Ladri di biciclette

Acquista su Ibs.it   Dvd Ladri di biciclette   Blu-Ray Ladri di biciclette
Un film di Vittorio De Sica. Con Lamberto Maggiorani, Lianella Carell, Elena Altieri, Enzo Staiola, Vittorio Antonucci.
Drammatico, Ratings: Kids+13, b/n durata 92 min. - Italia 1948. - Cineteca di Bologna uscita lunedì 4 febbraio 2019. MYMONETRO Ladri di biciclette * * * * 1/2 valutazione media: 4,89 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

petronius arbiter domenica 10 maggio 2009
il film piu' sopravvalutato del cinema italiano Valutazione 3 stelle su cinque

E' terribilmente datato ma non e' una cosa da dirsi se non in forma anonima,se si vogliono evitare discussioni a non finire.Ma e' tristemente e irrimediabilmente vecchio...avrebbe bisogno di una 20ina di anni di oblio per essere riapprezzato,forse.

[+] ma mi faccia il piacereeeee!!!! (totò docet) (di annalinagrasso)
[+] povero toto' docet (di des esseintes)
[+] vent'anni (di vecchiobarth)
[+] lascia un commento a petronius arbiter »
riccardo-87 lunedì 23 marzo 2009
il cinema italiano Valutazione 5 stelle su cinque

forse questo è il capolavoro del cinema italiano par excellence..sì,credo si possa proprio definire tale:è semplicemente profondissimo,apre le infinite strade della vita.attori di strada che recitano meglio di molti"professionisti",riuscendo a far percepire allo spettatore ogni loro singola emozione,ogni loro singolo stato d'animo.un particolare merito lo darei a enzo staiola nei panni di bruno,senza comunque nulla togliere al padre interpretato da lamberto maggorani.vi sono innumerevoli scene che sarebbero da rimarcare,come quella in cui padre e figlio si vanno a mangiare insieme una pizza,cosa che a noi oggi sembra del tutto normale,e che non ci fa provare l'infinita gioia che bruno e antonio sentono per quella eccezione. [+]

[+] ok (di annalinagrasso)
[+] hai ragione... (di il cinefilo)
[+] lascia un commento a riccardo-87 »
biagio martedì 3 marzo 2009
commovente Valutazione 5 stelle su cinque

L'inizio del neorealismo, l'inizio di una grande stagione

[+] lascia un commento a biagio »
luca lunedì 17 novembre 2008
troppo triste Valutazione 3 stelle su cinque

penso che definirlo un capolavoro è troppo. è un bel film ma c'è di meglio...

[+] luca (di des esseintes)
[+] lascia un commento a luca »
pio foco mercoledì 10 settembre 2008
cicloroma Valutazione 0 stelle su cinque

in questo film passa tutta la storia di roma bellissimo

[+] lascia un commento a pio foco »
sterling martedì 12 agosto 2008
capolavoro raro Valutazione 5 stelle su cinque

DA GUARDARE E RINGRAZIARE REGISTA, PRODUTTORE ED ATTORI. UNO DEI CAPOLAVORI DEL CINEMA ITALIANO

[+] lascia un commento a sterling »
magù domenica 6 luglio 2008
mai più Valutazione 5 stelle su cinque

non potrò mai più mangiare mozzarella in carrozza

[+] lascia un commento a magù »
fabrizio fuglieni giovedì 3 aprile 2008
capolavoro senza tempo Valutazione 5 stelle su cinque

Perla splendida e vanto del cinema italiano. Un capolavoro assoluto, che rifiuta qualsiasi confronto con il cinema nostrano d'oggi. Da rivedere una volta a settimana.

[+] lascia un commento a fabrizio fuglieni »
antitarantola lunedì 27 agosto 2007
mamma mi hanno fottuto la bici Valutazione 0 stelle su cinque

Sto film è "i malavoglia", reso appetibile/comprensibile per il popolo ignorante. IN BREVE: sparita la bicicletta(nel libro invece è un carro dei lupini)il protagonista viene risucchiato nella spirale autodistruttiva della sfiga più nera, rigorosamente targata ITALY. Questo film è un remake d'altri tempi...hahahahahaha Orson riscriveva le regole del cinema mondiale e noi piangevamo perchè ci hanno fottuto la bicicletta. L'Italia e il cinema sono sempre stati "8" cose diverse. Il cinema italiano nasce negli anni 60 e muore negli 80. Prima e dopo, tutta monnezza... e non venite a parlarmi di QUATTRINI o situazione sociale:john ford non aveva i miliardi(all'inizio), e guarda checcazzo ti ha cacciato fuori. [+]

[+] ma che diavolo dici?? (di @lien)
[+] smettila di drogarti (di tarantola)
[+] hai capito tutto (di leon hard)
[+] ma k sta a di!! (di joforever1)
[+] ma come parli (di echse)
[+] stai n'guaiat (di cia)
[+] ma ke stai a dire? (di mary 93)
[+] errore (di mary 93)
[+] vai antita! (di zikutomo)
[+] morso (di castelmagno)
[+] lascia un commento a antitarantola »
alex sabato 16 giugno 2007
un de sica in gran forma Valutazione 5 stelle su cinque

Bello, ma triste. In fondo però è questa la verità.

[+] lascia un commento a alex »
pagina: « 1 2 3 4 »
Ladri di biciclette | Indice