Lemony Snicket - Una serie di sfortunati eventi

Acquista su Ibs.it   Dvd Lemony Snicket - Una serie di sfortunati eventi   Blu-Ray Lemony Snicket - Una serie di sfortunati eventi
Un film di Brad Silberling. Con Jim Carrey, Emily Browning, Liam Aiken, Kara Hoffman, Shelby Hoffman.
Titolo originale Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events. Fantastico, Ratings: Kids+13, durata 108 min. - USA, Germania 2004. uscita venerdì 18 marzo 2005. MYMONETRO Lemony Snicket - Una serie di sfortunati eventi * * * 1/2 - valutazione media: 3,81 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

poldo domenica 2 settembre 2007
molto bello Valutazione 4 stelle su cinque
Sì

L'ho trovato un film molto bello, coinvolgente e originale che ha saputo sorprendermi fino alla fine. Di solito non apprezzo film ambientati in un'atmosfera un po' tetra (tanto per capirci non sopporto i film del tanto blasonato Tim Burton) ma questo l'ho trovato molto bello!

[+] lascia un commento a poldo »
clarissima mercoledì 4 luglio 2007
w jimmy... Valutazione 4 stelle su cinque
Sì

grande jim carrey...bellissimo film!

[+] lascia un commento a clarissima »
flavio 86 mercoledì 6 giugno 2007
poveri orfanelli Valutazione 2 stelle su cinque
Sì

Non mi ha particolarmente colpito questo film ,anche perchè devo dire che non è il mio genere,però tutto sommato è salvabile come film,la storia è carina..ma nulla di più

[+] lascia un commento a flavio 86 »
annadt domenica 3 giugno 2007
viva i baudelaire! Valutazione 4 stelle su cinque
Sì

adoro i Baudelaire e le loro avventure!!!!! lemony sniket è bravissimo. avete letto i libri???? ce n'è 13, ma in italia ne hanno tradotti 12... li ho letti tutti, ma l'autore non rivela mai completamente tutti i segreti... UFFA!!!!! speriamo k col 13 tutto si risolva!!! jim carrey è superbo, nelle sue interpretazioni di olaf, del cap. sham e di stephano.... CIAOOOOOO

[+] lascia un commento a annadt »
stellina sabato 19 maggio 2007
il conte olaf non conta,i ragazzi sono le stelle Valutazione 5 stelle su cinque
Sì

ma perchè il conte dev'essere il protagonista?!A mio parere i ragazzi sono realistici e delle stelle,mentre lui,con le sue troppe trasformazioni(del tutto OVVIE)non inganna nessuno.Quando mai si è sentito che l'antagonista sia protagonista?!?!I tutori sono cosi citrulli da non credere ai ragazzi,ecco il problema di oggi:i ragazzi non si ascoltano,MAI abbastanza!se devo dare un parere sui protagonisti VIOLET:simpatic,disinvolta e piena di idee SUNNY:divertente oltre misura KLAUS:bè,da dove cominciare,ilfatto che legga molto lo rende il mio personaggio preferito,anche io leggo un kasino...carino e con buone idee all'occorrenza,ma soprattutto carino!

[+] hai ragione!!!!! (di ilnumero1)
[+] grande stellina (di =*angelgirl*=)
[+] lascia un commento a stellina »
marghe domenica 6 maggio 2007
bellissssimissssimo!!!!!! Valutazione 4 stelle su cinque
Sì

troppo bello!!!l ho visto 30000 volte!!!

[+] lascia un commento a marghe »
delfina venerdì 4 maggio 2007
una serie di sfortunati eventi Valutazione 5 stelle su cinque
Sì

un film adatto alle persone che come me hanno perso almeno un familiare. la vita dei boudler è più sfortunata di quella di alter persone. i boudler si vedeno ad affrontare pericoli persino più grandi di loro siccome il conte olaf si vuole prendere tutti i soldi della famiglia boudler cerca di uccidere in tutti i modi i tre ragazzi, prima con un treno,insomma di uccoderli in tutti i modi ma alla fine i tre ragazzi rimangono sempre uniti e superano anche i pericoli più grandi di loro.

[+] lascia un commento a delfina »
miki spin lunedì 23 aprile 2007
un film incompleto Valutazione 2 stelle su cinque
Sì

La cosa migliore è Jim Carrey che, nella parte di cattivo, cattivo, cattivo ci sguazza. Ma avendo letto i libri da cui è stato fatto posso affermare che questo film è un bricolage fatto male in cui vengono schiaffati parti un po'casuali nel tentativo di dare un senso all'esile trama costruita. Certo, il film fa anche ridere e non era certo facile trasformare in film dei racconti basati principalmente su dei racconti ma si poteva conciliarli molto meglio

[+] lascia un commento a miki spin »
bettina venerdì 6 aprile 2007
un bel film ............ Valutazione 4 stelle su cinque
Sì

Bel film anke se un po fantasioso costruito bene , bravi attori , nn tanto realistiko ma fatto bene . gli attori molto bravi soprattutto il conte olaf dove dimostra di saper recitare da cattivi .nessun giudizio critico da parte mia anzi da me vi è un giudizio positivo quasi in tutto a parte x la realtà

[+] lascia un commento a bettina »
leo mercoledì 4 aprile 2007
noioso Valutazione 1 stelle su cinque
Sì

un film noioso e per niente originale...pessimo

[+] x leo (di annadt)
[+] lascia un commento a leo »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »

7° | fabrizio marcolongo
  8° | fred70

1 | 2 |
venerdì 18 marzo 2005
Copyright© 2000 - 2026 MYmovies® Mo-Net s.r.l. P.IVA: 05056400483 Licenza Siae n. 2792/I/2742.

Il riesame e il controllo editoriale dei contenuti del presente sito sono affidati al team di MYmovies e al direttore responsabile.
Per contatti, scrivere al seguente indirizzo email: live@mymovies.it