nick carter
domenica 18 novembre 2007
benvenuti sulla terra
Come si scopre già dalla copertina del film,questa realizzazione è un'omaggio ai film di di fantascienza degli anni 50 e 60.Bella ricostruzione ai nostri giorni per il mago,o meglio genio dello stop-movie,Tim Burton.Storia semplice con molte gag,con protagonisti questi marziani che sono davvero dei figli di .....,prendendo in più riprese in giro l'umano.
[+] lascia un commento a nick carter »
[ - ] lascia un commento a nick carter »
francesco manca
giovedì 13 settembre 2007
"marziani politicamente scorretti"
A mio avviso, "Mars Attacks!" è sicuramente una delle pellicole più rappresentative del grande Tim Burton, pieno zeppo di trovate e inquadrature geniali che ad un primo impatto possono sembrare ridicole, ma che alla fine si rivelano molto interessanti.
Gran parte del cast è composto principalmente da Star Hollywoodiane, a cominciare dal mitico Jack Nicholson (il ruolo del Presidente degli Stati Uniti gli si addici "a pennello"), accompagnato dalla meravigliosa Glenn Close, seguita dalla schiera Michael J. Fox, Pierce Brosnan, Sarah Jessica Parker, Annette Bening, Pam Grier, Danny De Vito (che recita solo in una piccola parte), Martin Short e perfino il leggendario cantante pop Tom Jones.
Sceneggiatura perfettamente strutturata, montaggio eccellente, fotografia ottima, musiche stupende.
Quanto sarebbe stato bello se quei buffi marziani dalla testa "esplosiva" avessero veramente invaso la nostra terra ! Ma chissà...forse, un giorno...
[+] lascia un commento a francesco manca »
[ - ] lascia un commento a francesco manca »
chiara
venerdì 1 giugno 2007
vorrei kiedere...
...se in questo film Michael J. Fox fa solo un personaggio secondario o uno abbastanza presente.
chiara
[+] nessuno compare molto
(di miki spin)
[ - ] nessuno compare molto
[+] no, è un personaggio secondario
(di d david)
[ - ] no, è un personaggio secondario
[+] lascia un commento a chiara »
[ - ] lascia un commento a chiara »
miki spin
giovedì 17 maggio 2007
il divertimento di distruggere il mondo
Burton si è chiaramente divertito in questo film. Distruggendo Las Vegas, Washinton, New York e altri centri urbani. Coinvolgendo lo spettatore in questo sadico gioco, costringendolo a ridere nel vedere i demoniaci alieni (con la faccia ripugnante che rispetta tutti i luoghi comuni) che sterminano la sua specie. Il film è anche una caricatura dell'america (il presidente serio, doveroso, patriottico e coraggioso, il pugile fallito nero che per guadagnare qualche spicciolo per la povera famiglia si umilia in un Casinò, la famiglia di fanatici che adora il figlio cattivo e sanguinario, disprezzando quello intelligente ma buono) Gli attori sono molto bravi apparte la Parker che poteva rendere meglio la caricatura della bionda debosciata. Divertente il finale, ma poteva anche starcene uno finto-tragico
[+] lascia un commento a miki spin »
[ - ] lascia un commento a miki spin »
d david
mercoledì 27 dicembre 2006
i marziani di tim burton
Tim Burton mette la sua firma anche in questo splendido film che sembra quasi ironizzare sui precedenti alien movies. Attori di gran talento, ironia in agrodolce, un pizzico di effetti speciali e scene splatter che non guastano mai! Mescolare per bene ed ecco che otterrete "Mars Attacks!". Un modo per svagare dagli impegni giornalieri e riflettere sulle possibili conseguenze che potrebbero derivare da un possibile attacco da parte di piccoli alieni con un grande cervello, "stranamente" più evoluti di noi. Non un attimo Burton smetterà di stupirvi. Ottima la scelta di Nicholson per il ruolo del Presidente USA.
[+] lascia un commento a d david »
[ - ] lascia un commento a d david »
man lo
giovedì 27 luglio 2006
non il solito alien movie
Tim Burton sa porre la sua firma in ogni genere di film. Mars Attacks non è da meno. Dotato di un umorismo perfidamente sarcastico, un ottimo cast (mitico Jack Nicholson nei panni del presidente USA) il film è un grottesco messaggio all'umanità, ad esempio: se continuate negli eccessi non saprete abituarvi alle novità. Ci sono scene splatter con cervello alieni che schizzano, ma non rovinano il risultato. Bella anche l'interpretazione di Tom Jones (nella parte di se stesso) e Danny de Vito, che muore in modo decisamente più esilarante degli altri. Anche il secondo ruolo di Nicholson nei panni di uno spudorato direttore di gioco d'azzardo è da non perdere.
[+] lascia un commento a man lo »
[ - ] lascia un commento a man lo »
cineofilo92
sabato 3 giugno 2006
perchè, tim, percheeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!
Sono... esterrefatto... non posso assolutamente creedere che dietro alla regia di questo orrendo film "commedia" (non c'è nè poi tanta) fantascientifica ci sia quel genio di Burton... so a qualche genio vengono le crisi di bravura, com'è successo a Spielberg ocn Jurassic Park, ma questo è veramente troppo!
TROPPO!!! Incominciamo notando gli effetti speciali, assolutamente mediocri e estremamente riconoscibili; e poi... tutte quelle scene splatter!!! Cervelli che esplodono, uomini che diventano scheletri rossi e versi, le teste palpitanti dei marziani ridotte a teschi! é irriconoscibile il buon houmor nero di Burton di solito presente nei suoi film. E poi, un cast di attori così bravi e geniali, messi di fianco a buffi pupazzi in scene ricche di suspanse orrorirstica messa così tanto per fare! Comprendo il contenuto, ovvero che l'umanità ha raggiunto un tale livello da non saper reagire prontamente a nuove situazioni, ma è assurdo! Far ammazzare Glenn Close da un lampadario, o il mitico Jack Nicholson da una mano vermiciattolo!!! Era molto meglio Batman, quello sì che è un capolavoro.
Fortunatamente, Tim ha saputo contrastare, e auguro a tutti voi che leggete che il genio, dopo gli ultimi capolavori che ha prodotto, posa continuare come sempre la sua ottima carriera, senza dover rovinarsi di nuovo con pezzi di fantascienza come questi!!!!!!
[+] mah
(di miki spin)
[ - ] mah
[+] finalmente uno che capisce
(di oli)
[ - ] finalmente uno che capisce
[+] non permettetevi!
(di jack skellington)
[ - ] non permettetevi!
[+] lascia un commento a cineofilo92 »
[ - ] lascia un commento a cineofilo92 »
alex manca
domenica 16 settembre 2001
mars returns!
E' il più politico fra i film di Burton, anche se l'impegno politico non riguarda l'opera di un regista sostanzialmente democratico. Il film prende spunto dalla serie di fugurine Topps e diventa il miglior film-fumetto della storia del cinema. Kevin Smith avrebbe dovuto rivederselo un paio di volte prima di fare una porcheria come In cerca di Amy. Ma inserire un titolo così scialbo in un così grande capolavoro (attori, design, sceneggiatura e caratteri sono assolutamente irresisitibili!) è blasfemo. Burton è l'unico cineasta in america che possa permettersi una barzelletta lunga due ore e costosa 80 milioni di dollari. Una barzelletta che fa gioire dal primo all'ultimo minuto e ci fa riflettere sul rischio della fiducia negli altri.
[+] lascia un commento a alex manca »
[ - ] lascia un commento a alex manca »
tiziana
lunedì 10 settembre 2001
gustoso
Ma se accadesse? Sarebbe davvero frustrante, per gli Stati Uniti d'America (e gustoso per chi li guardasse agire) farsi mettere nel sacco da una miriade di piccoli e mostruosi conflitti che fagocitano missili nucleari e tramutano presentatrici-oche in cagnetti...
Del resto, non ho alcun dubbio che l'atroce musica country faccia impazzire le nonne e scoppiare le cervella a chiunque l'ascolti. Bravo Tim Burton; hai fatto centro!
[+] lascia un commento a tiziana »
[ - ] lascia un commento a tiziana »