Il potere del cane |
||||||||||||
Un film di Jane Campion.
Con Benedict Cumberbatch, Genevieve Lemon, Jesse Plemons, Kodi Smit-McPhee.
Titolo originale The Power of the Dog.
- Nuova Zelanda, Australia 2021.
- Lucky Red
uscita mercoledì 17 novembre 2021.
Il potere del cane ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Saper cambiare lo sguardo
di goldyFeedback: 11927 | altri commenti e recensioni di goldy |
sabato 20 novembre 2021 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Il rischio è proprio quello espresso da Flaw 54 :una noia mortale. In realtà basta essere un attimo avvertiti che non ci si trova di fronte ai soliti clichè propri del western. La regista, che non americana, affronta problemi di comportamenti e relazioni tra comunità di mandriani abituati a una vita in solitudine che nessuno prima di lei ha pensato di osservare. Mi rammento solo di Brokeback Mpuntains . Molto raffinato è tuttavia , poco esplicito nella narrazione ma il tutto ambientato in una bellezza paesagistica strepitosa, Fotografia e taglio delle immagini inarrivabili. Un minor spazio all' intuzione a favore di un maggio coinvolgimento emotivo avrebbe conferito al film un successo straordinario nche per il grande pubblico. Cosi come invece è risulta film di nicchia, Peccato
[+] lascia un commento a goldy »
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ultimi commenti e recensioni di goldy:
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1° | alice 2° | felicity 3° | brunopepi 4° | carlosantoni 5° | carlosantoni 6° | abramo rizzardo |
Festival di Venezia (1) Toronto (1) Satellite Awards (17) SAG Awards (3) Premio Oscar (13) Producers Guild (1) NSFC Awards (5) Golden Globes (10) Directors Guild (2) David di Donatello (1) Critics Choice Award (13) BAFTA (10) AFI Awards (1) Articoli & News |