Joker - Folie À Deux |
Un film di Todd Phillips.
Con Joaquin Phoenix, Lady GaGa, Brendan Gleeson, Catherine Keener.
Titolo originale Joker: Folie a Deux.
Azione,
- USA 2024.
- Warner Bros Italia
uscita mercoledì 2 ottobre 2024.
- VM 14 -
Joker - Folie À Deux ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Non conferma le aspettativedi AgiFeedback: |
mercoledì 9 ottobre 2024 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Nella mente di qualsiasi persona che conosca un minimo la figura di Joker in senso stretto, ci si aspetta che il protagonista riesca a liberarsi dalla morsa della giustizia ordinaria anche fisicamente e non solo mentalmente come il film rappresenta, per realizzare il fine della sua esistenza: creare disordine e terrore nella città. La trama a tratti dà l'impressione di poter evolversi in questa direzione MA, questa resta tale. Il tutto aggravato da una spezzettatura continua e costante tutta americana in salsa musical, dando quasi l'impressione che sia strutturata in tal modo più per la presenza di Lady Gaga che per la figura di Joker stesso. Nonostante ciò, l'interpretazione del protagonista è comunque di rilievo, cui merita una menzione distaccata dal giudizio complessivo, totalmente positiva.
[+] lascia un commento a agi »
1° | enzo70 2° | nino pellino 3° | nino pellino 4° | fellini2000 5° | felicity 6° | fabrizio friuli 7° | tony 8° | folignoli 9° | eugenio 10° | imperior max 11° | luigiluke 12° | ivan il matto |
CDG Awards (1) Articoli & News |