Armageddon - Giudizio finale

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Armageddon - Giudizio finale   Dvd Armageddon - Giudizio finale   Blu-Ray Armageddon - Giudizio finale
Un film di Michael Bay. Con Bruce Willis, Billy Bob Thornton, Ben Affleck, Liv Tyler, Will Patton.
Titolo originale Armageddon. Fantascienza, Ratings: Kids+13, durata 150 min. - USA 1998. - Buena Vista International Italia uscita venerdì 4 settembre 1998. MYMONETRO Armageddon - Giudizio finale * * 1/2 - - valutazione media: 2,79 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

jack sabato 1 settembre 2007
capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

Salve ragazzi, soffermatevi a valutare come è stata sviluppata la sceneggiatura e la quantità di riferimenti tecnologici e scientifici nonché persino sociali, come ad esempio il papa' divorziato che vuole vedere il figlio, la comparazione tra il sistema pubblico (NASA) e privato (azienda di trivellatori), la condizione di isolamento di quel tipo di lavoro (vedi Bruce costretto a portarsi dietro la figlia nelle piattaforme...) et cetera. Non ci sono molti film così. E il resto: cast, effetti speciali, colonna sonora et cetera è assolutamente all'altezza. Saluti,

[+] lascia un commento a jack »
vale giovedì 26 luglio 2007
davvero unico Valutazione 5 stelle su cinque

è bellissimo davvero 1 ottimo lavoro...1 film ricco di scene emozionanti e mozzafiato

[+] lascia un commento a vale »
angelica martedì 24 luglio 2007
chi salva chi... Valutazione 5 stelle su cinque

Potrebbe sembrare la solita storia dell'eroe che salva l'umanità dalla catastrofe cosmica..ed in parte è così...ma è soprattutto la storia di un padre che salva la vita della figlia sacrificandosi per l'uomo che la figlia ama... perchè il mondo non è in pericolo solo quando un asteroide lo minaccia ma anche quando si perde il senso di ciò che conta davvero... il nodo del film è questo... il padre che si sotituisce al "genero" contro la volontà di quest'ultimo e staccandogli il tubo dell'aria gli impedisce di fermarlo e salvando il mondo salva la parte del mondo che ama di più:sua figlia! Il saluto tramite il monitor è straziante... Un film da vedere!

[+] lascia un commento a angelica »
et sabato 7 luglio 2007
t Valutazione 5 stelle su cinque

na merita sei di stelle

[+] lascia un commento a et »
vittorio giovedì 24 maggio 2007
splendido Valutazione 4 stelle su cinque

Come al solito...anche in questo film, escono fuori i soliti pseudo-sovietici che odiano il diavolo americano!! Io vado a vedere un film....e basta e sinceramente non me ne frega niente di vedere che l'America salva il mondo (certo che la Russia o la Siberia difficilmente potranno salvarlo)....questo è un film che regala emozioni a non finire...un puzzle magnifico di commedia, comicità, dramma, avventura, amore, azione, il tutto condito da delle interpretazione e da un fotografia fantastica!!! Che film ragazzi....l'ho visto almeno 3 volte e mi commuovo sempre.... Assolutamente da vedere!!

[+] lascia un commento a vittorio »
heyjoe_87 mercoledì 4 aprile 2007
classico film americano da 2 soldi Valutazione 1 stelle su cinque

poche parole. pieno di luoghi comuni e di valori pseudoborhesi americani. Può definirsi come "la sagra dell'ovvio per ogni americano che si definisca tale"

[+] lascia un commento a heyjoe_87 »
i love this film lunedì 2 aprile 2007
film per tutte le generazioni Valutazione 5 stelle su cinque

UN enorme meteorite sta per spazzare via la terra, la NASA incarica una squadra di trivellatori di posizionare una bomba nel centro del meteorite. Paesaggi realistici. Un film emozionante e pieno di amore. Finale drammatico ma che colpisce... a mio giudizio uno dei capolavori di tutta la storia del cinema perchè emozionante e colpisce tutte le generazione, così come Pearl Harbor. Ah, dimenticavo, la colonna sonora è stupenda! La canzone "I don't wanna miss" degli Aerosmith da un tocco di classe al film... Ps: A questo punto mi sa che Ben Affleck porti fortuna! Anche lui ha recitato in Pearl Harbor!!!

[+] lascia un commento a i love this film »
davide venerdì 16 marzo 2007
il mio fil preferito! Valutazione 5 stelle su cinque

un film meraviglioso, nonostante possa apparire banale e "hollywoodiano"... è stato capace di emozionarmi e non è facile di solito.Inoltre è straordinario il cast di attori e il modo in cui interpretano le varie parti. E' da un pò che non vedo al cinema un film così!

[+] lascia un commento a davide »
davids martedì 6 marzo 2007
grande film Valutazione 4 stelle su cinque

un gran bel film,con ottimi effetti speciali e belle interpretazioni è uno dei miei film preferiti. sicuramente superiore a qualunque altro film catastrofico!

[+] lascia un commento a davids »
piwi venerdì 23 febbraio 2007
armageddon Valutazione 5 stelle su cinque

e' un film bellissimo.commovente,a tratti comico.cast fantastico

[+] lascia un commento a piwi »
pagina: « 3 4 5 6 7 8 9 »
Armageddon - Giudizio finale | Indice

Giuseppe Grossi