Il mistero dei Templari

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Il mistero dei Templari   Dvd Il mistero dei Templari   Blu-Ray Il mistero dei Templari
Un film di Jon Turteltaub. Con Nicolas Cage, Diane Kruger, Justin Bartha, Sean Bean, Jon Voight.
Titolo originale National Treasure. Avventura, durata 100 min. - USA 2004. uscita martedì 7 dicembre 2004. MYMONETRO Il mistero dei Templari * * * - - valutazione media: 3,30 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

giammy93 mercoledì 4 luglio 2007
il mistero dei film d'avventura! Valutazione 4 stelle su cinque

Secondo me "Il mistero dei Tempalri", nonostante sia una pellicola piuttosto simile ad altre d'avventura e con una trama semplice e lineare, è assolutamente un'ottimo film che sa unire perfettamente azione, suspence e misteri! Pertanto lo consiglio a tutti!

[+] ; ) (di loredana carramusa)
[+] lascia un commento a giammy93 »
loredana carramusa sabato 30 giugno 2007
indizi a tutto spiano! Valutazione 4 stelle su cinque

Un film davvero bello,avventuroso e che ti fa divertire.ti prende già dai primi 5 minuti!Sono troppo bravi gli attori Sean Bean e Nicolas Cage! Consiglio vivamente di vederlo non solo agli appasionati di avventure, ma a tutti quelli che decidono di vedersi un ottimo film!

[+] !! (di giammy93)
[+] lascia un commento a loredana carramusa »
xexe lunedì 11 giugno 2007
spettacolo puro!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Per tutti gli pseudorecensori che hanno criticato il film: fatevi curare!!!!! E' un film a dir poco spettacolare pieno di enigmi e di misteri che solo la "passione" dell'ultimo nato in casa Gates potrà svelare..Un film che ti coinvolge sin dal primo istante e ti tiene col fiato sospeso fino alla fine! Il mistero dei templari è pronto per essere svelato!!!!!

[+] lascia un commento a xexe »
beppe martedì 15 maggio 2007
che film!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Credo nn esistano parole per descrivere questo film. Un misto di avventura e storia ed è fatto così bene che ti viene voglia di pertire il giorno dopo x il tesoro... A chi non è piaciuto deve solo rivederlo 6 o 7 volte(come ho fatto io) e aprire gli occhi davanti ai capolavori

[+] lascia un commento a beppe »
lilliput sabato 5 maggio 2007
sono assolutamente in disaccordo con il "ni", Valutazione 3 stelle su cinque

sono assolutamente in disaccordo con il "Ni",perchè questo film è avvincente, divertente e sorprendente, fatto bene. adatto per la famiglia e per i bambini e adolescenti.

[+] lascia un commento a lilliput »
gidanvb sabato 28 aprile 2007
grande film Valutazione 5 stelle su cinque

un film a dir poco spettacolare.Un misto di storia e mistero.Splendida l'interpretazione degli attori soprattutto un Cage eccezionale

[+] grande (di beppe)
[+] lascia un commento a gidanvb »
peppeserio venerdì 27 aprile 2007
nicolas cages Valutazione 4 stelle su cinque

OTTIMO FILM BELLA LA COLONNA SONORA PECCATO CHE IN ITALIA NON SI TROVA .

[+] lascia un commento a peppeserio »
noia venerdì 16 marzo 2007
che recensione è? Valutazione 0 stelle su cinque

Ma scusate, che razza di recensioni pubblicate. Vi costa tanto spiegare un attimo la trama? A me cosa importa che il recensore si è preso una cotta per Diane Krueger? E che lamenta l'eccesso di "messaggi etico/sociali" nei film? Se posso fare la recensione alla recensione mi pare che all'estensore il film sia piaciuto, si è divertito, ma si vergogna a dirlo e allora fa un po' lo snob e il blasè, che si schernisce ma che riesce a dire che in fondo il film non è male. Ok, ben fatto. Ma qualcuno mi spiega di cosa parla questo dannato film?

[+] lascia un commento a noia »
m©rpheus mercoledì 15 novembre 2006
ottimo film, lo consiglio a tutti Valutazione 5 stelle su cinque

Ottimo Film .. davvero un ottimo film, lo consiglio a tutte le persone che amano i segreti del medioevo trasformati in affascinante azione

[+] lascia un commento a m©rpheus »
anonimo mercoledì 30 agosto 2006
bel film Valutazione 4 stelle su cinque

a me è piaciuto molto,mi ha appassionato davvero carino

[+] lascia un commento a anonimo »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
Il mistero dei Templari | Indice