poldo
domenica 2 settembre 2007
molto bello
L'ho trovato un film molto bello, coinvolgente e originale che ha saputo sorprendermi fino alla fine. Di solito non apprezzo film ambientati in un'atmosfera un po' tetra (tanto per capirci non sopporto i film del tanto blasonato Tim Burton) ma questo l'ho trovato molto bello!
[+] lascia un commento a poldo »
[ - ] lascia un commento a poldo »
clarissima
mercoledì 4 luglio 2007
w jimmy...
grande jim carrey...bellissimo film!
[+] lascia un commento a clarissima »
[ - ] lascia un commento a clarissima »
flavio 86
mercoledì 6 giugno 2007
poveri orfanelli
Non mi ha particolarmente colpito questo film ,anche perchè devo dire che non è il mio genere,però tutto sommato è salvabile come film,la storia è carina..ma nulla di più
[+] lascia un commento a flavio 86 »
[ - ] lascia un commento a flavio 86 »
annadt
domenica 3 giugno 2007
viva i baudelaire!
adoro i Baudelaire e le loro avventure!!!!! lemony sniket è bravissimo. avete letto i libri???? ce n'è 13, ma in italia ne hanno tradotti 12... li ho letti tutti, ma l'autore non rivela mai completamente tutti i segreti... UFFA!!!!! speriamo k col 13 tutto si risolva!!! jim carrey è superbo, nelle sue interpretazioni di olaf, del cap. sham e di stephano.... CIAOOOOOO
[+] lascia un commento a annadt »
[ - ] lascia un commento a annadt »
stellina
sabato 19 maggio 2007
il conte olaf non conta,i ragazzi sono le stelle
ma perchè il conte dev'essere il protagonista?!A mio parere i ragazzi sono realistici e delle stelle,mentre lui,con le sue troppe trasformazioni(del tutto OVVIE)non inganna nessuno.Quando mai si è sentito che l'antagonista sia protagonista?!?!I tutori sono cosi citrulli da non credere ai ragazzi,ecco il problema di oggi:i ragazzi non si ascoltano,MAI abbastanza!se devo dare un parere sui protagonisti VIOLET:simpatic,disinvolta e piena di idee
SUNNY:divertente oltre misura
KLAUS:bè,da dove cominciare,ilfatto che legga molto lo rende il mio personaggio preferito,anche io leggo un kasino...carino e con buone idee all'occorrenza,ma soprattutto carino!
[+] hai ragione!!!!!
(di ilnumero1)
[ - ] hai ragione!!!!!
[+] grande stellina
(di =*angelgirl*=)
[ - ] grande stellina
[+] lascia un commento a stellina »
[ - ] lascia un commento a stellina »
marghe
domenica 6 maggio 2007
bellissssimissssimo!!!!!!
troppo bello!!!l ho visto 30000 volte!!!
[+] lascia un commento a marghe »
[ - ] lascia un commento a marghe »
delfina
venerdì 4 maggio 2007
una serie di sfortunati eventi
un film adatto alle persone che come me hanno perso almeno un familiare. la vita dei boudler è più sfortunata di quella di alter persone. i boudler si vedeno ad affrontare pericoli persino più grandi di loro siccome il conte olaf si vuole prendere tutti i soldi della famiglia boudler cerca di uccidere in tutti i modi i tre ragazzi, prima con un treno,insomma di uccoderli in tutti i modi ma alla fine i tre ragazzi rimangono sempre uniti e superano anche i pericoli più grandi di loro.
[+] lascia un commento a delfina »
[ - ] lascia un commento a delfina »
miki spin
lunedì 23 aprile 2007
un film incompleto
La cosa migliore è Jim Carrey che, nella parte di cattivo, cattivo, cattivo ci sguazza. Ma avendo letto i libri da cui è stato fatto posso affermare che questo film è un bricolage fatto male in cui vengono schiaffati parti un po'casuali nel tentativo di dare un senso all'esile trama costruita. Certo, il film fa anche ridere e non era certo facile trasformare in film dei racconti basati principalmente su dei racconti ma si poteva conciliarli molto meglio
[+] lascia un commento a miki spin »
[ - ] lascia un commento a miki spin »
bettina
venerdì 6 aprile 2007
un bel film ............
Bel film anke se un po fantasioso costruito bene , bravi attori , nn tanto realistiko ma fatto bene . gli attori molto bravi soprattutto il conte olaf dove dimostra di saper recitare da cattivi .nessun giudizio critico da parte mia anzi da me vi è un giudizio positivo quasi in tutto a parte x la realtà
[+] lascia un commento a bettina »
[ - ] lascia un commento a bettina »
leo
mercoledì 4 aprile 2007
noioso
un film noioso e per niente originale...pessimo
[+] x leo
(di annadt)
[ - ] x leo
[+] lascia un commento a leo »
[ - ] lascia un commento a leo »