Monty Python - Il senso della vita |
Un film di Terry Jones.
Con Graham Chapman, John Cleese, Michael Palin, Eric Idle, Terry Jones.
Titolo originale Monty Python's The Meaning of Life.
Comico,
- Gran Bretagna 1983.
Monty Python - Il senso della vita ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
Più arguti di così... si muore!
di Fabian T.Feedback: 16114 | altri commenti e recensioni di Fabian T. |
sabato 26 marzo 2011 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Come non celebrare un talento così originale e straordinario come quello dei Monty Python? "The meaning of life" è una vera perla del cinema britannico che pretestuosamente utilizza la commedia per mettere in piedi una geniale filosofia tanto irresistibile e irriverente quanto intelligente e disincantata. Un esempio di cinema che sa cogliere con autenticità e passione i temi più profondi dell'esistenza, trasformandoli in una incredibile farsa che sembra ricordare l'antica danza della morte, con tutti i protagonisti e i temi cardini di una vita che aspetta ancora di ricevere un significato degno per cui possa essere vissuta. Questo film è così assurdo e divertente da trascendere lo stesso genere satirico e comico, rimanendo unico e inclassificabile, come nello stile dei Monty Python. Ciò che rimane è dunque la caduca e inestimabile anarchia della creatività umana, capace di levarsi al di sopra di tutto e di tutti per sbeffeggiarla in attesa che la signora con la falce giunga a interrompere le nostre importantissime bevute di tè..!
[+] lascia un commento a fabian t. »
Ultimi commenti e recensioni di Fabian T.:
Festival di Cannes (1) Articoli & News |