Armageddon - Giudizio finale

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Armageddon - Giudizio finale   Dvd Armageddon - Giudizio finale   Blu-Ray Armageddon - Giudizio finale
Un film di Michael Bay. Con Bruce Willis, Billy Bob Thornton, Ben Affleck, Liv Tyler, Will Patton.
Titolo originale Armageddon. Fantascienza, Ratings: Kids+13, durata 150 min. - USA 1998. - Buena Vista International Italia uscita venerdì 4 settembre 1998. MYMONETRO Armageddon - Giudizio finale * * 1/2 - - valutazione media: 2,79 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

boston george lunedì 10 agosto 2009
micheal bay un mito... Valutazione 5 stelle su cinque

Un film Capolavoro sicuramente, come sempre è accorto nello scegliere i suoi attori e costruire una storia anche per un cast del genere che conta circa 10 - 12 attori rinomati e a dir poco perfetti per carattere e bravura, fantastici i vari accostamenti e i vari intrecci nella storia un finale un pò prevedibile ma c'è da dire che il film è perfetto poiché è uno dei pochi se non l'unico regista che in ogni suo film che ha una durata minima di 2 ore e va alle 2 ore e mezza 3 ore riesce a mantenere sempre alto il tasso di colpi di scena e di eccitazione... semplicemente film perfetto ; perfetto il regista e strepitosi gli attori...

[+] lascia un commento a boston george »
lost giovedì 12 febbraio 2009
grande bruce! Valutazione 4 stelle su cinque

Un bel film ricco di azione ed effetti speciali grandiosi. Un cast stellare ed una colonna sonora eccezionale (straordinari Aerosmith!). Battute divertenti ed un finale, forse un pò banale, ma commovente. Per gli amanti del genere e non solo, da vedere!

[+] lascia un commento a lost »
zell91 giovedì 29 gennaio 2009
fantastico Valutazione 5 stelle su cinque

Ragazzi secondo me è uno dei più bei film degli ottimi anni, l'interpretazione degli attori è fantastica, sopratutto Bruce Willis, la colonna sonora è mitica, una storia travolgente ed emozionante, chi dice che questo film non sia un capolavoro non capisce nulla di cinema.....

[+] ti dirò... (di sie91)
[+] lascia un commento a zell91 »
red lunedì 5 gennaio 2009
signori critici... siete ridicoli Valutazione 5 stelle su cinque

Film magistrale, costruito per dare emozioni. E naturalmente ai nostri critici con la tessera in tasca questo non sta bene. Per loro meglio i fratelli Taviani.

[+] lascia un commento a red »
dax4 lunedì 29 dicembre 2008
uno dei film piu odiosi e indecenti della storia Valutazione 1 stelle su cinque

credo di aver sintetizzato la mia opinione e non voglio aggiungere altro su questo film

[+] lascia un commento a dax4 »
shady domenica 7 dicembre 2008
meraviglioso Valutazione 5 stelle su cinque

MERAVIGLIOSO , nient'altro un vero CAPOLAVORO

[+] lascia un commento a shady »
peolo96 venerdì 31 ottobre 2008
kolossal spettacolare Valutazione 4 stelle su cinque

ALTRO CHE DEEP IMPACT! QUESTO è VERAMENTE ADRENALINICO: AZIONE, SENTIMENTO E CATASTROFICISMO MESSI INSIEME FORMANO UN FILM BELLISSIMO E MOLTO IMPEGNATIVO. LA DISTRUZIONE A FUOCO DI NEW YORK, IL GRANDE SACRIFICIO DEGLI ASTRONAUTI CHE CON UN BOATO , FUOCO E PAURA FANNO ESPLODERE L' ASTEROIDE A CSTO DI MORIRE. ARMAGEDDON NON è UN FILM, è UN FILM SPECIALE CHE VI LASCIERA A BOCCA APERTA PER 150 MINUTI. SPETTACOLARE, UN VERO DISASTER MOVIE!

[+] lascia un commento a peolo96 »
terry sabato 4 ottobre 2008
maraviglioso! Valutazione 5 stelle su cinque

C E TUTTO AMORE,AVVENTURA,AZZIONE COSA SI PUO VOLERE DI PIU DA UN FILM, PER ME è SIMPLICEMENTE MAGNIFICO!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a terry »
andrea venerdì 19 settembre 2008
bruce willis e il meteorite Valutazione 3 stelle su cinque

Il giorno del giudizio è arrivato: un gigantesco meteorite punta sulla Terra e l'unica speranza di sopravvivenza del genere umano è una rozza squadra di trivellatori Americani che ha il compito di raggiungere l'asteroide e di piazzare al suo interno cariche atomiche che la distruggano e fermino la minaccia. Da un soggetto di J.J. Abrams, una pellicola che nel 1998 fu prima al box office mondiale. La trama, molto adrenalinica e piena d'azione e battute è messa in secondo piano e tende a sviluppare ottimamente le descrizioni psicologiche dei personaggi, i loro comportamenti e a mettere in scena un blockbuster pieno di effetti speciali da capogiro. E' ovvio che lo zampino del produttore di kolossal hollywoodiani Jerry Bruckheimer sia dietro alla pellicola e che come regista ci sia il provetto Michael Bay reduce dal successo di Con Air. [+]

[+] lascia un commento a andrea »
pino mercoledì 10 settembre 2008
fantasticamente meraviglioso commovente Valutazione 5 stelle su cinque

un capolavoro assoluto

[+] lascia un commento a pino »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
Armageddon - Giudizio finale | Indice

Giuseppe Grossi