lehmann
sabato 26 maggio 2007
lehmann
[+] ma che due stelle !!!
(di alexscorpio)
[ - ] ma che due stelle !!!
[+] lascia un commento a lehmann »
[ - ] lascia un commento a lehmann »
zohe
domenica 30 luglio 2006
ma non vi siete dimenticati qualcuno?
ieri notte hanno dato questo film su rai tre,Fuoriorario(mitico,god bless it!!)..come mai River Phoenix non risulta tra gli attori essendo uno dei 2 protagonisti principali(il ragazzo di Veronica)?
bello...bellissimo..lui,
il film alla fine è assurdo e quasi comico,soprattutto quando lui esplode e lei tutta arruffata e sporca se ne sta lì ad accendersi una cicca con lo scoppio..
bello...bellissimo..lui,
peccato il "lieto fine",(se i piani di j.d.-river-fossero stati messi in atto fino in fondo..) gli abiti di Veronica, e le ultime battute del dialogo tra i 2 "innamoratipazzi" nel locale caldaie:perchè j.d addossa tutto il suo mondo disperato alla mancanza d'amore?e perchè lo fa piagnucolando in quel modo osceno?(una carrellata finale di pathos e banalità che potevano pure risparmiarci..però...)ma tutto il resto va,a me è piaciuto..anche se nostalgia mi stava uccidendo...
River Phoenix aveva 23 anni..
a volte mi sembra di vederlo in christian slater..ma poi mi dico,che lui era veramente tutta un'altra cosa...
[+] dove l'hai visto river phoenix ?
(di strafalcione)
[ - ] dove l'hai visto river phoenix ?
[+] mah....
(di buddy)
[ - ] mah....
[+] lascia un commento a zohe »
[ - ] lascia un commento a zohe »
eles
venerdì 28 luglio 2006
grande film che...
...praticamente per me, è un cult!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Torbido e disturbante, stasera lo riguardo in tv, visto che sono molti anni che, mi pare, non lo hanno più passato; fece molto scalpore per una scena di suicidio tramite impiccamento, che poteva avere effetti negativi di simulazione da parte di adolescenti. Winona Ryder e Christian Slater qui sono perfetti nei loro personaggi!
[+] lascia un commento a eles »
[ - ] lascia un commento a eles »