American Pie - Il primo assaggio non si scorda mai

Acquista su Ibs.it   Dvd American Pie - Il primo assaggio non si scorda mai   Blu-Ray American Pie - Il primo assaggio non si scorda mai
Un film di Paul Weitz. Con Jason Biggs, Chris Klein, Thomas Ian Nicholas, Alyson Hannigan, Shannon Elizabeth.
Commedia, durata 97 min. - USA 1999. MYMONETRO American Pie - Il primo assaggio non si scorda mai * * * - - valutazione media: 3,17 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

leo mercoledì 4 aprile 2007
classica commedia americana Valutazione 4 stelle su cinque

fatta molto bene...fa ridere!!!

[+] lascia un commento a leo »
giovanni venerdì 16 febbraio 2007
bellissimo Valutazione 4 stelle su cinque

E' il classico film americano ma mi fa scasciare dalle risate sia questo sia gli altri 4 che sono altrettanto divertenti mi raccomando fate anche il 6 perchè io gli american pie li adoroooooooooo!!!!

[+] lascia un commento a giovanni »
darkangel giovedì 2 novembre 2006
1 po esagerato frs... ma tr dive!! Valutazione 3 stelle su cinque

la comicità ormai ha superato ogni limite... ormai l'uniko modo per essere accettati da un pubblico più numeroso è il tema "sesso"... ma è sempre divertente... perchè viene messo in ridicolo al massimo!... c'è chi direbbe che american pie è solo un film porco ed esagerato... ma a mio parere e straodinario!!... cm per esempio il pezzo della torta!!... stupendo... ki è d'accordo voti si ki è in... doisaccordo dika no... BELLO 1 SONDAGGIO!... OKOK lasciate magari 1 commento scritto... ciao a ttt baci DarkAngel

[+] lascia un commento a darkangel »
husto mercoledì 28 giugno 2006
un piccolo classico Valutazione 3 stelle su cinque

Tutti gli adolescenti di questo periodo conoscono e adorano i 3 American Pie(il quarto,Bad Camp,non lo conto).Certo ha una comicità greve,difficile che piaccia a una ragazza o a un adulto.Ma per gli adolescenti maschi è un autentico spasso.Insuperabile la mamma di Stifler,presente in tutti e 3 i capitoli

[+] non e sempre detto (di monik^_^)
[+] solo 3 stelle (di fabrizio)
[+] già... (di twilight_dust)
[+] lascia un commento a husto »
napò
non ci posso credere Valutazione 0 stelle su cinque

Ma davvero vi è piaciuta 'sta minchiata?Ma perchè lo chiedo poi, ormai pare che in Italia siamo sempre più contenti di ingerire a grandi bocconi tutta la spazzatura americana...pardon tutta la spazzatura in genere visti i successi di Vanzina&C.

[+] lascia un commento a napò »
gaetano
lobotomia Valutazione 0 stelle su cinque

Tre stellette!!!Siamo impazziti??? Questo "film" è monnezza.Niente di più. Gag talmente imbarazzanti da rimpiangere Alvaro Vitali.Contenti voi........

[+] 6 pazzooooooooooooooooooooooooooooooo (di fabrizio)
[+] lascia un commento a gaetano »
pagina: « 1 2 3 4
American Pie - Il primo assaggio non si scorda mai | Indice