stefano65
mercoledì 10 settembre 2008
un buon film con molti bassi
Un film di buoni propositi ma con troppi bassi e pochi alti. Quasi un "underground" documentaristico anni '70. Tra i bassi: una superflua esposizione di genitali, masturbazioni, fellatio, orge, etc. che tutto sommato non era necessaria e che poteva benissimo essere più soft senza nulla togliere al racconto. Poi la figura della sessuologa alla "disperata" ricerca dell'orgasmo e il ragazzo "guardone" e omnipresente. Due figure un pò stiracchiate e forzate, pur ben recitate. Poi il finale eccessivamente ottimistico da "happy end". Tra gli alti, soprattutto la coppia gay che ho trovato bellissima nella sua normalità estetica e comportamentale. Uno dei due ha la depressione che lo divora dentro lasciandolo intatto esteriormente. Due belle figure spontanee e persuasive. Credo si tratti di due gay "veri" considerate le scene hot alle quali partecipano. Recitano benissimo e sono molto credibili, da omosessuale mi hanno coinvolto molto e abbastanza commosso. Intensa anche la figura della ragazza sado-maso, tanto dura e bizzarra fuori quanto fragile dentro. Bello anche il cameo del vecchio ex sindaco e il suo monologo pieno di rimpianto e tristezza. Tutto sommato un buon film sull'amore non sempre "convenzionale" con troppe scene hard superflue ma una grande recitazione corale supportata, come al solito, da un grande doppiaggio italiano.
[+] lascia un commento a stefano65 »
[ - ] lascia un commento a stefano65 »
qwerty
martedì 19 agosto 2008
Il modo che hai di scrivere fa dubitare più di tè che del fim.
[+] lascia un commento a qwerty »
[ - ] lascia un commento a qwerty »
esta the
mercoledì 23 luglio 2008
w l'esta the
[+] lascia un commento a esta the »
[ - ] lascia un commento a esta the »
marialuisa
degenerazione
un film in cui il disgusto e la repulsione raggiungono livelli insostenibili.da evitare assolutamente!
[+] lascia un commento a marialuisa »
[ - ] lascia un commento a marialuisa »
elisa
apoteosi dello schifo.
l'abominio del genere umano.
[+] laconicamente...
(di cathbad)
[ - ] laconicamente...
[+] lascia un commento a elisa »
[ - ] lascia un commento a elisa »
povero diavolo
meglio cicciolina.
Autofellazio,penetrazioni spericolate e rivoli di sperma in bolge promisque...
Sebbene gli odierni benpensanti hanno faziosamente osannato questa patetica pellicola nel tentativo di legittimarne l'esistenza, è chiaro a chiunque abbia un minimo di buon senso che l'unico scopo del regista è stato quello di provocare.
Ma davvero il sesso, omo o etero che sia, è oggi(in occidente)oggetto di scandalo? Direi proprio di no.
La maggior parte dei commenti del pubblico,infatti, non fa altro approvare le tematiche promosse in Shortbus a conferma del fatto che la vera provocazione sta nel cestinare questo film non tanto per il suo contenuto "forte", ma per il messagio etico-politico che esso implicitamente (e pericolosa)vuole veicolare.
Autofellazio,penetrazioni spericolate e rivoli di sperma in bolge promisque...
Attenzione(!) la diffusa ipocrisia prodotta dal cosiddetto pensiero "politically correct" porta necessariamente a una nuova forma di oscurantismo per la quale(già oggigiorno lo si può constatare)chi non è in linea a un certo tipo di orientamento(di pensiero si intende...) viene subitamente tacciato d'essere omofobo, maschilista, misogeno o, perchè no, anche Xenofobo.
E non a causa di reali motivi, ma semplicemente per il fatto che si giudica brutto un film come Shortbus.
Siamo proprio alla frutta...
Signori/e, in conclusione, sconsiglio caldamente la visione di questo film, in quanto pur non essendo un porno a tutti gli effetti (ma la linea che lo divide dal genere è sottilissima), da a intendere a chi lo guarda che la vita non sia altro che un lungo, triste e noioso video porno.
Concedetemi di scrivere che la vita è una faccenda ben più complessa.
[+] lascia un commento a povero diavolo »
[ - ] lascia un commento a povero diavolo »
anonimo
giovedì 10 luglio 2008
ignoranti
chi sono gli imbecili che dicono che questo film non solo è porno, ma è anche per un pubblico pevertiti.
allora imbecilli cosa pensate che sono i pervertiti, quelli che vedono porno?oppure quelli che hanno avuto diverse esperienze sessuali? oppur quelli che vedono shortbus?
1) inanzitutto questo non è un film porno,e lo ripeto per l'ultima volta.
2) quanti anni avete per scandalizzarvi per qualche scena di sesso esplicita? solo dei bambini possono traumatizzarsi a vedere questo film, ma un adulto ormai dovrebbe conoscere tutto del sesso, a meno che non è un frate o una suora, o sbaglio
3) non si può giudicare un film solo per delle scene in particolare che non vi sono piaciute, bisogna considerare l'insieme del film, il cast esordiente a dir poco eccelente, la colonna sonora ottima, una buona sceneggiatura e un discreta regia.
1) inanzitutto questo non è un film porno,e lo ripeto per l'ultima volta.
4) questo film anche se può scandelizzarvi, ha una grande profondità artistica che solo il pubblico meno ignorante può notare
5) perchè vi sorprendete se ci sono delle scene di sesso, quando era scritto ovunque che questo film era vietato ai mino per scene di sesso esplicito, sia sui giornali, che sulle riviste, sia in tv, sia nei cinema e sia su internet, se non vi siete accorti di niente, beh! siete ciechi oppure stupidi.
6)gran partedi quelli che hanno scritto una recensioe negative sono sicur ce sono dei conservatori, che non sanno adeguarsi ad un mondo moderno e nuovo. non siamo più nel 1800 ora siamo nel 2008, questo è un mondo fatto di sesso e violenza, ma anche di amore e arte, quando volete capirlo.
7) gran parte di quelli che hanno scritto una recensione negativa è evidente che c'è l'hanno con gli omosessuali. perchè? che vi hanno fatto?
8) scrivo questi punti perfar notare agli ignoranti la loro ignoranza.
9)gli errori di ortografia sono dovuti alla mia tastiera che spesso salta delle lettere.
[+] bravo
(di laura)
[ - ] bravo
[+] ,jb
(di makiko)
[ - ] ,jb
[+] lascia un commento a anonimo »
[ - ] lascia un commento a anonimo »
jo
venerdì 4 luglio 2008
porcheria immonda
UN FILM DISGUSTOSO E INDECENTE.FAREBBE IMPALLIDIRE QUALSIASI FILM PORNO .ANDREBBE VIETATO AI MINORI DI 18 ANNI E NON DOVREBBE ESSERE VENDUTO ANCHE IN EDICOLA IN ABBINAMENTO A UN NOTO SETTIMANALE.
VERGOGNOSO!
[+] lascia un commento a jo »
[ - ] lascia un commento a jo »
serenait
lunedì 23 giugno 2008
quelli che parlano di pornografia...
....forse un porno non l'hanno mai visto! Il sesso non è il problema di questo film secondo me. E' solo che ci viene data una spiegazione troppo semplicistica di una realtà che il regista stesso dipinge nella sua complessità. Il sesso è l'unico perno, il nocciolo insomma. Ecco, forse ce n'è troppo, francamente alla fine ero sbadigliante...quello che non condivido è la soluzione che il regista ci propone...il finale poi, deludente. Bastasse un orgasmo a metterci a posto la vita!!!
[+] lascia un commento a serenait »
[ - ] lascia un commento a serenait »
luigi
domenica 22 giugno 2008
travolgente
volevo dire a tutti coloro che non sanno vedere oltre l'apparenza. Questo non è un film pornografico, anzi l'ho trovato pieno di poesia. Altrimenti non avrebbero mai ammesso un film pornografico al festival di cannes. invece di parlare a vanvera apritevi mentalmente... e non fate tanto i pudici... quelli che fanno in genere così ma poi siete proprio voi a fare certe cose raccapriccianti.
[+] lascia un commento a luigi »
[ - ] lascia un commento a luigi »