Hostel

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Hostel   Dvd Hostel   Blu-Ray Hostel
Un film di Eli Roth. Con Jay Hernandez, Eythor Gudjonsson, Barbara Nedeljakova, Rick Hoffman, Jana Kaderabkova.
Horror, durata 95 min. - USA 2006. uscita venerdì 24 febbraio 2006. - VM 14 - MYMONETRO Hostel * 1/2 - - - valutazione media: 1,93 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

claude69cs domenica 11 novembre 2007
horror realtà Valutazione 5 stelle su cinque

Ho paura che tuuto ciò avvenga veramente

[+] ma ke dici?? (di cla)
[+] ho paura (di the protector fa schifo )
[+] lascia un commento a claude69cs »
claude69cs domenica 11 novembre 2007
horror realtà Valutazione 5 stelle su cinque

Ho paura che tuuto ciò avvenga veramente

[+] lascia un commento a claude69cs »
giuliroger venerdì 9 novembre 2007
vomitevole Valutazione 1 stelle su cinque

inutile e stupido

[+] lascia un commento a giuliroger »
andrea giovedì 8 novembre 2007
horror pazzesco Valutazione 4 stelle su cinque
Sì

un film che lascia letteralmente senza fiato,grottesco,delirante,buio,cattivo,per gli amanti del genere lo consiglio.

[+] sfiatato (di the protector fa schifo )
[+] lascia un commento a andrea »
sery92 giovedì 1 novembre 2007
vomito assicurato!!!!! Valutazione 2 stelle su cinque
Sì

se avete voglia di vomitare............. guardateloooooo......!! cmq ricordiamoci che questi nn sn semplici film ma è tutto vero.... e c'è anche di peggioo!! brrr brividiii....ciaoo

[+] lascia un commento a sery92 »
gianpaolo giovedì 18 ottobre 2007
oltre lo splatter Valutazione 3 stelle su cinque
Sì

A mio parere Hostel è un qualcosa che va oltre il cosidetto "splatter",...al di la della truculenza delle immagini il Film per certi versi può essere considerato una metafora atta tracciare il confine tra due dimensioni,...la nostra, e quella post-comunista dell'est Europa, nella quale spadroneggia l'anarchia,...ed in cui quasi tutto avviene attraverso una sorta di selvaggio machiavellismo che ha come scopo prioritario il procacciamento di denaro,...unico modo per edulcorare il grigiore esistenziale. Hostel tutto sommato (al di la delle banalità che imperversano in codesto genere) può rappresentare un efficace nonche schizofrenico ritratto neorealista dell'Europa dell'est.

[+] lascia un commento a gianpaolo »
el cinematografico sabato 13 ottobre 2007
horror truculento, insopportabile e demenziale Valutazione 1 stelle su cinque
Sì

Tre ragazzi americani girano l'europa in cerca di sesso e droga, incontrano uno che li consiglia di andare in Slovacchia, e finiscono in una trappola mortale, dove tipi violentissimi vengono pagati per uccidere persone. Dopo il modesto "Cabin Fever" (2002) il giovane Eli Roth torna alla regia, con un film insopportabile che ostentando vergognosamente il buon nome di Tarantino, è in realta solo un fenomeno commerciale, privo di logica e di senso, con un insopportabile accumulo di torture, sangue, violenza, sesso e paure. Il pubblico di oggi si è purtoppo abituato a queste cose, probabilemente per la pubblicità, il fenomeno, ma se questo film non avesse pubblicità non lo calcolerebbe nessuno. La pornografia della violenza e della stupidità regna davvero su tutto. [+]

[+] lascia un commento a el cinematografico »
spamble lunedì 8 ottobre 2007
da stare male! Valutazione 0 stelle su cinque
Sì

Non ho mai visto una cosa così vomitevole..... è vero, sarò impressionabile, ma il film è così malsano che m'ha fatto stare male ( angoscia, malessere, disgusto,incubi..) per due giorni e mezzo... L'effetto non lo avveo mai avuto prima...nemmeno con 35 mm con Nicolas cage m'ero sentito così a disagio ( e lì si parlava di snuff movies!). Penso che chi ha creato unaocsa del genere sia qualcuno di malsano e pericoloso...giuro che se incontro Eli Roth per starda gli sputo in faccia come minimo

[+] lascia un commento a spamble »
odissea 2001 domenica 7 ottobre 2007
l'orrore che non c'è Valutazione 1 stelle su cinque
Sì

Era difficile ignorare Tarantino dieci anni fa. Il suo problema è che a forza di rivalutare film di serie B ora arriva anche a produrli. Come Hostel, opera di Eli Roth dove non si coglie un solo guizzo di fantasia e originalità in un'ora e mezza di proiezione e l'elettroencefalogramma del racconto continua a mantenersi irrimediabilmente piatto fino all'ultima scena. Il finale poi è assurdo: nessuno dopo essere riuscito a tirarsi fuori dai guai (e che guai!) cercherebbe di farsi giustizia da solo in una città dove nemmeno la polizia sta dalla tua parte. Solo in un film di serie B... Parliamo,allora, campionario di sadici e torture. Qui siamo allo squallore creativo: sarebbe difficile per chiunque girare e ambientare le scene più truculente in un modo altrettanto banale. [+]

[+] lascia un commento a odissea 2001 »
gio martedì 2 ottobre 2007
film mediocre Valutazione 1 stelle su cinque
Sì

questo film è stata una completa delusione, inizialmente sembra un film di tutt'altro genere, un film violento, senza nessuna tensione e suspance.

[+] lascia un commento a gio »
pagina: « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 »
Hostel | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Copyright© 2000 - 2026 MYmovies® Mo-Net s.r.l. P.IVA: 05056400483 Licenza Siae n. 2792/I/2742.

Il riesame e il controllo editoriale dei contenuti del presente sito sono affidati al team di MYmovies e al direttore responsabile.
Per contatti, scrivere al seguente indirizzo email: live@mymovies.it