pissio
giovedì 26 aprile 2007
troppo fico
Meritatissimo l' oscar come miglior attore a Washington che nel film è veramente un artista! Bravo anche Ethan Hawke. Insomma un film strarozzo, da non perdere assolutamente.
[+] lascia un commento a pissio »
[ - ] lascia un commento a pissio »
tozudo
domenica 21 gennaio 2007
avete mai visto un denzel washington così?
Denzel Washington è Alonso, un poliziotto corrotto che addestra la giovane recluta Hoyt,aspirante detective. Questi proviene da un posto, l'accademia, dove i concetti di violenza e corruzione sono appresi per lo più teoricamente, talora superficialmente. Il più esperto Alonso sa tutto della strada, se ne sente parte integrante da quando ci vive; altresì la sua megalomania gli fa credere di avere il potere su di essa...E quando cerca di depravare il giovane ma scaltro allievo, costringendolo a infrangere la legge, questi gli si rivolta contro dimostrandogli quanto vale.
La più esaltante interpretazione del celebre attore di colore, il primo afroamericano ad aver vinto, proprio grazie al ruolo cinico e corrotto di Training Day, l'oscar come miglior attore protagonista (2000).
Per quanto riguarda il film e per rispondere (e controbattere) alle critiche dei più scrupolosi, coloro i quali affermano che si tratta di un film i cui contenuti danno l'impressione del "già visto", ritengo che questo sia un thriller decisamente originale e che sappia coinvolgere lo spettatore senza mai annoiarlo. Un film senza pretese sociali, come potrebbe apparire ad un occhio inesperto, che si affida unicamente alla bravura dei suoi interpreti. Decisamente un film da vedere, quanto di meglio si possa ammirare in questo genere
[+] lascia un commento a tozudo »
[ - ] lascia un commento a tozudo »
gianpaolo
sabato 28 maggio 2005
la città del male
"Los-Angeles",..in questo riuscito "Film", è pervasa da un sottile senso di morte,...
per certi versi il modo in cui è stata "affrescata",..ricorda da vicino la città descritta da "Friedkin" nel film del 1985 "Vivere e morire a L.A.".
L'interpretazione di "Washington"(ottimamente spalleggiato da "Hawke") nei panni del "bad-cop" afflitto da manie di onnipotenza,...è magistrale,...una sorta di "tirannica" figura,...la quale tiene in "scacco" la cerchia malavitosa,..con la subdola "arma" del ricatto.
[+] lascia un commento a gianpaolo »
[ - ] lascia un commento a gianpaolo »
cecco
martedì 16 luglio 2002
a fasi alterne
Inizia benissimo, soprattutto nella presentazione dei due personaggi e dei due diversi caratteri; ma poi il film vira verso il già visto (Washington è il cattivo, Hawke il buono) e perde d'interesse, con scene inverosimili (Hawke che viene risparmiato dai teppisti perchè ha salvato dallo stupro la cugina di uno di loro) fino a terminare come "Affari sporchi". Peccato.
[+] lascia un commento a cecco »
[ - ] lascia un commento a cecco »
penny 'law
domenica 25 novembre 2001
gangsta gansta!
O.K. il film non l'ho ancora visto, ma penso che Denzel Washington sia uno dei migliori attori del mondo.
Poi ci sono Snoop Dogg & Dr.Dre( sembra che quest'ultimo, il miglior produttore hiphop della storia, non sia poi un grande attore).
Beh insomma... wesssssssssssssside
[+] lascia un commento a penny 'law »
[ - ] lascia un commento a penny 'law »
giovanna
domenica 25 novembre 2001
grande film anche per donne!
Finalmente un bel film tosto, dove Denzel W.è davvero davvero supercattivo.
Il guaio è che io penso per tutto il film che sia una finta e lui-che è sempre stato un buono nei film-qui reciti la solita parte e che alla fine si rivelerà un supereroe. Invece no. La sorpresa vera del film è questa. Un bel film. Da vedere subito.
[+] lascia un commento a giovanna »
[ - ] lascia un commento a giovanna »
gervox
mercoledì 21 novembre 2001
bello e crudo!!!
Un poliziesco avvincente, che parte lentamente per poi crescere sempre più fino a tenere in pugno lo spettatore. Il linguaggio e crudo, da strada, e all'inizio da pure fastidio, ma poi la storia di un poliziotto novellino che tenta di entrare nel reparto narcotici per poter diventare un ispettore prende il sopravvento, sotto la guida del poliziotto esperto e anche molto misterioso che nasconde molte verità. Per me è da vedere, anche se è un film forse più adatto ad un pubblico maschile.
[+] lascia un commento a gervox »
[ - ] lascia un commento a gervox »
hector
domenica 14 ottobre 2001
perche' un grande attore come tom berenger recita in una piccola parte ?
I Meccanismi cinematografici di Hollywood sono costituite da molte Lobby, e un grande attore come Tom Berenger che non scende ha patteggi con
questo marciume, e' costretto a recitare una piccola parte, un < Cameo >
nel Film "Trayning Day".
Siamo in presenza di un'atto (da parte dello star sistem di Hollywood), da codice penale, o per dirla piu' pesante da galera
[+] lascia un commento a hector »
[ - ] lascia un commento a hector »