Il grande Lebowski

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Il grande Lebowski   Dvd Il grande Lebowski   Blu-Ray Il grande Lebowski

disgustosarana giovedì 28 dicembre 2006
"frase di lancio" Valutazione 4 stelle su cinque

la recensione più bella che abbia letto sul film! gran film.

[+] lascia un commento a disgustosarana »
daniel giovedì 23 novembre 2006
non voglio sentire ragioni! Valutazione 5 stelle su cinque

L'ho visto e rivisto, decine di volte: rido sempre a crepapelle. Un'istituzione.

[+] lascia un commento a daniel »
meggio lunedì 23 ottobre 2006
drugantibus Valutazione 4 stelle su cinque

alzi la mano chi non viene voglia di giocare a bowling dopo aver visto sto filmone! che dire: i personaggi sono uno più folle dell'altro (e jesus dove lo mettiamo?), la trama semplice ma efficace... un sempreverde insomma, da vedere e rivedere...

[+] vero (di tyler)
[+] lascia un commento a meggio »
fran domenica 22 ottobre 2006
mai eccitarsi troppo Valutazione 4 stelle su cinque

Il film è davvero bello. Regia, attori (tutti) e colonna sonora sono eccezionali. Non capisco però perchè bisogna assolutamente tentare di renderlo o di proporlo come un capolavoro. A conti fatti è il racconto di un'avventura capitata ad un personaggio scanzonato e molto "sui generis". Non mi sembra di cogliere nessun tipo di messaggio sociale, anzi. Lebowsky conduce una vita che molti invidiano ma che nessuno vorrebbe avere. Concludo con un doveroso omaggio a Fellini. Tutta la scena della villa del produttore cinematografico (Ben Gazzara) è di netta atmosfera felliniana. Non è di sicuro casuale, farlo notare è d'obbligo.

[+] lascia un commento a fran »
manuel domenica 8 ottobre 2006
il film più bello del mondo Valutazione 5 stelle su cinque

Penso di non aver mai visto un film più bello!Mi è stato consigliato da un amico, all'inizio ero un po' diffidente, credendo che si trattasse di qualcose di demenziale, invece mi sono ricreduto completamente e adesso quando vado in giro ho sempre il dvd de "Il grande Lebowski"... non posso seperarmene e appena posso devo guardarne qualche scena. Sto cercando di convincere molti miei amici a vederlo ed allargare il giro di appassionati...certe volte veniamo presi per matti visto che ripetiamo alcune battute del film...stiamo diventendo "drogati" di Lebowski...strepitoso!!!

[+] libro lebowski (di anonimo222721)
[+] ciao fratello (di the dude)
[+] avete qualche indizio? (di codadilupo)
[+] drugo e' tutto (di videoben)
[+] lascia un commento a manuel »
dave877 venerdì 25 agosto 2006
film stupendo,rivisto 9 volte Valutazione 5 stelle su cinque

grande film

[+] lascia un commento a dave877 »
cosimo martedì 22 agosto 2006
da vedere e rivedere Valutazione 5 stelle su cinque

Film capolavoro.

[+] lascia un commento a cosimo »
smigol mercoledì 24 maggio 2006
drugo.....cosa dire Valutazione 5 stelle su cinque

veramente super fico......fantastico

[+] lascia un commento a smigol »
merio giovedì 8 settembre 2005
per tutti Valutazione 0 stelle su cinque

Non serve essere (come me) appassionati della saga dei fratelli Coen per apprezzare questo ennesimo colpo a segno di Joel ed Ethan.

[+] lascia un commento a merio »
gianpaolo martedì 31 maggio 2005
l'america Valutazione 5 stelle su cinque

Attraverso una sceneggiatura da applausi, i geniali "Coen",..ci offrono un memorabile affresco nichilista. Strepitosa la caratterizzazione dei personaggi,...soprattutto quelle del belligerante -Goodman, e dell'accidioso-Bridges,...due entità obsolete,.."prodotte" e "vomitate" dal sistema, le quali per certi versi rappresentano l'effetto collaterale del cosidetto "sogno-americano"..essendone loro stessi le inconsapevoli "vittime".

[+] drugo (di g)
[+] nichilista???? (di filobus)
[+] lascia un commento a gianpaolo »
pagina: « 6 7 8 9 10 11 »
Il grande Lebowski | Indice

2° | lenin