stregatadallaluna
domenica 27 agosto 2017
da vedere e rivedere e rivedere...
Splendido horror con risvolti ironici. Accoppiata vincente Veronica e Jason, due anime gemelle se non fosse che... Finale non di mio gusto, ma non si può avere tutto.
[+] lascia un commento a stregatadallaluna »
[ - ] lascia un commento a stregatadallaluna »
vincent_vega59
lunedì 19 agosto 2013
heathers: una commedia nera senza limiti
Il grottesco, l'ambiguo e la commedia nera sono il mix centrale di "Heathers, schegge di follia".
Veronica, entrata a far parte del gruppo di ragazze più popolare della scuola, incontra Jason, un ragazzo misterioso e...psicopatico.
Grazie a questo incontro Veronica scoprirà un lato di sé tanto oscuro da farle decidere poi di combatterlo e di combattere Jason.
La storia viene immersa in una assurda società che non limita ma anzi nutre le psicosi degli studenti.
4 stelle per un film affascinante e al tempo stesso inquietante.
[+] lascia un commento a vincent_vega59 »
[ - ] lascia un commento a vincent_vega59 »
riccardo95
venerdì 15 giugno 2012
film niente male
Il film non è niente male,peccato per alcune cose che hanno rovinato la mia opinione.
L'idea e le interpretazioni sono magnifiche,infatti,la trama è molto originale e non è mai scontata e i personaggi sembrano esser stati ideati proprio su misura degli attori.
Purtroppo il finale ed alcune altre cose,come gia detto all'inizio ,non mi sono piaciute.
La parte finale non mi è piaciuta,inquanto proprio nel momento di chiusura,il film diventa un po'troppo non so come dire "smielata" quando Veronica chiede alla compagna sovrappeso di diventare amiche.
[+] lascia un commento a riccardo95 »
[ - ] lascia un commento a riccardo95 »
riccardo95
venerdì 15 giugno 2012
film niente male,peccato il finale
Il film non è male complessivamente.
l'idea e gli attori erano perfetti,infatti,come storia sarebbe stato originale e molto azzeccata;e le interpretazioni ,soprattutto di Christian Slater,erano ottime,le parti sembravano proprio scritte per quegli attori.
devo dire che però alcune cose mi hanno lasciato però un po' di amaro,ad esempio il finale in cui chiede alla ragazza sovrappeso,di cui al momento non ricordo il nome,di uscire insieme,quella scena troppo poco originale che ha abbassato il livello complessivo della scena e la brillantezza di tutto il film.
Comunque questo film rimane un ottimo esempio di cinematografia e consiglio la visione,e assolutamente non capisco chi lo critica per le scene più cruente,che in realtà sono l'anima e il bello di questo film
[+] lascia un commento a riccardo95 »
[ - ] lascia un commento a riccardo95 »
carta alessia
mercoledì 17 marzo 2010
e bellissimo vedetelo
e molto bello vedetelo tutti e poi rispondete
[+] lascia un commento a carta alessia »
[ - ] lascia un commento a carta alessia »
christian
martedì 10 marzo 2009
il cinismo al massimo!!
Ottimo film come " Cose molto cattive "!!
[+] lascia un commento a christian »
[ - ] lascia un commento a christian »
nund87
martedì 10 marzo 2009
semplicemente: un capolavoro!
Uno dei film più belli che io abbia mai visto. Non capisco come mai la critica non l'abbia commentato sul sito perchè è meraviglioso. Una storia molto attuale sul cinismo, sulla vita interessante di un adolescente come tanti che per vendicarsi dai soliti bulli che lo perseguitano umiliandolo li uccide per difendersi.L'idea è tremendamente attuale,e il film rientra nei veri piccoli cult-movie del cinema.Sublime.
[+] anche per me è un capolavoro !!!
(di marvelman (quello vero!))
[ - ] anche per me è un capolavoro !!!
[+] infatti!
(di twiggy)
[ - ] infatti!
[+] lascia un commento a nund87 »
[ - ] lascia un commento a nund87 »
nund87
martedì 3 marzo 2009
semplicemente: che schifo!
Uno dei film più inutili che io abbia mai visto. C'è un perchè se la critica nn l'ha commentato sul sito. Davvero incommentabile. Una storia sul cinismo, sulla vita inutile di un adolescente che per non annoiarsi uccide chi gli sta antipatico facendo passare gli omicidi per suicidi. L'idea di fondo non è poi così male, ma il film non rientra in nessun genere alla fine. Inclassificabile.
[+] rivisto l'ho rivalutato!
(di nund87)
[ - ] rivisto l'ho rivalutato!
[+] mah..
(di twiggy)
[ - ] mah..
[+] lascia un commento a nund87 »
[ - ] lascia un commento a nund87 »
alexscorpio
sabato 12 luglio 2008
film coraggioso e controcorrente !!!
Io da quando lo vidi , rimasi subito colpito , in quanto ho ammirato molto l'idea che ha avuto il regista ed il suo coraggio nel realizzare una pellicola cosi' provocatoria , a tratti disturbante , ma molto intelligente ; C.Slater che sembra il piu' folle di tutti , alla fine ci si accorge che " in quel contesto " era forse il piu' normale di tutti !!! Da antologia la scena quando davanti ai due bulli del liceo che lo minacciano alla mensa , lui tira fuori la sua pistola e spara ... o almeno noi cosi' crediamo , quando invece nelle sue intenzioni aveva un'idea per i due molto piu' sadica ... praticamente " l'idolo di tutti quelli che sono vittima del bullismo e che vorrebbero vendicarsi " , naturalmente non spingendosi fino a dove si spinge lui , ma , almeno trovando un modo per ribellarsi !!! A quando il dvd , visto che è presente solo in vhs , ma oramai fuori catalogo ed in tv è sparito per paura di ripercussioni negative sulle menti , quando basta vedere i film che circolano oggi per rendersi conto che oramai questo film è innocuo e non piu' pericoloso !!! :-(
[+] lascia un commento a alexscorpio »
[ - ] lascia un commento a alexscorpio »
jd
giovedì 15 maggio 2008
jd
Una sorta di versione nera e grottescamente perversa di "Hanimal House",dove nessuno,nemmeno il protagonista(normale in confronto a chi lo circonda)è risparmiato.Sorprende la miscela di cinismo e umorismo iperrealista alla David Lynch(le visioni dei funerali),e qualcuno,senza esagerare,additò il giovane Slater come un Jack Nicholson del futuro(peccato che oggi non sia più così).Bravissima anche Winona Ryder.Bella versione di "Que sera,sera" cantata da Sid Straw.In futuro,Lehmann,cadrà purtroppo in basso.
[+] lascia un commento a jd »
[ - ] lascia un commento a jd »