rick
venerdì 9 settembre 2005
....
non ke io abbia qualcosa contro la disney ma se vogliamo fare i paragoni facciamoli giusti!e poi scusa....chiamare bambinoni quelli a cui piacciono i film di questo genere non mi sembra giusto!se non ti piacciono a te non è che allora quelli ke gli apprezzano siano deficienti!è vero ke la cultura orientale è diverssa dalla nostra ma basta saperla apprezzare e capirla
[+] lascia un commento a rick »
[ - ] lascia un commento a rick »
cesco
giovedì 8 settembre 2005
brutto, lento e noioso
Un banale cartone animato per bambini (disegnato pure male). Chi si commuove per questo cartone si commuove anche per le pubblicità o per il bacio degli amanti alla scena finale dei film.
Molto lenta e noiosa la storia (mi sono persino addormentato dopo venti minuti per svegliarmi a mezzora dalla fine).
Tecnica apprezabile, specie per il 3D (vistosamente falso rispetto al disegno tradizionale), anche se non raggiunge certo i vertici massimi della Disney, vera capostipite del settore animazione.
La cultura giapponese è troppo distante dalla nostra per poterci piacere (un universo ed una mitologia di esserini e personaggi bizzarri eterei e sovrannaturali che interagiscono col piano reale degli umani per insegnare le cose importanti).
Piacerà ai bambini e ai bambinoni che non sono mai cresciuti. Molto meglio allora il "Neverland" con Johnny Depp. Almeno li i soldi sono spesi per qualcosa.
[+] ma che dici!
[ - ] o__o
[+] ?!?
(di fra)
[ - ] ?!?
[+] eh si tu hai capito tutto
(di van ^^)
[ - ] eh si tu hai capito tutto
[+] eh tu hai capito tutto
(di anonimo)
[ - ] il castello errante di howl
[+] mah...
(di nina)
[ - ] mah...
[+] hai ragione in pieno, bravo...
(di francy)
[ - ] hai ragione in pieno, bravo...
[+] risposta a cesco
[ - ] ah ah
[+] il castello errante di howl
(di werty junko eraclea)
[ - ] il castello errante di howl
[+] queste critiche da "superiori"
(di lelina)
[ - ] queste critiche da "superiori"
(di eril)
[ - ] ...
[+] beato te che capisci i film vedendoli 20 minuti..
(di fura)
[ - ] beato te che capisci i film vedendoli 20 minuti..
[+] beato te che capisci i film vedendoli 20 minuti..
(di fura)
[ - ] beato te che capisci i film vedendoli 20 minuti..
[+] boh ???!!
(di marcows)
[ - ] boh ???!!
[+] non è un cartone!
(di paf)
[ - ] non è un cartone!
[+] ti capisco:non è apprezzabile al primo colpo
(di martina badamon(bady))
[ - ] ti capisco:non è apprezzabile al primo colpo
[+] disorientato
(di lucy)
[ - ] disorientato
[+] disorientato
(di lucy)
[ - ] disorientato
[+] detto tra noi non ci capisci un cavolo...
(di mister x)
[ - ] detto tra noi non ci capisci un cavolo...
[+] disney e animazione giapponese..non c'entrano null
(di mau)
[ - ] disney e animazione giapponese..non c'entrano null
[+] gnurant
(di bobo)
[ - ] gnurant
[+] per te son meglio i messaggi subliminali
(di marcella)
[ - ] per te son meglio i messaggi subliminali
[+] mah , nn hai capito nulla
(di the_troodon)
[ - ] deficente
[+] sveglia!
(di alhia)
[ - ] sveglia!
[+] hai ragione ... su quasi tutto
(di killerbee)
[ - ] hai ragione ... su quasi tutto
[+] nella media, purtroppo
(di anonimo veneziano)
[ - ] nella media, purtroppo
[+] mah mah mah
(di claudietta)
[ - ] mah mah mah
[+] o ti droghi forte o ti droghi mooolto forte
(di 7p0s_beeerga)
[ - ] o ti droghi forte o ti droghi mooolto forte
[+] beh questo e il tuo parere personale ma parla al s
(di frababy)
[ - ] beh questo e il tuo parere personale ma parla al s
[+] bell'addormentato
[ - ] qi 2 vero?
[+] disney...?
(di timmyfan)
[ - ] disney...?
[+] vai a vederti un film di vanzina, deficiente
(di crazybonna)
[ - ] vai a vederti un film di vanzina, deficiente
[+] bravo cesco, parole sante!
(di vastar)
[ - ] bravo cesco, parole sante!
[+] noi almeno...
[ - ] concordo: inizia bene e finisce male
[+] concordo: inizia bene e finisce male
(di filosganga)
[ - ] concordo: inizia bene e finisce male
[+] lascia un commento a cesco »
[ - ] lascia un commento a cesco »
kiba
venerdì 5 agosto 2005
howl è bellissimo!
questo film è il più bello e commuovente che io abbia mai visto! ho anche pianto! andatelo a vedere perchè è veramente imperdibile! voto : 10000/100!
[+] detto fra noi...la penso come te!!!!!!!!!!!!
(di mister x)
[ - ] detto fra noi...la penso come te!!!!!!!!!!!!
[+] deliziosamente s-u-b-l-i-m-e!!!
(di sophie91)
[ - ] deliziosamente s-u-b-l-i-m-e!!!
[+] lascia un commento a kiba »
[ - ] lascia un commento a kiba »
federico c.
martedì 8 marzo 2005
sublime umanità.
Il Maestro ha colpito ancora, dopo l'oscar con "Sen to Chihiro no Kamikakushi" ("La città incantata" per i più...) innalza e presenta la sua nuova opera per la gioia di tutti i fans dell'Animazione. Mi astengo dal mettere l'aggettivo "giapponese" ad animazione per il semplice motivo che con un regista del calibro di Miyazaki e con risultati di questa portata, si sconfina dal mero "cartone animato" e si entra nel campo dell'Arte vera e sublime di un genio assoluto.
Una storia di colore, vita e condizione umana quella del "Castello errante di Howl" che si impossessa dell'anima dello spettatore e la lascia diversa... più bella. Pochi sono i film che migliorano le persone e dopo aver visto tale opera posso affermare di esserne uscito cambiato almeno un pochino.
La raffinatezza dei disegni, il livello di tettaglio dei particolari, i disegni classici magistralmente uniti all'animazione digitale rendono questo film un concentrato di stati d'animo ed astrazioni atemporali che smarriscono il pubblico in una fulgida e vibrante visione onirica che sempre più, con l'avvicinarsi della stupenda conclusione, coinvolge lo spettatore adulto immergendolo nella Vera Fantasia che è ormai appannaggio esclusivo dei soli bambini.
Dalla grande Animazione direttamente all'Arte: ormai il passo è stato fatto!
[+] belle parole!!
[ - ] bravo!
[+] oscar mancato...
(di federico c.)
[ - ] oscar mancato...
[+] ma a nessuno viene in mente calvino?
(di brunovenice)
[ - ] ma a nessuno viene in mente calvino?
[+] lascia un commento a federico c. »
[ - ] lascia un commento a federico c. »