darkangel - 34anni
domenica 8 febbraio 2009
brutto
C'e' ben poco di divertente, carismatico, interessante.
Noioso, guardate altro
[+] c'è un limite a tutto
(di andryrand)
[ - ] c'è un limite a tutto
[+] lascia un commento a darkangel - 34anni »
[ - ] lascia un commento a darkangel - 34anni »
il magnifico
martedì 27 gennaio 2009
da vedere assolutamente!
Pitt e Statham si sà, sono due bravissimi attori; i restanti seppur semi-sconosciuti hanno recitato benissimo la loro parte: film intricato e bellissimo!!!! Si ride anche!
[+] lascia un commento a il magnifico »
[ - ] lascia un commento a il magnifico »
alby
giovedì 20 novembre 2008
e' straordinario!!!
TROPPO FORTE!!! ORIGINALISSIMO!!! MONTAGGIO PERFETTO X UN FILM SUPER SCATENATO!!!
[+] lascia un commento a alby »
[ - ] lascia un commento a alby »
satyr
venerdì 3 ottobre 2008
sopravvalutato
Ecco qua uno dei film più sopravvalutati, soprattutto dai miei coetanei giovani.Tutti bravi ad asserire sulla ficosità di un film che appunto non chiede altro che essere "cool", in ogni sua inquadratura , in ogni riff della sua colonna sonora.Questa ricerca spasmotica è stancante.
Un film di Tarantino a metà, anzi , un quarto di Quentin.Il meglio che poteva fare un regista privo di qualsivoglia talento come Guy Ritchie era copiare bene.
Cosi i personaggi sono un stereotipo al quadrato ,privi di anima e vita propria,che oltrepassano non solo il confine della credibilità, ma anche quello dell'efficacia,che sciorinano dizionari da "cazzoni" e si muovono come marionette.
Il alcuni punti, si rasenta il plagio , come quando i 2 neri in passamontagna puntano la pistola a Tony e ne nasce una scena con monologo che impietosamente esce umiliata dal confronto col finale DI Pulp Fiction.
Interpretazione e personaggio migliore è quello di Benicio del Toro , che sopravvive giusto a qualche centimetro di pellicola.
Un film che diverte quanto basta.
2.5 stelle.
[+] lascia un commento a satyr »
[ - ] lascia un commento a satyr »
joe blow
martedì 20 maggio 2008
aaaaahhhhhhhh
MA VA MOLLATEMI STO FILM è INCREDIBILE!!!!!!
[+] lascia un commento a joe blow »
[ - ] lascia un commento a joe blow »
lucido71
martedì 25 marzo 2008
da vedere!!!
L'ho visto tanto tempo fa, ma lo consiglio vivamente a chi non l'avesse mai visto, a chi piace l'azione, risse e tutto il kit da criminale correlato!
[+] lascia un commento a lucido71 »
[ - ] lascia un commento a lucido71 »
chanel
lunedì 3 marzo 2008
pessimo
due stelle solo pèer Brad Pitt...il resto anche se è un film molto particolare lo sconsiglio....mamma mia che noia!
[+] lascia un commento a chanel »
[ - ] lascia un commento a chanel »
erre
giovedì 20 dicembre 2007
bello ma...
bello ma lock & stock rimane di un altro livello forse perchè è il primo o forse perchè è semplicemente girato meglio comunque ringrazio ritchie per aver confermato jason statham...grande...bravo pitt
[+] lascia un commento a erre »
[ - ] lascia un commento a erre »
andre1790
mercoledì 7 novembre 2007
innovativo
un film mostruoso, dal ritmo incalzante e dalla comicita' sarcastica che rendono particolari e singolari anche le scene meno dinamiche.
brad pitt si conferma un dio del cinema anche in una parte relativamente secondaria come quella dello zingaro in stile "fight club".
IMPERDIBILE!!!!!!!
[+] lascia un commento a andre1790 »
[ - ] lascia un commento a andre1790 »