predator
giovedì 4 settembre 2008
w i predator!
Bellissimo... veramente magnifico...
[+] lascia un commento a predator »
[ - ] lascia un commento a predator »
bishop
giovedì 4 settembre 2008
bellissimo
[+] lascia un commento a bishop »
[ - ] lascia un commento a bishop »
axxo
sabato 30 agosto 2008
nn è giusto
NN CAPISCO XK DEVONO VINCERE I PREDATOR SINCERAMENTE IO SONO LEGATO AGLI ALIEN XK HO VISTO TT LA SERIE UNA DENINA DI VOLTE E POI XME HANNO FATTO QUESTO FILM X SOLDI ANCHE SE TUTTO SOMMATO LA STORIA DELLA SPEDIZIONE DEI MIGLIORI è STUDIATA BENE MA è VECCHIA E COPIATA INFINE DICO CHE QUESTO è 1 FILM IINNUUTTIILLEE
[+] lascia un commento a axxo »
[ - ] lascia un commento a axxo »
riccardo
giovedì 31 luglio 2008
carino
Carino,buoni effeti speciali e storia abbastanza potabile.
[+] lascia un commento a riccardo »
[ - ] lascia un commento a riccardo »
andrea
domenica 4 maggio 2008
un film davvero ben fatto.
IL fim ha come prima cosa un pregio indiscutibile: riuscire a fondere le sue saghe di Alien e predator in una unica. E lo fa con abile maestrai. Provate a pensare: non nega nè crea incongruenze con nessuno degli altri film delle serie; le due saghe si fondono automaticamente, è una cosa incredibile, considerato che sono nate come serie del tutto separate. Non so se nella storia del cinema ci siano precedenti in questo senso, ma credo di no; tenuto conto che i film (compreso anche Aliens vs predator: Requiem) sono ben otto, e che tutti ed otto sono frutto di registi diversi, penso di poter affermare che questa saga è un capolavoro nella storia del cinema. La continuità c'è tutta, i due alieni sembrano studiati a tavolino per essere perfettamente in antitesi: i Predator sono una razza che adora il confronto con esseri forti, e intelligenti. Gli Alien sono macchine da guerra, una specie che esiste solo e unicamente per fare della sopravvivenza la propria ragione di vita. a tal punto che ogni altra creatura viene usata come cibo o incubatrice per procreare. È automatica l'associazione mentale che porta a immaginarsi un confronto tra le due razze. Notevole anche l'apparizione di Charles Bishop Weyland, fondatore di metà della compagnia che, in futuro, costruirà alcuni androidi (almeno due) con le sue fattezze, in onore al fondatore. Tralasciando fumetti e videogiochi(belli, ma che spesso confondono le idee e mostrano cose in contrapposizione, consiglio anche io come Marco che ha commentato prima di me di vedere tutti i film della saga, magari cronologicamente non dal punto di vista della realizzazione ma seguendo la continuità. Trovo che avendo un quadro d'insieme completo, si veda il tutto con un punto di vista decisamente differente e si è in grado di apprezzare molto di più questo film. Per chi fosse interessato, l'ordine corretto è il seguente: Predator, Predator 2, Alien vs Predator, Aliens vs Predator: Requiem, Alien, Aliens, Alien 3, Alien: Resurrezione (detto La Clonazione)
[+] lascia un commento a andrea »
[ - ] lascia un commento a andrea »
ragazza riflessiva
sabato 3 maggio 2008
daiiii...
tanto male non è stato poi....peggio il secondo!!
[+] lascia un commento a ragazza riflessiva »
[ - ] lascia un commento a ragazza riflessiva »
fan di alien
martedì 19 febbraio 2008
il nemico del mio nemico è mio amico!!?!?!
Ma cos'è???Ma dico siamo pazzi? Alla fine è cmq guardabile, ma se si pensa lla trama, alla psicologia dei personaggi (inesistente), alla storia (davv pazzesca), al finale... viene solo una domanda da porsi: perchè? Spero non faranno It vs Godzilla...(anche se la trama nn sarebbe meno credibile di questa).
[+] lascia un commento a fan di alien »
[ - ] lascia un commento a fan di alien »
ale
domenica 10 febbraio 2008
ma si!
Io l'ho visto al cinema! E posso dirvi che nonostante sia un filmetto di serie B, non all'altezza dei film originali, l'ho trovato un prodotto gradevole senza momenti di noia! Io come amante della serie (ho visto tutti i film, ho giocato ai videogiochi, ho letto libri e fumetti)posso dirvi che il regista è riuscito nell'intento di proseguire la saga senza rovinarla!
Ps: AVP2 l'ho trovato troppo veloce! Mancano parti di narrazione che c'erano nei film precedenti!
[+] lascia un commento a ale »
[ - ] lascia un commento a ale »
marco
venerdì 8 febbraio 2008
buono e convincente
sicuramente riesce nell'intento di fondere le due saghe: la razza degli yautja (predator) esseri intelligenti, utilizza la razza degli xenomorfi (intelligente quanto un animale terrestre, ma estremamente feroce) per provare la propria abilità di guerrieri in una sorta di rito di iniziazione(perdonatemi il pressapochismo). tralasciando i dettagli si può affermare che siano stati preservati tutti i caratteri delle saghe di alien e predator in una storia godibile. Gli scenari che apre sono tanti e dopo AVP2 (molto più bello del primo) è lecito aspettarsi un AVP3 degno del primo alien! per gli ignoranti faciloni: guardatevi tutti i film di tutte le saghe, magari leggetevi anche qualche fumetto, dopodichè analizzate i continuum dei vari film e sono allora scrivete le recensioni! capito?! ignoranti!
[+] d'accordo con te
(di andrea)
[ - ] d'accordo con te
[+] lascia un commento a marco »
[ - ] lascia un commento a marco »