giammy93
mercoledì 4 luglio 2007
il mistero dei film d'avventura!
Secondo me "Il mistero dei Tempalri", nonostante sia una pellicola piuttosto simile ad altre d'avventura e con una trama semplice e lineare, è assolutamente un'ottimo film che sa unire perfettamente azione, suspence e misteri! Pertanto lo consiglio a tutti!
[+] ; )
(di loredana carramusa)
[ - ] ; )
[+] lascia un commento a giammy93 »
[ - ] lascia un commento a giammy93 »
loredana carramusa
sabato 30 giugno 2007
indizi a tutto spiano!
Un film davvero bello,avventuroso e che ti fa divertire.ti prende già dai primi 5 minuti!Sono troppo bravi gli attori Sean Bean e Nicolas Cage! Consiglio vivamente di vederlo non solo agli appasionati di avventure, ma a tutti quelli che decidono di vedersi un ottimo film!
[+] !!
(di giammy93)
[ - ] !!
[+] lascia un commento a loredana carramusa »
[ - ] lascia un commento a loredana carramusa »
xexe
lunedì 11 giugno 2007
spettacolo puro!!!
Per tutti gli pseudorecensori che hanno criticato il film: fatevi curare!!!!! E' un film a dir poco spettacolare pieno di enigmi e di misteri che solo la "passione" dell'ultimo nato in casa Gates potrà svelare..Un film che ti coinvolge sin dal primo istante e ti tiene col fiato sospeso fino alla fine! Il mistero dei templari è pronto per essere svelato!!!!!
[+] lascia un commento a xexe »
[ - ] lascia un commento a xexe »
beppe
martedì 15 maggio 2007
che film!!!!
Credo nn esistano parole per descrivere questo film. Un misto di avventura e storia ed è fatto così bene che ti viene voglia di pertire il giorno dopo x il tesoro... A chi non è piaciuto deve solo rivederlo 6 o 7 volte(come ho fatto io) e aprire gli occhi davanti ai capolavori
[+] lascia un commento a beppe »
[ - ] lascia un commento a beppe »
lilliput
sabato 5 maggio 2007
sono assolutamente in disaccordo con il "ni",
sono assolutamente in disaccordo con il "Ni",perchè questo film è avvincente, divertente e sorprendente, fatto bene. adatto per la famiglia e per i bambini e adolescenti.
[+] lascia un commento a lilliput »
[ - ] lascia un commento a lilliput »
gidanvb
sabato 28 aprile 2007
grande film
un film a dir poco spettacolare.Un misto di storia e mistero.Splendida l'interpretazione degli attori soprattutto un Cage eccezionale
[+] grande
(di beppe)
[ - ] grande
[+] lascia un commento a gidanvb »
[ - ] lascia un commento a gidanvb »
peppeserio
venerdì 27 aprile 2007
nicolas cages
OTTIMO FILM BELLA LA COLONNA SONORA
PECCATO CHE IN ITALIA NON SI TROVA .
[+] lascia un commento a peppeserio »
[ - ] lascia un commento a peppeserio »
noia
venerdì 16 marzo 2007
che recensione è?
Ma scusate, che razza di recensioni pubblicate. Vi costa tanto spiegare un attimo la trama? A me cosa importa che il recensore si è preso una cotta per Diane Krueger? E che lamenta l'eccesso di "messaggi etico/sociali" nei film?
Se posso fare la recensione alla recensione mi pare che all'estensore il film sia piaciuto, si è divertito, ma si vergogna a dirlo e allora fa un po' lo snob e il blasè, che si schernisce ma che riesce a dire che in fondo il film non è male.
Ok, ben fatto. Ma qualcuno mi spiega di cosa parla questo dannato film?
[+] lascia un commento a noia »
[ - ] lascia un commento a noia »
m©rpheus
mercoledì 15 novembre 2006
ottimo film, lo consiglio a tutti
Ottimo Film .. davvero un ottimo film, lo consiglio a tutte le persone che amano i segreti del medioevo trasformati in affascinante azione
[+] lascia un commento a m©rpheus »
[ - ] lascia un commento a m©rpheus »
anonimo
mercoledì 30 agosto 2006
bel film
a me è piaciuto molto,mi ha appassionato davvero carino
[+] lascia un commento a anonimo »
[ - ] lascia un commento a anonimo »