Il miglio verde

Acquista su Ibs.it   Dvd Il miglio verde   Blu-Ray Il miglio verde
Un film di Frank Darabont. Con Tom Hanks, David Morse, Michael Clarke Duncan, Michael Jeter, James Cromwell.
Titolo originale The Green Mile. Fantastico, durata 188 min. - USA 1999. MYMONETRO Il miglio verde * * * - - valutazione media: 3,47 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

gronkyer giovedì 27 novembre 2008
commento Valutazione 5 stelle su cinque

Credo ke il film sia anke una critica alla pena di morte in america...morte ke arriva anke x coloro ke sn innocenti alcune volte...coloro ke a volta,cm john coffey,nella loro semplicità hanno qlc di grande e ke avrebbero potuto far del bn,qlc di stupendo...x qnt rigurda il commento fatto sulla nn credibilità dei secondini...bè ki lo ha detto ke i secondini sn tutti infami e menefreghisti?Credo ke la descrizione fatta da King sia xfetta...sn loro ke vedono ogni giorno la morte ad essere + toccati da qst tema,sn loro ke + comprendono il dolore ke si prova...ed è x qst ke provano nel film affetto e tenerezza e dolore x la condanna ad un innocente cm john coffey,un grande uomo...sanno poi essere duri e lo si vede cn William Wharton cn coloro ke provocano problemi e tentano in qualsiasi modo di provocare i secondini. [+]

[+] lascia un commento a gronkyer »
andrea d.s. giovedì 27 novembre 2008
lacrime, lacrime, lacrime Valutazione 5 stelle su cinque

Non vedevo l'ora di vederlo. Ed ora non vedo l'ora di leggere il libro. Perchè in fondo su uno schermo non è possibile riportare del tutto i sei volumi che formarono in toto la trama, ma viceversa è possibile legnare di botto lo spettatore. E così mi sono sentito: mirato al cuore, colpito e di conseguenza immerso dalle lacrime per tutto il corso del film. Vi sono certamente significati nascosti dietro la consegna da parte della moglie del capo della prigione di un ciondolo recante San Cristoforo, il gigante che trasportò Gesù facendogli attraversare un fiume; oppure dietro al sogno del "paradiso" che ha fatto Coffey, dove stavano le bambine... Sono scoppiato in lacrime quando ho visto curato quel tumore al cervello (di cui sono portatore pure io) e mi ha fatto particolarmente riflettere la frase di Coffey nella quale non richiede un prete con il quale potersi confessare ma semmai invita i poliziotti a dedicargli una preghiera, se lo vorranno; quasi egli stesso sia portatore di una conoscenza e di un bene di una purezza tale di cui uno stesso uomo di chiesa non potrebbe prendere atto. [+]

[+] lascia un commento a andrea d.s. »
red mercoledì 26 novembre 2008
i critici come voi sono la causa della crisi del c Valutazione 0 stelle su cinque

Fate proprio ridere... Tre pallini e mezzo per un film così... Ma andate a lavorare.

[+] infatti! (di xxx)
[+] lascia un commento a red »
alex sabato 11 ottobre 2008
alex Valutazione 0 stelle su cinque

Non ne posso più di vivere in strada, solo come un pettirosso sotto la pioggia, non ne posso più della gente cattiva, che mi fa del male. Per me è come cocci di vetro piantati nella testa. Non ne posso più di tutte le volte che ho voluto rimediare e non ho potuto. Soprattutto è il dolore. Ce n'è troppo. Se potessi smettere di sentirlo lo farei. Ma non posso.

[+] lascia un commento a alex »
biagio del vecchio sabato 13 settembre 2008
film capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

un film che fa riflettere molto...da vedere...senza dubbio..

[+] lascia un commento a biagio del vecchio »
francesco l.s. venerdì 23 maggio 2008
che film Valutazione 4 stelle su cinque

questo è veramente un gran film e tutto il seguito nel post finale è anch esso carino,fatto bene,yes bravi tutti forza inter

[+] lascia un commento a francesco l.s. »
cesco domenica 11 maggio 2008
gran bel film.... Valutazione 5 stelle su cinque

Questo è uno dei film più originali e belli che io abbia mai visto!secondo meritava molti più riconoscimenti di quelli che ha avuto...

[+] lascia un commento a cesco »
paolo ciarpaglini martedì 6 maggio 2008
il miglio verde. Valutazione 4 stelle su cinque

Tutto inizia davanti ad una tv, in un ricovero per anziani. Paul [Hanks] ormai 'anziano', si commuove sulle musiche ei passi dei leggendari, Ginger Rogers e Fred Astaire. L'amica preferita, in quello che in realtà è troppo spesso, il vero ultimo miglio, chiede spiegazione del suo turbamento. In sala da thè, appartati, Paul racconterà l'incredibile storia della sua vita. Negli anni della grande depressione, era infatti capo carceriere, in un braccio della morte. E l'incontro con il condannato Jhon Coffey [il bravo, e premiato Michael Duncan], segnerà l'intero destino della sua vita. Coffey, accusato di stupro e duplice omicidio [di due bambine], da subito stupisce. Un uomo gigantesco, ma con l'animo di un fanciullo. [+]

[+] lascia un commento a paolo ciarpaglini »
tiziana paghini mercoledì 20 febbraio 2008
un cult! Valutazione 5 stelle su cinque

C'è poco da dire: Il Miglio Verde è un vero capolavoro letterario che si è trasformato in un cult cinematografico. Ottima la regia, straordinario il cast. Strappalacrime ma nel senso buono del termine, questo è e rimarrà sempre un grande film da vedere ma anche da 'ragionare'. Tutto e niente, da nessuna parte e in ogni luogo. Semplicemente un grandissimo film.

[+] lascia un commento a tiziana paghini »
beby domenica 27 gennaio 2008
bellissimo cast ricco Valutazione 5 stelle su cinque

Uno di quei film che vale la pena di vedere!Che dire un gran bel film... Il corridoio lunghissimo "verde" che porta alla morte...Appassionante storia mozzafiato e strappa lacrime... FRA GLI ALTRI COLLABORATORI I PREMI OSCAR PER GLI EFFETTI VISIVI CHARLES GIBSON E QUELLO PER IL MIXSAGE DEL SUONO WILLIE BURTON - 4 NOMINATIONS ALL'OSCAR 2000 COME MIGLIOR FILM - MIGLIOR ATTORE NON PROTAGONISTA (MICHAEL CLARKE DUNCANE) - MIGLIOR ADATTAMENTO DELLA SCENEGGIATURA (FRANK DARABONT) E MIGLIOR SONORO.

[+] lascia un commento a beby »
pagina: « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »
Il miglio verde | Indice

Pino Farinotti