Lemony Snicket - Una serie di sfortunati eventi

Acquista su Ibs.it   Dvd Lemony Snicket - Una serie di sfortunati eventi   Blu-Ray Lemony Snicket - Una serie di sfortunati eventi
Un film di Brad Silberling. Con Jim Carrey, Emily Browning, Liam Aiken, Kara Hoffman, Shelby Hoffman.
Titolo originale Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events. Fantastico, Ratings: Kids+13, durata 108 min. - USA, Germania 2004. uscita venerdì 18 marzo 2005. MYMONETRO Lemony Snicket - Una serie di sfortunati eventi * * * 1/2 - valutazione media: 3,81 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

andreabarella lunedì 1 febbraio 2010
diabolico Valutazione 4 stelle su cinque

un film che sembra fatto apposta per il talento puro di carrey..... non annoia mai e le atmosfere sono deliziose.da vedere e perchè no rivedere

[+] lascia un commento a andreabarella »
c-claudia venerdì 8 gennaio 2010
un elegante compromesso tra lacrime e risate Valutazione 3 stelle su cinque

I rintocchi secchi e decisi dei tasti della macchina da scrivere dell’ombrata e misteriosa figura di Lemony Snicket, conditi dai suo pensieri trasformati in parole dalla voce di Jude Law (nell’originale, s’intende), raccontano una fiaba maligna e sfortunata, una storia che Daniel Handler, questo è il vero nome dell’autore della saga Una serie di sfortunati eventi, ma fortunatissima in fatto di commercio (55 milioni di copie, più o meno), attinge direttamente dalla sua sfera biografica.
Brad Silberling, il giovane regista che più di una volta è andato a curiosare tra gli anfratti del soprannaturale, con Casper, e poi La Città degli Angeli, riporta sullo schermo i primi tre volumi della saga in una macabra, divertente commedia dal sapore aspramente sconsolante. [+]

[+] lascia un commento a c-claudia »
azirot domenica 15 novembre 2009
film mediocre Valutazione 2 stelle su cinque

parte bene ma si spegne lentamente, peccato.

[+] lascia un commento a azirot »
ksb domenica 8 febbraio 2009
un incubo non utile... brutto! Valutazione 1 stelle su cinque

Nihil est in nihilo. Nulla c’è nel nulla. Pubblicità alla Famiglia Hoffman. Il nulla.

[+] il tuo commento dovrebbe essere nullo (di 4ng3l)
[+] lascia un commento a ksb »
clarissa lunedì 2 febbraio 2009
bello Valutazione 0 stelle su cinque

mi è piciuto molto questo film lo avevo visto molto tempo fa e mi piaque adesso ancora di più . complmenti a lemony e tutti gli attori del film davvero bravi e poi sunny è troppo bella e sfiziosa

[+] ehi! (di giovanni intiso)
[+] lascia un commento a clarissa »
mikey domenica 11 gennaio 2009
diverso Valutazione 4 stelle su cinque

Inizialmente il film mi pareva una bella favoletta di tre orfani che cercano una casa, naturalmente il film non era solo questo. Premetto che si nota subitissimo che la storia è stata ispirata ad un libro, l'atmosfera stile tim burton, la storia narrata, e alla fine mi è rimasta quella sensazione che mancassero dettagli. A parte questo ho apprezzato la trama, un jim carrey fantastico e la piccola parte di meryl streep che come sempre è bravissima! I ragazzi, beh erano spaesati come ci si aspetta da tre bambini che hanno appena perso i genitori, ma forse non erano troppo spaesati? un pò più di espressività (a parte la piccolina, adorabile!)non sarebbe stato male. Comunque un film diverso, staccato dai soliti fantasy, con dei costumi e delle scene secondo me davvero ben fatti!!

[+] lascia un commento a mikey »
jf sabato 25 ottobre 2008
warning: non leggete questo libro Valutazione 4 stelle su cinque

bello perchè spiega ciò che potrbbe capitarci anche oggi

[+] lascia un commento a jf »
giovanni intiso domenica 19 ottobre 2008
salviamo un capolavoro! Valutazione 5 stelle su cinque

è un magnifico film,ben realizzato e arricchito da un fantastico cast e una fotografia spettacolare.mi chiedo il perchè non continuino con un secondo film. Come anche il primo,credo che il secondo riscuoterebbe un successo inaudito. mi mancano i baudelaire e le loro avventure. sto inoltre riunendo tutti i seguaci e i lettori di questo capolavoro per richiedere il secondo capitolo.chiunque legga dunque questo messaggio invii come ho fatto anche io,un messaggio al sito ufficiale della dreamworks con questa richiesta: -chiedo la realizzazione diun secondo film de una serie di sfortunati eventi.Cordiali saluti(nome e cognome). Fatelo,sarebbe un peccato perdere e far perdere il ricordo di un capolavoro del cinema come questo. [+]

[+] d'accordo al 100 (di effebione)
[+] lascia un commento a giovanni intiso »
marvelman domenica 28 settembre 2008
film bruttissimo !!! Valutazione 1 stelle su cinque

Il più brutto di tutti quelli fatti da Carrey , in confronto batman forever è un capolavoro : Che peccato !!!

[+] lascia un commento a marvelman »
fred venerdì 22 agosto 2008
grandi libri, grande film Valutazione 0 stelle su cinque

Dalla grande serie di Lemony Snicket, è stato tratto questo film. E' un film abbastanza bello, non è piatto, noioso, ma ti conquista... inoltre è assolutamente fedele ai primi tre libri della serie... ci sarà un seguito?

[+] lascia un commento a fred »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
Lemony Snicket - Una serie di sfortunati eventi | Indice