Notorious - L'amante perduta |
Un film di Alfred Hitchcock.
Con Cary Grant, Claude Rains, Louis Calhern, Ingrid Bergman, Reinhold Schünzel.
Titolo originale Notorious.
Thriller,
- USA 1946.
Notorious - L'amante perduta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mamma, ho sposato una spia americana...
di Francesco CentoreFeedback: |
martedì 9 gennaio 2007 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
La figlia di una spia nazista condannata da un tribunale americano accetta di lavorare per i servizi segreti americani nel tentativo di smascherare l'organizzazione dell'ex nazista Sebastian, che era amico del padre.Smascherata e avvelenata da quest'ultimo, verrà salvata ormai moribonda da un agente americano, con il quale aveva avuto una storia d'amore.Notorious-l'amante perduta è in assoluto il migliore film di Alfred Hitchcock, ed uno dei migliori film di spionaggio di sempre.Il regista sa perfettamente fondere insieme romanticismo e spionaggio, creando una situazione ricca di suspence, ma anche di scene d'amore.Sono diventate celeberrime le scene della cantina, del bacio tra i due protagonisti sul balcone dell'albergo di Rio e della romantica sequenza finale.Ottimi gli attori, soprattutto Claude Rains, che riesce a dare un'interpretazione straordinaria, pur non essendo il protagonista.Imperdibile.
[+] lascia un commento a francesco centore »
1° | capitan_gian 2° | luca scialò 3° | tomdoniphon 4° | paolo 67 5° | il cinefilo 6° | luigi chierico 7° | gianleo67 8° | emmylemmon xd 9° | samanta 10° | blacky 11° | alex62 12° | elgatoloco 13° | elgatoloco |
Premio Oscar (2) Articoli & News |