invece di parlare a vanvera apritevi mentalmente... e non fate tanto i pudici... quelli che fanno in genere così ma poi siete proprio voi a fare certe cose raccapriccianti.

[+] lascia un commento a luigi »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
Shortbus - Dove tutto è permesso | Indice