g.man
lunedì 12 marzo 2007
una vivida emozione
Premetto che ho visto il film nel 1978, pertanto non lo rammento perfettamente. Però quello che ricordo bene è l'emozione che mi diede: a me, bambino di 4 anni, impressionò un pò per le sequenze di violenza, però lo trovai eccezionalmente poetico e profondo, tanto che dopo quasi 30 anni, mi è rimasto nel cuore (tanto che vorrei comprare il DVD per rivederlo, e magari, farlo vedere ai miei futuri figli - ne avrò lo so! :).
Non ascoltate quei pochi, superficiali, che l'hanno bollato come violento e basta: è un grande film, per bambini, ma anche (e forse soprattutto) per bambini cresciuti.
[+] lascia un commento a g.man »
[ - ] lascia un commento a g.man »
lunapati
sabato 6 gennaio 2007
la collina dei conigli
Sinceramente non ha mai visto il film, ma se è tratto dal libro omonimo deve essere stupendo! Consiglio di leggere il libro, trasmette delle emozioni stupende, dalla forza anche quando si è piccini, all'amore per gli altri anche quando non si conoscono.
[+] lascia un commento a lunapati »
[ - ] lascia un commento a lunapati »
carol
sabato 9 dicembre 2006
è stupendo
io non capisco come la gente possa dire che sia un film sanguinario... io penso davvero che sia tutto tranne quello! è un cartone molto educativo ma soprattutto emozionante!per non parlare della colonna sonora del film che è bellissima! io penso che prima di attribuire un aggettivo del genere a questo capolavoro, le persone dovrebbero capirne il tema,e cioè la ricerca della libertà. Personalmente lo consiglio ai ragazzi, ma soprattutto agli adulti,e consiglio agli altri,invece, di guardare il film non superficialmente, ma di comprenderne il vero significato..e poi voglio sapere se lo reputano ancora sanguinario!!
[+] lascia un commento a carol »
[ - ] lascia un commento a carol »
ales e alex
mercoledì 22 novembre 2006
troppo sanguinario
fa schifo e troppo sanguinario da alessandra Mucaria alexandra Ionescu
[+] proprio no!
(di carol)
[ - ] proprio no!
[+] lascia un commento a ales e alex »
[ - ] lascia un commento a ales e alex »
sara e fra
mercoledì 9 agosto 2006
oh mio dio
bastano tre parole per descrivere il film: sangue , distruzione e VIOLENZA!!!!!!!!!
è un film angosciante, dovrebbero scrivere horror non film per tutti...
[+] oh mio dio 2
(di fabio)
[ - ] oh mio dio 2
[+] lascia un commento a sara e fra »
[ - ] lascia un commento a sara e fra »
marta@89
martedì 1 agosto 2006
parere mio
questo film è spettacolare, ti insegna molte cose! guardatelo, ve lo consiglio, soprattutto con i bambini!rispettiamo l'ambiente, vivremo tutti sicuramente meglio..
[+] bambini?!?
(di sara e fra)
[ - ] bambini?!?
[+] lascia un commento a marta@89 »
[ - ] lascia un commento a marta@89 »