La storia infinita

Acquista su Ibs.it   Dvd La storia infinita   Blu-Ray La storia infinita
Un film di Wolfgang Petersen. Con Barret Oliver, Noah Hathaway, Tami Stronach, Gerald McRaney, Chris Eastman.
Titolo originale Die unendliche Geschichte. Fantastico, Ratings: Kids, durata 92 min. - Germania 1984. MYMONETRO La storia infinita * * * 1/2 - valutazione media: 3,53 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

DA..ANCHE IL SILENZIO HA UN SOGNO!!! Valutazione 5 stelle su cinque

di ANCHEILSILENZIOHAUNSOGNO

Feedback: 0
domenica 15 luglio 2007

La....STORIA INFINITA???...ODDDDDDDDDDDIOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!! X QST FILM IO MORIREI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!é IL FILM + STRAORDINARIO DEL MONDO!!!!!!!!!!!!!!!!! MA CM SI FA A VIVERE SENZA AVER MAI GUARDATO O LETTO THE NEVERENDING STORY....????? SN SICURA CHE DOPO AVER LETTO TUTTI I COMMENTI IL REGNO DI FàNTASIA ESISTERà X SEMPRE...GRAZIE A TUTTI QUELLI CHE SONO CAPACI DI SOGNARE, GRAZIE DI CUORE, E GRAZIE ANCORA XKè PROPRIO GRAZIE A VOI ESISTE ANCORA LA SPERANZA, UN GRAZIE PARTICOLARE A MICHAEL ENDE E A Wolfgang Petersen.... GRAZIE MILLE INFINITE A TUTTI VOI...GRAZIEEEEEEEEEEEEEE...XKé GRAZIE A VOI POXO ANKORA SOGNARE E SCRIVERE DI TUTTI NOI... UN FILM DI PURA AVVENTURA CON UNO SFONDO PIENO DI LIBERTà, ANCHE IO CM ATREIU ANDANDO IN AEREO HO PROVATO QST SENSAZIONE DI ATTRAVERSARE LE NUVOLE....è STATO STUPENDO...UN FILM DA ESPOSIZIONE, CHE X QNT RIGUARDA ME RIMARRà STORICO!!!!! IO HO 14 ANNI E QND ERO NATA LA STORIA INFINITA AVEVA GIà AVUTO UN GRAN SUCCESSO, AI MIEI GENITORI é PIACIUTA TNTIXXXIMO, TNT CHE NE HANNO VOLUTO ACQUISTARE IL LIBRO E LA CASSETTA, ORA IO NE VADO ANCORA STREPITOSAMENTE MATTA, E PURE MIO FRATELLO CHE HA SOLI 4 ANNI VUOLE GUARDARE IL FILM + VOLTE AL GIORNO, EPPURE IO NON MI STANCHERò MAI DI LEGGERE E V EDERE IL FILM SENTENDOMI PARTECIPE DI QUEI PANORAMI STUPENDI, DI QUEI POPOLI COSì DISTANTI MA CURIOSI, DI QUEL PICCOLO MONDO CHE FA PARTE DEL MIO CARATTERE, DI QUESTA STORIA CHE MI HA INSEGNATO A SOGNARE E AD AMARE I LIBRI E La SCRITTURA...UNA STORIA DI IMPORTANZA FONDAMENTALE, UNA STORIA CHE TI FA CRESCERE E MATURARE, E SICURAMENTE UNA STORIA CHE ALMENO X QNT RIGUARDA LA MY FAMILY PAXERà DI GENERAZIONE IN GENERAZIONE.... E RICORDATE: "TUTTO CIò CHE ACCADE TU LO SCRIVI", DISSE. "TUTTO CIò CHE IO SCRIVO ACCADE", FU LA RISPOSTA (TRATTO DAL LIBRO:"LA STORIA INFINITA")

[+] lascia un commento a ancheilsilenziohaunsogno »
Sei d'accordo con la recensione di ANCHEILSILENZIOHAUNSOGNO?

fra domenica 22 luglio 2007
grande

grande grande...hai detto proprio bene. Come si fa a nn aver mai visto questo film ragazzi? la tv di oggi ci propone solo spazzatura e nient' altro, se invece amate sognare e fantasticare dovete assolutamente vederlo...nn ve ne pentirete anzi...

[+] lascia un commento a fra »
anonimo264382 mercoledì 21 novembre 2007
il meglio!!!

IL FILM PIù FANTASTICO!!!!!!è BELLISSIMO

[+] lascia un commento a anonimo264382 »
auryn mercoledì 8 aprile 2009
preferisco il libro

io difendo il romanzo di Ende a spada tratta sempre e comunque....nessun capitolo cinematografico riuscirà mai a eguaglire la bellezza di questo romanzo IMMORTALE

[+] lascia un commento a auryn »
auryn mercoledì 8 aprile 2009
è proprio vero

LaStoria Infinita è l'amore per i libri....>"una finestra aperta sul mondo dei sogni, dell'immaginazione, della letteratura....";".....Ed ecco,ecco quel faceva al caso suo, una storia che avesse mai dovuto finire...il libro di tutti i libri...."tratto da Michael Ende, La Storia Infinita(1979)

[+] lascia un commento a auryn »
La storia infinita | Indice

1° | dandy
  2° | ancheilsilenziohaunsogno
  3° | alex41
  4° | gianfranco c. (roma)
  5° | evildevin87
  6° | viktor von doom
  7° | andrea levorato
  8° | ashtray_bliss
  9° | elgatoloco
10° | lky rock
11° | andyflash77
12° | auryn
Scheda | Cast | News | Trailer | Foto | Frasi | Rassegna Stampa | Pubblico | Forum | Shop |