Star Wars: Episodio I - La minaccia fantasma

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Star Wars: Episodio I - La minaccia fantasma   Dvd Star Wars: Episodio I - La minaccia fantasma   Blu-Ray Star Wars: Episodio I - La minaccia fantasma
Un film di George Lucas. Con Liam Neeson, Ewan McGregor, Jake Lloyd, Natalie Portman, Pernilla August.
Titolo originale Star Wars: Episode I - The Phantom Menace. Fantascienza, Ratings: Kids+13, durata 132 min. - USA 1999. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 10 febbraio 2012. MYMONETRO Star Wars: Episodio I - La minaccia fantasma * * 1/2 - - valutazione media: 2,76 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

joker 91 martedì 22 maggio 2012
buon inizio Valutazione 2 stelle su cinque

La minaccia fantasma ci riporta all'inizio di una delle saghe più famose di tutti i tempi. Il film tuttavia resta inferiore davanti ai lavori della vecchia trilogia e persino dei 2 episodi che lo seguiranno,gli effeti speciali avvolgono nel modo migliore possibile la pellicola di Lucas dove di certo è ed resta un maestro. Il film soffre di momenti poco incisivi ed adeguatamente emozionanti se si tolgono talune scene come la partenza di Anakin da Tatooine ed le battaglie finali. Resta un'ottimo blockbuster con lo scopo di puro intrattenimento ben recitato da Neeson e Mcgregor con una già ottima Portman

[+] lascia un commento a joker 91 »
critichetti mercoledì 28 settembre 2016
come rovinare un capolavoro (spoiler alert!) Valutazione 1 stelle su cinque

PREMESSA:Sono nato negli Anni '90,quindi non ho legami particolarmente affettivi con la saga originale,anzi confesso che ho visto la trilogia di Lucas per la prima volta solo poco tempo fa,questo per dire che ciò che dirò non è basato su un legame particolare per i primi film.Ora:"Star Wars" è un film che ha una trama molto avvicente e ben costruita,con un ritmo sempre sorprendente e che non rallenta mai.In ogni scena si è in pena per la sorte dei protagonisti che si fanno amare ogni secondo di più.Cosa succede quando a questo tipo di film si mischiano i cliches dei film con bimbetti fighi e capaci di tutto ripresi dai film del "Giffoni film festival"?Che si ottiene questo film!Davvero:il personaggio di Anakin Skywalker (tra le altre cose interpretato da un Jake Llyod inguardabile,ma essendo Jake Llyod non mi sorprende una tale incapacità) qui è ridotto ad essere un ragazzino capace di tutto perchè sì che si ritrova a dover fronteggiare le altre persone che lo prendono in giro e gli danno dello strambo,ma poi lui dimostrerà le sue capacità eccetera eccetera. [+]

[+] lascia un commento a critichetti »
spalla sabato 17 ottobre 2009
molto inferiore ai vecchi episodi Valutazione 2 stelle su cinque

Torna dopo 16 anni dall'ultimo episodio la saga fantascientifica probabilmente più celebre della storia del cinema, almeno dal punto di vista degli effetti speciali. E questi, si può ben dire fin dai primi minuti di film che non mancano e che sono semplicemente strepitosi. Però purtroppo, il passaggio alla tecnologia digitale, almeno in questo film non sembra aver giovato un granchè alla saga, che nonostante i meravigliosi spettacoli per gli occhi non riesce a coinvolgere come i film precedenti. Questo anche perchè la trama non è il massimo. Dopo alcune belle scene di battaglia iniziali la storia si affloscia e nella parte centrale è decisamente troppo lenta e piatta. Come con la sequenza della gara di sgusci che, per quanto ben realizzata, è a mio parere completamente fuori luogo. [+]

[+] i cambiamenti che lucas ha fatto sono necessari! (di ryan.gamer)
[+] lascia un commento a spalla »
pagina: « 1 2
Star Wars: Episodio I - La minaccia fantasma | Indice