poldo
lunedė 20 agosto 2007
bello
L'ho trovato un buon film di fantascienza anche se non aggiunge nessuna novitā rispetto ad Alien e Predator. In paragone ai film a cui si ispira non l'ho certo trovato ai livelli di Alien e di Alien 2 ma molto meglio del pessimo Alien 3. A mio avviso č molto simile al primo Predator. Comunque un film abbastanza coinvolgente.
Sulla recensione ufficiale del sito devo obiettare che non erano 5 i Predator a caccia di Alien bensi 3...
[+] ??!!
(di billo )
[ - ] ??!!
[+] lascia un commento a poldo »
[ - ] lascia un commento a poldo »
roberto
domenica 12 agosto 2007
serie c
Poco da dire, miscuglio di banalitā, sciocchezze ed un pō di effetti speciali.
Potevano sinceramente risparmiarcelo, se non altro in rispetto di Alien e Alien II.
Non merita neanche la serie B.
C.
...e tiriamo la catenella...
[+] lascia un commento a roberto »
[ - ] lascia un commento a roberto »
nicolō
sabato 2 giugno 2007
alien + predator = film non troppo riuscito
Il miliardario Weyland finanzia una spedizione dentro unantica piramide sotterranea una ziqqurat che riprende le caratteristiche di quelle sumere, egizie e azteche scoperta in Antartide, dove da millenni due specie aliene rivali si danno battaglia. Scritto e diretto dallinglese Anderson ("Mortal Kombat", "Resident Evil") e basato sui personaggi delle 2 saghe di successo, ideate da Dan OBannon e Ronald Shusett una e da Jim & John Thomas laltra, č una mistura di fantascienza e horror con la prevalenza della 2a componente. La suspense del 1° Alien lascia il posto ad effetti speciali di poco conto, ma la vera trovata del film č la piramide, luogo principale dell'azione, un edificio claustrofobico e pieno di trappole e passaggi. Senza infamia e senza lode.
[+] non sparate a zero in mezzo secondo p.f.
(di guasta)
[ - ] non sparate a zero in mezzo secondo p.f.
[+] lascia un commento a nicolō »
[ - ] lascia un commento a nicolō »
nick carter
domenica 11 marzo 2007
sfida finale
Due colossi mostri del genere horror si ritrovano uno di fronte all'altro in questo suggestivo film.Una spedizione di esperti si ritrova a scoprire i misteri di una cittā sotteranea.Ma non saranno gli unici...Bel film che ripropone nel migliore dei modi le gesta di due mostri.Per Predator č l'ennesima riconoscenza al successo,mentre Alien forse la pių riuscita.Nel cast figura il nostro portabandiera Raul Bova
[+] lascia un commento a nick carter »
[ - ] lascia un commento a nick carter »
obiwan kenobi
lunedė 29 maggio 2006
sarō sintetico ma non stupido!(bishop)
Concordo con il giornalista nell'impostazione dell'articolo ma vorrei far notare che Lance Enriksen non compare nel "primo Alien" ma nel secondo episodio della trilogia (Aliens scontro finale)nelle vesti di Bishop, quello che "sarō sintetico ma non stupido" per intenderci. saluti e complimenti per il sito.
[+] lascia un commento a obiwan kenobi »
[ - ] lascia un commento a obiwan kenobi »
luka
mercoledė 18 maggio 2005
tutti contro tutti!
la terra ha il privilegio di ospitare due tra le creature aliene pių temibili alien a predator
che da secoli si scontrano per appripiarsi del primato di guerieri!in tutto questo gli umani che si credono padroni del mondo sono solo delle vittime...che non possono far altro che sperare che vinca il meno cattivo!il nemico del mio nemico č mio amico!questo č il motto che guida questa fantastica avventura!!!!!
[+] alienzanata
(di motumba)
[ - ] alienzanata
[+] lascia un commento a luka »
[ - ] lascia un commento a luka »
esseddė
giovedė 14 aprile 2005
poteva andare meglio...
21° secolo, durante una spedizione archeologica in Antartide per studiare una misteriosa costruzione, la squadra di ricercatori mandata in esplorazione viene attaccata da due razze aliene, una di cacciatori con la fissa dellonore e una di vere e proprie macchine da guerra biologiche (fra laltro entrambe le razze sono parecchio brutte!). I ricercatori vengono sterminati uno dopo laltro nei modi pių disparati e insieme a loro anche i cacciatori vengono massacrati dagli altri alieni. Alla fine rimane un solo sopravvissuto per razza
[+] lascia un commento a esseddė »
[ - ] lascia un commento a esseddė »
claudio desantis
martedė 22 marzo 2005
alien vs predator ...chiunque vinca noi perdiamo..
Tutto inizia quando un magnate americano trova per caso (attraverso un satellite)una piramide sotto la calotta polare dell'artico.Subito vengono avvertiti i migliori esperti in vari settori geo-scientifici:tra cui come archeologo in cerca di gloria Raul Bova.Arrivati sul posto (ed entrati in questa specie di piramide che é un miscuglio tra l'architettura azteca e quella egiziana) si scoprirā che ogni 100 anni un gruppo di PREDATOR si recano in questo tempio a cacciare la "preda per eccellenza"(ALIEN) come rito d'iniziazione.Non sempre perō il cacciatore batte la preda,e tra scontri avvincenti ed effetti mozzafiato lo spettatore verrā catapultato in un labirinto fantascientifico dove solo la razza aliena pių forte sopravviverā.
[+] lascia un commento a claudio desantis »
[ - ] lascia un commento a claudio desantis »
neon
mercoledė 15 dicembre 2004
la battaglia ha inizio
Coloro che tra di voi hanno visto i film precedenti sanno giā cosa aspettarsi: uno scontro tra 2 forze della natura che difficilmente qualcuno vorrebbe trovarsi davanti, soprattutto durante una battuta di caccia dei Predator che, con le loro tecnologie avanzatissime, hanno ben poco da temere dagli umani; a loro si oppongono gli Alien, potentissimi xenomorfi in grado di far a pezzi la razza umana in men che non si dica. Chi vincerā tra le 2 fazioni? Chi riuscirā a sopravvivere alla caccia? Chi sarā in grado di prendere in mano la situazione e salvare i propi compagni? Vedetevelo e troverete le risposte a queste domande!!!
[+] ...
(di anonimo)
[ - ] ...
[+] lascia un commento a neon »
[ - ] lascia un commento a neon »
knėghtnofear
domenica 5 dicembre 2004
che trėste epėlogo
Che trėste epėlogo per una cosė glorėosa saga.Davvero vėssuta per ė prėmė 2,forse 3 epėsodė(ėn vėrtu' della sėapur evanescente onėrėca vėsėone dė Lėnch),la serėe dė Alėen trova ėn questa pellėcola un trėste e grossolano fėnale.
ėn ossequėo alla sempre pėu' comune commėstėone con ė vėdeogame(street fėghters vs capcom heroes) e ėn assenza dė qualsėasė nuovo germoglėo creatėvo,ėl fėlm rėesuma una vecchėa glorėa cėnematografėca(Predator) da opporre alle crudelė creature alėene.
Nella lotta tra le 2 specėe radunate sul nostro pėaneta con rėsėbėle espedėente ed ėn uno scenarėo anche esso mutuato ad altre pellėcole(LA COSA per la base tra ė ghėaccė ed ėNDY per l'ėmprobabėle pėramėde sotterranea)sė trova ėmmėschėata una spedėzėone dė varėegata umanėta'; tra glė altrė segnalo un anonėmo Bova ėmprėgėonato ėn un ruolo che lo relega a sbėadėta copėa del gėovane genėo dė Star Gate(qualche ėscrėzėone decėfrata e poco pėu'),una guėda(nn sė capėsce poė bene dė cosa) eroėna alla fėne molto per caso,e una serėe dė personaggė assolutamente anonėmė.
Forse,effettė specėalė a parte, ėn questo e' ėl lėmėte prėncėpale dė un fėlm prėvo dė ėspėrazėone:nella assoluta mancanza dė caratterėzzazėone deė personaggė.
ėn una trama che prevede troppė ėngredėentė per farne assaporare alcuno Alėens,Predatorė,Umanė sė rubano le sequenze senza maė trovare davvero un proprėo spazėo(se nn attraverso ėl rėcordo deė precedentė epėsodė delle 2 saghe).
Solo nel fėnale e paradossalmente dėreė, la fėgura dell'ultėmo predatore emana un rėvolo dė sėapur carėcaturale umanėta'.
La sorte della regėna madre nelle ultėme scene del fėlm regala l'unėco vero spunto dė ėnquėetudėne dė tutto ėl fėlm...
nn e' che cė sara' un seguėto veroo??
Knėghtnofear
[+] ...
(di mosč)
[ - ] ...
[+] lascia un commento a knėghtnofear »
[ - ] lascia un commento a knėghtnofear »