mike'91
lunedì 17 agosto 2009
uno dei miei preferiti di tutta la saga
la scena più divertente è quella in cui ci sono jim e nadia nella stanza da soli....
[+] lascia un commento a mike'91 »
[ - ] lascia un commento a mike'91 »
nino p.
venerdì 20 febbraio 2009
se questo è un film
Non mi sono espresso mai in modo così volgare come sto per fare adesso (ma del resto considerando il film da commentare stiamo in perfetta sintonia). Ebbene pellicole del genere meritano una sola destinazione: essere gettate nella più orripilante pattumiera di questo mondo. Chiaramente non mi riferisco al tema trattato in modo esplicito. Da ventenni la libertà di costume si è diffusa nei popoli. Ma comunque trattasi di una commedia grossolana, pacchiana, senza stile e con una dose di intelligenza umoristica abbondantemente sotto lo zero. Il lato più banale della cinematografia americana. E pensare, gulp, che si è avuto lo smisurato coraggio di fare dei sequel.
[+] lascia un commento a nino p. »
[ - ] lascia un commento a nino p. »
leonardo dicaprio
venerdì 28 novembre 2008
bel film comico
Come film comico è fantastico.
[+] lascia un commento a leonardo dicaprio »
[ - ] lascia un commento a leonardo dicaprio »
spirit
domenica 5 ottobre 2008
te sei fuori
è un film demenziale e comico sul sesso! hai sbagliato sala?
[+] lascia un commento a spirit »
[ - ] lascia un commento a spirit »
webgirl
mercoledì 1 ottobre 2008
che scemenza
l'ho visto per la prima volta, devo dire che è meno squallido di quello che pensavo ma comunque è una scemenza unica, un film intero basato sulla fissa del sesso, praticamente non ha trama, solo volgarità e sesso adolescenziale. In qualche parte fa ridere, ma solo un pò.
[+] lascia un commento a webgirl »
[ - ] lascia un commento a webgirl »
superstar*
mercoledì 27 agosto 2008
vietato ai minori di 14 anni
Il film è principiamento nel sesso (fanno sesso anche forte x i miei gusti!), lo consiglio ai maggiori di 14 anni, quando proprio riescono a capire cos'è il sesso.
[+] lascia un commento a superstar* »
[ - ] lascia un commento a superstar* »
yakuzer
venerdì 8 agosto 2008
ogni estate ritornano su italia 1...
anke se penso k la maggior parte delle persone k leggono qst forum hanno tt e 6 gli episodi a portata di pc, x fortuna mediaset ce li ripropone ogni anno in seconda serata... e dato k gli ultimi 2 sono usciti nel 2006 e nel 2007 credo k nei prossimi anni sia possibile vedere tt la collana in tv....
[+] lascia un commento a yakuzer »
[ - ] lascia un commento a yakuzer »
alepina91
lunedì 28 luglio 2008
messaggio importante
Il primo ed il terzo capitolo, che a mio parere sono i migliori, trasmettono un messaggio importante. Il sesso complica le relazioni tra amici e soprattutto non è la cosa più importante che ci sia a questo mondo. Analizziamo insieme la scena del ballo nel primo film. Kevin vuole incitare tutti a non mollare però Jim, Chris e Finch lo mandano a cagare perchè non sopportano questa enorme pressione che il sesso rappresenta in loro. Alla fine raggiungono tutti l'obbiettivo prefissato ma con uno spirito diverso. Hanno seguito il cuore e non l'istinto.
Inoltre credo che questi film vogliano trasmetterci l'enorme valore dell'amicizia che stà sopra ogni cosa. Ogni volta che uno dei protagonisti si trova in difficoltà ha sempre il sostegno e la solidarietà degli altri. L'apice di questa rappresentazione è la scena, del terzo film, nella quale Jim fa un discorso davanti ai suoi amici parlando di questo grande legame che hanno avuto negli anni e che ha permesso loro di essere lì ancora, insieme, uniti.
Film divertente ma che fa riflettere molto.
[+] cuore e istinto vanno assieme
(di misesjunior)
[ - ] cuore e istinto vanno assieme
[+] lascia un commento a alepina91 »
[ - ] lascia un commento a alepina91 »
steve
sabato 19 luglio 2008
rispondete vi prego!
mi dite x favo il nome dell'attrice nana ke fa la ragazza di toto in american pie 5??? v prego help! grazie a ki risp...ciao e w lo stifmaister
[+] lascia un commento a steve »
[ - ] lascia un commento a steve »
depeche 90
giovedì 17 luglio 2008
divertente
Non sono un grande amante dei film comici..questo è demenziale ma ti fa passare un oretta e mezza spensierata e ti fa ridere abbastanza..Non va ovviamente preso sul serio ma se ci si vuole divertire è un film che ci sta di brutto..Leggero,sciocco e simpatico!Carina già l'idea dei ragazzi che devono perdere la verginità e fanno di tutto x riuscirci...con tutte le conseguenze del caso!Tante belle ragazze e musica carina..
[+] lascia un commento a depeche 90 »
[ - ] lascia un commento a depeche 90 »